Заметка 53

Андрей Косячкин
Часто (а впрочем - всегда) в жизнь мужчины женщина вкатывает без предупреждения. И это оказывается самым мудрым вариантом! Ты не готовился, не планировал , не подкопил деньжат , запаса здоровья, квадратных метров и морального духа.
Но почти мгновенно ,по волею судеб, понимаешь отказаться от этой женщины уже не в силах. Вкатила - не выкатишь . Эмоции и и дух наваждения держат за яицы и наверное даже за душу.
С женщиной всегда как-то ничего не понятно . Но интересно! Как будто тебя как крысу из сказки куда то заманивают игрой на дудочке... И ты идешь послушно за ней, наслаждаясь чередой глупейшего женского поведения , юмора, капризов, флирта и , разумеется, всё более интересного секса ...
Третий звонок как в театре звучит в унисон с твоим творческим романтичным сердцем.
Когда отношения закрутились , ты осознаешь , что вот теперь ты точно попал.
В театр отношений! Ну а чем женщина не театр? Каждый день новая неожиданная сцена ,которую следует осмыслить, иногда подыграть , иногда усомниться , а где то искренне захлопать в ладоши! Я скучаю по этому театру. По закулисью. По оркестру в яме. Даже буфет там особенно окрыляет. Платья , костюмы, образы, декорации, свет.... Всё заманчиво!
И цветы, с которыми ты спешишь с работы каждый раз в этот домашний театр, бросаешь их главной актрисе. И получаешь ответный поцелуй .
Что наша жизнь? ....Правильно. Театр!