роботы и СВО

Николай Нефедьев
Ну вот… Я  снова  перед вами…  И что это меня  тянет сюда на страницу  с непреодолимой силой? 
Ведь можно и ничего и не печатать… Можно  смотреть кино, можно читать книгу, или в гости ходить, вернее  по гостям… и то тут сто грамм и там сто грамм...

А я вот, снова   что то стучу…   Слова  ищу, и печатаю и печатаю…
Вероятно, что то съел… Вероятно…
А то с чего бы я   реагирую  на каждую новость по телеку…
Передают там новости про атаки наших… Показывают, как наши  парни  занимают опорные точки, и гонят и гонят   «небратьев», туда, туда в сторону Киева…

Понемногу, по  двести,  по пятьсот метров гонят...
Отодвигают линию  боестолкновений… Отодвигают…  И освождают землю русскую от «небратьев», от  фашистов, от нациков...

И конечно,  как услышу,  что начались   на канале новости, я  бросаю все дела,   и присаживаюсь к  телевизору…
Раньше,  во вторую мировую,  новости с фронта передавались по  репродукторам…
И начиналось так голосом Левитана: « Говорит Москва!  ...»

Теперь все проще… Диктор   обычным голосом  сообщает: «… Передаем   последние новости  с Донбасса…  За прошедшие дни наши заняли, то то  и то то …»
 Новости  хорошие для нас, для России… А для Зе…,  новости безрадостные…
Воевать то некому, и не кем, и нечем …
Запад  не очень то и  дает денег  господину Зе…
Себе дороже выходит…  Так что,  печальные дела у  господина Зе… У этого наркомана и клоуна…

А наши… Наши парни  используют новую технику… Наши используют  новые  «арты»,  новые ракеты, новые дроны, новые снаряды, и новое  современное  оружие…
Всего у нас хватает… Вся  страна  включилась в эту СВО…

Каждый  русский   у нас  внимательно  слушает новости по радио и по телевизору…
И каждый день  есть, имеются  успехи по продвижению наших все ближе и ближе  туда, туда к  западным границам, к  Львову…

 И  невольно,  воображение  выстраивает новые картинки…
И возникают новые темы… Новые   фантазии…
 И я  представляю, что вот,  включаются  очередные  новости по телевизору…

… И диктор  сообщает будничным простым голосом:      
- Наши  боевые   роботы, в количестве   одной  роты, это около двух сотен механизмов  киборгов,    такого то числа, такого то месяца,  начали,  пошли в атаку  на участке  линии соприкосновения,  в районе   города Харькова… Планируется  обхват  города  и  организация нового котла… В  этой атаке, в качестве поддержки   приняли участие, наша авиация, наши дроны, наши танки…

Боевые роботы  под   непосредственным  руководством,  наших операторов,  успешно идут вперед и  успешно  занимают опорные пункты…
 В  ближайшее время,  планируется   закончить окружение  вражеских сил близ  города Харькова…

В дальнейшем планируется развить   продвижение  сил СВО  в направление города Одесса, с целью  его окружения, и    блокирования  от  основных сил ВС  «небратьев»…
 При проведении  атак  наши  боевые  роботы, имеют способности к самоподрыву...

То есть, иными словами,  наши роботы не сдаются в плен  живыми… 
Тем самым,  они  повторяют и повторяют,  когда возникают  безвыходные ситуации, когда это необходимо,  в реальности,  подвиг  Матросова…»
….
 Хотелось бы, что бы    у нашей армии  появились роты,  и дивизии из железных роботов… И чтобы, у этих роботов было бы и ночное зрение…
Верю, что наступит такое время, когда роботы  начнут окружение и города Киева…
…..
Иркутск…
15.11.2023 год…