Кармические встречи

Ирина Градова
К списку причин отношений с изменами, о которых речь шла ранее:
- директивные мыслеформы (подсознательные установки);
- застревание в позиции ребенка,  женская инфантильность;
- искаженное восприятие ролей из-за неисцеленной семейной системы;
- нересурсное состояние женщины, нет сил (нет энергии);
- активный мужской психотип в женщине;
- мужчина «будит» женщину изменой,
 
добавляется еще одна
- «кармические» встречи («кармические» влюбленности, «кармические» отношения).
 
Любовь как вспышка.

Любовь с первого взгляда.

Искра пробежала.

Примагничивает друг к другу с неимоверной силой.

Невозможно устоять.

Действия опережают мысли.

События стремительно втягиваются в свою воронку случившегося, без возможности просматривать действия хотя бы на шаг вперед.

Уже прописанный где-то и кем-то сценарий актуализирован.

Событийность не оставляет времени для рационализации и обдумывания.
 

И такие встречи происходят с людьми безотносительно их семейного, парного статуса.
 
Оставлю в стороне весь флер романтической влюбленности.
Он уже достаточно воспет, вознесен, возведен в культ как некий идеальный образ любви.
 
На влюбленность можно посмотреть с позиции кармических отношений. Можно говорить и про «кармическую влюбленность», про влюбленность с непознанными причинами.
Людей друг к другу тянет чудесным образом.
Они не понимают причин.


ОНИ друг друга ВРОДЕ БЫ НЕ ЗНАЮТ.
Но ОНИ друг друга УЗНАЮТ.

 
Возможно, им надо что-то допрожить.
Допрожить, додать, досказать друг другу то, что не успели когда-то.
 
Следует ли из этого необходимость выйти из пары текущих отношений и создавать новый союз?
Решается индивидуально.
 
Но часто задачей «кармических встреч», «кармических отношений» не является «жить долго и умереть в один день».
Задачей может быть – ПОЗНАТЬ СЕБЯ, разобраться в Себе, поскольку вопросов сразу возникает много, особенно если семейный, парный статус уже есть.
И если за всей сверкающей вуалью влюбленности, которая обволакивает «кармические отношения» захотеть рассмотреть нечто более глубинное, нечто сутевое для Себя, если принять, что смысл находится где-то за краем горизонта влюбленности, то это даст иной взгляд на Себя, на Другого, на все происходящее. 
Ибо смысл «кармы» - познать причину. А если она познана, то уже не воспроизведется.


Подробно об отношениях говорится в публикации
"10 причин измен",
в эфире "Измены" на канале Алины Рябцевой,
в видеоматериалах "Осознанность и отношения" в гостях у психолога-священника Аркадия Антоновича Кутузова
(все ссылки представлены на моей авторской страничке).