Массивный спутник Земли

Сер Севан
Сегодня мы рассмотрим самую революционную гипотезу гравитации. Начнём с самой простой частицы фотона, который может быть всего двух вариантов право или левозакрученным. А что если он периодически во время своего движения вперед все же переворачивается? Но мы этого физически не замечаем , потому как не можем испустить всего один фотон, затем поймать его в первый детектор через сто метров, затем во второй через пятьдесят метров итд. То есть один раз измерив спин частицы мы ее как бы фиксируем навсегда или теряем. Поэтому нужна другая система измерений и новый подход к теории в целом. А что значит фотону перевернуться на 180 градусов? Это пока что только идея, но выглядит она так. Частичка стартовав начинает двигаться не в пустом вакууме пространстве, а среди мощных потоков нейтрино и те в свою очередь тоже закручены в ту или иную сторону. На прямую они не взаимодействуют и легко проходят друг через друга, но могут поменяться спинами,  как столкновение двух мячей по касательной закручивает их в противоположные стороны. Это в свою очередь заставит и фотон и нейтрино изменить немного свой курс и доворачивать, как бы к общему центру словно на миг возникли силы притяжения. Далее если таких столкновений будет много , это заставит фотоны двигаться по вытянутым орбитам нарезать восьмерки с правыми и левыми петлями. По сути все фотоны Солнечной системы так и делают и получается, что в центре случаются чаще всего столкновения с нейтрино, а по окраинам реже, поэтому в геометрическом центре будет собираться больше всего ,,кривых" подкрученных фотонов движущихся по замкнутым восьмеркам и образовать сферу диаметром в триллион километров и именно ее мы считаем видимой Солнечной системой. Тоже самое случится и с нейтрино , но так как они более быстрые и мощные по энергии, то они образуют более крупную восьмерку в десять триллионов километров и это будут уже внешние границы Солнечной системы. То есть хочу сказать, что возникает подобие косого космического ветра который увлекает за собой газ, пыль, астероиды и целые планеты со спутниками. Причем каждая из них находится на собственной петле восьмерке, поэтому их орбиты не пересекаются. Их расположение не по принципу матрешки одна вложена в другую, а разные геометрические центры. Так планеты Земной группы своими геометрическими центрами образуют квадрат и наше видимое движение по космосу идет возле них и если смотреть, на нас издалека, будет казаться, что мы все время находимся в одном месте словно находимся в твердой связке.  В целом все планеты могут образовывать объемную фигуру, которую нам еще только предстоит разгадать, а все потому что гравитационный центр не один, как мы думаем на месте Солнца и оно всех нас удерживает на своих орбитах. Таких центров притяжения причем практически равнозначных по силе может быть много и Земля по силе тяжести, может быть равна Юпитеру  и со временем разрастется, до таких же размеров.  Это если в нашей орбите восьмерке есть более тяжелый спутник типа нейтронной, звезды, который со временем перетянет на себя все вещество и образует горячий газовый гигант. Думаю что раз в 3600 лет он себя проявляет, когда на него активно падает вещество и он появляется на нашем небе. Мы думаем что это планета Нибиру но реальность еще хуже...
Далее на первый план выходит частота изменения спина у электрона и протона, чем чаще они переворачивается в пространстве меняют закрутку с правой на левую и обратно, тем меньше диаметр петли восьмерки и она становится размером с атом. Элементы состоящие из нескольких протонов имеют столько же гравитационных центров орбиты каждой отдельной частицы. То есть это скорее виноград чем арбуз. И самое интересное, а что является переносчиком гравитационных взаимодействий? А все те же нейтрино пройдя сквозь нашу Землю закручиваются много сильнее обычного или увеличивают свою частоту переворачиваний на порядок. Из за этого они выходят из нашей планеты изначально под некоторым углом от 21 до 45 градусов и если бы они были только левыми или только правыми ходить нам по поверхности не прямо стоя, а под большим наклоном... Но так как и с другой стороны вылетают нейтрино под тем же углом общий вектор притяжение выравнивается более менее вертикально. Так если взять обычную пирамиду и представить вылет нейтрино с четырех углов к центру вершины это и есть направление силы подкрученных частиц, а далее чем дальше от планеты, тем у них падает частота переворачиваний и они теряют свою петлеобразную траекторию, начинают двигаться более спрямленно. Грубо говоря они теряют кривизну орбиты. Поэтому любое тело приближаясь к нашей Земле ниже 1000 километров попадает под перекрестный огонь боковых частиц и они его заставляют двигаться еще ближе к планете за счет появления реактивной тяги. Суть в том что формируется фокус схождение лучей нейтрино в одну точку, который как правило находится в дальней от нас половине, и далее все атомы в теле перестраиваются по новым силовым линиям , создают собственное ускорение согласно новой кривизне. То есть это дрейф атомов из большей частоты переворачиваний в меньшую , потому что в астероиде появились новые силовые линии и фокус их схождения в дальней от нас половине или ближе к открытому космосу. А далее возникает обычный дрейф атомов из большего напряжения поля в меньшее. А как такое возможно? Чем выше поднимаешься тем тебя обстреливает большее количество косых нейтрино и по факту гравитация на высоте 50 км должна быть больше чем у самой поверхности в несколько раз. Добавим сюда, что космические нейтрино, так же дают свой гравитационный импульс и все приталкивают к нашей планете, плюс толкают ее саму. Поэтому они дают еще одну уже звездную кривизну пространства или вторую гравитацию. И есть третья сила самая большая это галактическая составляющая. Но про нее мы поговорим в следующий раз.