Жалкая кучка и живут они обманом

Михаил Галакт
     Каждый человек есть путь... И Господь дал нам право самим выбирать пути, самим принимать решения. Учитель -  Господь. Но я предлагаю пасти  баранов в человеческом бедламе...
        Пасти  баранов, чтобы их спасти,
        Архонты предлагают, чтобы  баранов Пасли фарисеи и предатели Христа, пользуясь невежеством человеческого бедлама.

      Но если копнуть поглубже ты увидишь:   Сегодня один «князёк-политик» устраивает кровавые разборки, завтра другой. И все же жаждали быть заступниками «сирых и угнетённых»! А по факту, шёл самый настоящий грабёж под видом защиты населения. Как говорится, банда она и есть банда.

      И сейчас ничего не изменилось в мировой политике. Насилие над народами называется «мирное налогообложение», но система вымогательства осталась та же. Такой себе насильственно-мирный, добровольно-принудительный сбор денег — грабёж населения на планете в мелких и крупных масштабах.

      : Те же умные политики, которым удаётся разгадать этот глобальный блеф и понять нынешнее разрушительное направление движения мирового общества по «обратной свастике», осознать, откуда растёт корень зла формирования негативных мировых событий, в свою очередь, тоже не знают, как быть. Они ищут ответ на вопрос как реально избавиться от этого «старого, больного дерева» системы власти мировых жрецов, заражённые корни которого, как спрут, оплели весь мир.

На самом деле ничего сложного здесь нет, если понимаешь сам инструментарий, используемый Архонтами, в руках которых сосредоточена большая часть земного капитала. Задача Архонтов — навязать очередную иллюзию, идеологию Животного разума как можно большему количеству людей, чтобы массы в неё поверили. К примеру, убедить общество в преимуществах материального образа мышления, потребительского формата общественных взаимоотношений, напугать людей очередным мировым кризисом, убедить в необходимости развязывания той или иной войны или межнациональных розней, или столкнуть лбами последователей различных религий, устроить кровавые распри, конфликты, цветные революции и так далее. А дальше, когда массы людей заражаются этими идеями, то сами же их и материализуют, начиная творить всё это безобразие, своими же руками.

Главное для Архонтов — активировать Животное начало в людях, точнее их коллективный Животный разум. Ведь они лишь прописывают сценарии, да спонсируют своих политиков. А их общая мировая политическая паутина как раз и является активным инструментом воздействия на массы. Ведь кто такой политик? Лицедей, тот, кто исполняет прописанную ему роль. Его задача — часто мелькать на телеэкранах своей страны, в прессе, красиво говорить и доносить людям определённые идеи. Политика — это искусство лжи от Аримана, она изначально так формировалась Архонтами и до сих пор продолжает существовать в таком виде в мировом обществе. Так вот, политик, по сути, актёр. На публичных сценах своей страны политики, работающие на Архонтов, доносят идеи своих жрецов «сценаристов» и «продюсеров-спонсоров»

Публика, слушая выступления таких «актёров», думает, что всё сказанное есть «великая идея» самих этих политиков, что так убедительно призывает к войне или к национальным распрям, якобы во имя «счастливого будущего этого народа». Но никто из них не упоминает, что война несёт смерть, а любые распри — нестабильность и экономический спад в обществе. Толпа слушает и внимает иллюзиям, заражается идеями, активирующими Животное начало и по большому счёту исходящими от программ и установок Воли Животного разума.

Представь, если бы Архонты каждому здравомыслящему человеку на планете по отдельности излагали идею, что ему надо идти воевать со своим братом за то, чтобы Архонтам жилось хорошо. Куда бы каждый их послал? Правильно, по конкретному общеизвестному адресу. Какой умный человек захочет уничтожить мир и покой своей семьи, родных и близких? Что такое война для большинства людей? Это смерть, разрушение, горе. А что такое спровоцированная война между народами для Архонтов? Это не столько метод быстрого обогащения, сколько политическая игра, создание условий для усиления контроля, расширения и утверждения своей власти над населением воюющих стран. Ведь во время войны противоборствующие государства не только истощают свои ресурсы. После её окончания оставшиеся в живых люди всё также живут в страхе, а государства — в политической и экономической зависимости от «сильных мира сего». Народы с обеих сторон продолжают бояться друг друга, испытывать ненависть даже к новым их поколениям, рождённым после войны. Другими словами, массы живут в постоянном страхе угрозы новой войны.
    М И: А остальное ты можешь домыслить сам, если не поленишься.
Пишу, может это тебе нужно...
Но если ч-ку не нужна забота о Благе др. людей, то он тоже нужен ли Г-ду?
    

       Ригден: Да, это настоящий подвиг — быть в системе и при этом оставаться Человеком. И помощь этих честных и умных людей будет значима для общества. Необходимо, чтобы изменения происходили не в отдельно взятой стране, а повсемест-
но среди народов всего мира. Тогда этот процесс сложно будет остановить. 

    Архонтов же жалкая кучка по сравнению со всем человечеством, и живут они одним обманом, который не может существовать вечно, как и всё мёртвое. Для того, кто однажды предал себя, свою духовную природу, Истина кажется смрадной. Он живёт обманом других, по сути, обманывая самого себя. Причина лжи не в слове, а в желании обмануть свою природу.

Анастасия:  Если в мировом обществе будет упразднён такой инструмент влияния на массы, как политика, то, по сути, в нём исчезнут такие явления, как власть, должности «захребетников», то есть тех, кто наживается на народном добре. А умные, честные люди, действительно радеющие за жизнь и судьбы народов не на словах, а на деле, которых, к сожалению, не так уж и много в политической системе, с упразднением института политической власти будут продолжать так же добросовестно и бескорыстно помогать обществу. Например, обучать людей азам общественного самоуправления и контроля, применять свой опыт в благих делах общества и так далее. Хотя таких людей в политике, так же, как и «божьих людей» в религии, единицы, но всё-таки они есть. Для них Честь, Совесть, искреннее служение обществу, самоотдача и преданность делу — это не просто слова, а образ их жизни, где на алтарь служения человечеству положена их жизнь.

Ригден: Да, это настоящий подвиг — быть в системе и при этом оставаться Человеком. И помощь этих честных и умных людей будет значима для общества. Необходимо, чтобы изменения происходили не в отдельно взятой стране, а повсемест-
но среди народов всего мира. Тогда этот процесс сложно будет остановить.
                По книге  Анастасия Новых  АллатРа

       Люди почему-то пытаются идти путём удовлетворения своих ненасытных желаний, им кажется, что это путь удовольствий, но на нём они находят лишь болезни, страдания и скорби.
Массы погнались за призраками ложной красоты и обманчивой мишуры мира, уводящими в плен рабства, невежества и тьмы. Тому множество примеров. Массовая культура – рождает массовое сознание невежд.
Так многие люди стали куклами и манекенами. Кто разбудит их сознание, если не Христос

Идёт манипуляция общественным сознанием и вашим в том числе, коль вы из сторонников Этики превратились в её противника. Этот незримый процесс идеологического закабаления я ощутил на себе, как только начал читать христианскую духовную литературу и только благодаря поддержке учителя мне удалось вернуться на Верную дорогу.
Это – Путь действия и он ведёт к успеху, к тому счастье, которое может быть лишь завоёвано самим человеком.
непостижимое для иных счастье!
Поэт молча шагал рядом, хотя чувствовалось. Что он переполнен своими чувствами. Наконец он не выдержал :
– Мы живы если чувствуем жизнь. Те, кто не чувствует дыхание небес и не жив вовсе. Такой – умер не родившись!
Алексис: – Мы можем служить Небу, а можем уходить от него в себеслужение. Кто готов освободиться от мелочного, наносного? Мы всеми силами цепляемся за него, будто оно и есть наше настоящее. Я на самом деле наше высшее Я сливается с божественным Я Вселенной..
Поэт обрадовался: - О, ты выражаешь мои мысли! –в провинциальном городе и поговорить то не с кем. Мысль вязнет в сером тумане равнодушия и глупого подчинения схемам общения, выработанного системой. Роль человека – играть робота, выполнять простейшие функции и задачи. Система всё губит, везде порочный круг: - ложь, порок, невежество! нет такого злодейства, которому бы она не способствовала.

Но основная масса людей живет на Земле с отключенным сознанием, живет животной жизнью на основе инстинктов выживания и размножения. Чтобы хотя бы как-то приблизительно объяснить деградировавшим землянам суть Космических законов при помощи слов, любому Пророку необходимо значительно упростить древние знания атлантов, и дать целостную религию предков в неузнаваемо урезанном и примитивном варианте. Поэтому Заратуштра с его «новой религией» иногда выглядит в глазах других Посвященных «простоватой нянечкой», растолковывающей очевидные вещи неразумным соседским детям.