Добротные замки. былины отца

Наяна Белосвет
ДОБРОТНЫЕ ЗАМКИ
Былины Отца
Былина 32
от 15.11.2023 г.
Контактер Наяна Белосвет
Настало время укрепить и восстановить те замки, которые преграждали пути для тех, кто еще не готов продвигаться далее в силу своих слабых осознаний и отсутствия мудрости и доброты в сердце своем. Отец начинает сканирование и восстановление всех замков и систем защиты от несанкционированных доступов глупцов и профанов. Каждый час и каждый миг будут восстановлены многие части и вводные этих частей, чтобы в дальнейшем никто не мог пройти через ускоренные уроки и познать закрытые знания, если он еще не готов быть на тех уровнях Отца, которые предназначены лишь для мудрецов и игроков высших порядков, пришедших для конкретных матричных целей помощи самой системе и ее производным.
Отец начинает сканирование всех частей замков и связей, что были через эти замки со-творены, чтобы обнулить и закрыть те, что не имели доступа в силу своей низкой иерархии и низких уровней понимания и осознания.  Балансировка состоится мгновенно, но искажения, что она повлечет за собой, будут еще ощущаться Душами долгие годы, ведь каждая такая связь давала дополнительные полномочия Душе, которая не достойна была их получить. Балансировка станет проходить и в Родах, что через родичей получили чрезмерные доступы и проявляли Силы, которые проявлять они еще были не достойны. Оплата за пользование этими Силами будет определена индивидуально в каждом Роду отдельно в соответствии и с объемом использованных вводных и благ. Возвращение долгов будет осуществляться по каждому отдельно взятому родичу и по каждому отдельно взятому Роду до полного возвращения долга всеми участниками возникших взаимосвязей. В будущем лишь Отец будет давать доступы к той или иной Силе, к той или иной вводной, что прописана в этих мирах и лишь достойные смогут воспользоваться ускоренными благами и мудростями, и никак иначе.