История колонизации СССР

Владимир Ленин 3
  Колонизация СССР берет свое начало в тот день,когда Горбачев провозгласил перестройку.Практически перестройка и задумывалась как колонизация.Конечно Горбачев был не совсем умный,но не такой же степени,чтобы вообще ничего не понимать.Он не мог не знать,что сухой закон приведет к созданию в СССР мафии,как до этого произошло в США.Эта мафия и составила костяк колониальной администрации в колониях.Углубить колонизацию Горбачеву не доверили,он мог вообще все напутать.
  Вторую фазу колонизации поручили Ельцину.О выполнении задания он и отчитался перед госдепом США.А дальше все понеслось по давно накатанной дорожке из жизни колоний.
  Третья фаза колонизации началась в 2000году.На выполнение этого задания мафия рекомендовала Путина,а госдеп США утвердил его кандидатуру.Практически третья фаза задумывалась для того,чтобы спрятать преступления предыдущих двух фаз и полностью уничтожить Россию и русский народ,как самый многочисленный в СССР.А после уничтожить и все остальные народы СССР.Но дальше все пошло не по плану.Колониальная администрация России возмутилась,что их за стол не пригласили и стакан не налили и стала фардыбачиться.Поругались с хозяевами из-за лужи и стали искать себе хозяев на востоке.А империя за лужей тоже не довольна,дескать тупые русские рабы слишком медленно вымирают,хотя им созданы все условия для вымирания.И даже на территории Украины русские русских уничтожают недостаточно быстро.
  Чтобы прервать колонизацию,необходимо заменить колониальную администрацию на советскую администрацию.
  СОВЕТСКИЕ ЛЮДИ ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!