Прививка

Попов Игорь Анатольевич
Сегодня сделал себе прививки от гриппа и от ковида. Береженого Бог бережёт. Поговорка есть такая. Я сторонник прививок так как это средство от болезней которое предотвращает болезни, особенно такую опасную как ковид.
Я всём советую делать прививки от болезней и нет смысла противится им, так как это делается с пользой для здоровья.
Главное не позволить сделать себе внедрение чипа в кисть руки. Это не поправимое поклонение дьяволу и маммоне с предательством Господа Иисуса Христа. Это и есть печать зверя 666 из смысла третьей печати главы 6 Откровения Иоанна Богослова.
Я думаю, что перепутать обычную прививку и внедрение чипа могут лишь безумные люди, а осознанно согласится на это могут лишь противники Богу. Туда им и дорога. Их судьба написана в главе 16 Откровения Иоанна Богослова.
Желаю всем здоровья и мудрости разума, достижения счастья в личной жизни, физического выживания и духовного спасения.

p.s. Без многочисленной аудитории мне бесполезно писать об этом, поэтому лайкнув по кнопкам соц.сетей ты поможешь распространению этой информации, помогая самому(ой) себе улучшить жизнь в России с вашим благотворительством времени, отрасли Агнца (школы Волхвизма и тайноведения) "свободные свидетели чистого четверга человечества четыре в одном, все включено" и эволюции России розы Мира с Казачьей Православной партией РФ.
Подпись:
Вестник Игорь Джан!!!
Аминь!