Глава 8

Виктор Зуду
ТЕЛО, КАК БИОКОМПЬЮТЕР


Всем известны определение тела, как одеваемый и снимаемый скафандр, как физическая плотная и грубая материя, но если на минуточку представить, что мое тело, есть биокомпьютер, то взгляд изменится.

Но для такого представления мне нужно свое тело сравнить с конкретным обычным, домашним компьютером и найти сходства.

У меня есть домашний компьютер, у меня есть мое физическое тело.

У какого – то меня есть эти два инструмента. Пока не буду выяснять, кто это.

У тела есть костяной каркас и кожа, сохраняющие форму и у компьютера тоже есть железный каркас, сохраняющий форму. 

Внутри формы тела есть его органы, внутри формы компьютера тоже есть железные органы.

Оба тела начинены всем необходимым для их работы.

У тела есть конкретный объем памяти и у компьютера тоже есть определенный объем памяти.

Компьютер нужно включать и отключать и тело нужно включать и отключать.

Оба тела питаются энергией электричества.

Включенный компьютер может работать и включенное тело тоже готово к работе.

Компьютер снабжен большим количеством программ, и тело тоже имеет большое количество программ.

Сеть всех программ и их взаимодействие создают определенный уровень искусственного интеллекта, с помощью ИИ производится взаимодействие всех программ.
Такое есть у компьютера и у тела.

Человек, используя программы своего тела, управляет им и заставляет делать всё так, как хочет, ведь это его тело.

Я использую свой домашний компьютер точно таким же образом, как пользуюсь возможностями своего тела.

Компьютер приходится перезагружать, обновлять программы, с телом приходится делать то же самое.

Нет смысла всю главу искать сходства, мне уже давно понятно, что мое тело есть биокомпьютер, которым я пользуюсь для реализации земного бытия.

Видите связь биосфера, биокомпьютер, биоробот, биотело.

Некто создал домашний компьютер, кто же этот некто?

Собрал компьютер биоробот, которого называют рабочим, которому за это платят деньги.

Кто собрал биоробота?

Человек, у которого есть его тело, как тело биоробота.

Сам человек не биоробот и он не есть тело, но у него есть тело.

Биоробот, есть ходячий биокомпьютер, которым пользуется невидимый и бестелесный человек.

У человека есть душа, дух, память, искусственный интеллект, сознание, ум, личность, эго, индивидуальность и биотело.

Биотело наделено памятью, интеллектом, различными программами, допускаю, частичкой человеческой души.

Домашний компьютер то же имеет эти же характеристики.

Домашний компьютер постоянно совершенствуется, увеличивается память, скорость получения информации, меняются программы, добавляются приложения, да и внешний дизайн становится более красивым.

Что происходит с биокомпьютером?

Он тоже совершенствуется, но этот процесс почти не заметен для самого биокомпьютера, только человек может это заметить.

У домашнего компьютера есть пользователь, у биокомпьютера то же есть пользователь, только домашним компьютером пользуется человек через биотело, а биокомпьютером сам человек пользуется напрямую.

В этом небольшая разница, которую надо бы увидеть, чтобы не было путаницы.

Пользователь биокомпьютера может использовать его для различных видеоигр, как пользуется домашним компьютером, в котором играет в эти игры и использует домашний компьютер для заработка, может свой биокомпьютер так же использовать для заработка, работая в различных областях потребительства и создания продукта.

Можно бережно и аккуратно пользоваться домашним компьютером и биокомпьютером, можно их нещадно эксплуатировать.

Старый домашний компьютер, если его не совершенствовать, быстро морально устаревает, не может угнаться за техническими совершенствами времени и его сдают на запчасти.

То же самое происходит с биокомпьютером и если его не совершенствовать, то он быстро начинает болеть, морально и физически устаревать, перестает соответствовать велению нового времени и его приходится утилизировать.

Если с самого рождения за биокомпьютером не ухаживать, не беречь, не совершенствовать, то в пожилом возрасте этот биокомпьютер быстро выходит из строя и его приходится уничтожать.

В пожилом возрасте уже программы изменить нельзя, это надо делать постоянно по ходу всей жизни.

Хотя попытки пенсионеров вылечиться делаются, но излечения не происходит, уж очень устарел биокомпьютер.

Если бы молодость знала, а старость могла.

Происходит всё наоборот, молодость не знает и старость не может.

Чтобы старость могла, нужно, чтобы молодость знала.

Сейчас этот момент выравнивается и приходит в свое соответствие.

Молодежь пробуждается и просветляется, к ней приходит информация, которая позволит ей себя постоянно совершенствовать.

Так же у молодежи увеличивается объем памяти и скорость приема и обработки большого информационного потока, чего не наблюдается у пожилых биокомпьютеров.

Молодые биокомпьютеры более совершенные и способны  совершенствоваться. В них закачены новые программы, так что не всё потеряно, всё только начинается.

Все домашние компьютеры, а значит, и их пользователи, через интернет завязаны на единый сервер, куда стекается вся информация.

Все биокомпьютеры и их пользователи через нейросеть то же завязаны на единый сервер, куда стекается вся информация. Аналогия стопроцентная.

Самое интересное всегда впереди!