МОК стремительно деградировал...

Юрьев 2
 "О ,спорт,ты -мир!" Да-а-а-уж!,- сказал бы в ответ Киса Воробьянинов, "отец русской демократии, гигант мысли, предводитель "команчей",- Был.Да весь вышел. такой хоккей нам не нужен! И футбол тоже!
- Браво! - закричал бы Остап Бендер. -Киса, вы растёте прямо на моих глазах! И что вам не нравится? Ваш ответ останется в скрижалях истории!
- Мне не нравится ехать в белой форме и самое главное ,гм, за свой счёт.
- Ипполит Матвеич, да вы, батенька, меркантильны и корыстны, а как же патриотизм? Ведь "лезгинку" вы отжигаете лучше самих горцев! Я в этом убедился сегодня.
- Торг не уместен! - отрезал Воробьянинов. -без Флага и Гимна не поеду в Париж. Тем более там злющие клопы.Хотя очень хочется и к мадмуазель Мими снова в гости.
- Да вы, Кисуля, ловелас,- Остап повёл плечом,- Я вас спрашиваю как бейсболист бейсболиста...Вы в лапту играть умеете?
-Да уж! Игралс-с.
- Тогда едем.Вот у меня приглашения на бейсбольные соревнования! Кроме нас и американцев в них никто не участвует. так что второе место нам гарантировано.Чуете чем пахнет, предводитель? Тарелочкой с каёмочкой с хорошими призовыми.Вперёд! Заседание продолжается, господа присяжные олимпийские заседатели. Командовать парадом буду я!

 Это так , присказка, а если серьёзно, то видеть как мгновенно деградировало олимпийское движение и конкретно МОК очень грустно. США прогнули его под себя ничтоже сумняшеся. Спорт вне политики, говорите? Ну-ну.Тогда отстраните Израиль и нарядите его спортсменов в белые нейтральные одежды и мучайте тупыми разрешениями с неподдержкой ЦАХАЛ ни в коем случае.Ну, если вы относитесь ко всем одинаково и справедливо. Что кишка тонка? Еврейский капитал правит МОК? СМИ так называемые мировые под их патронажем.А что сейчас творит Израиль в Газе иначе , чем массовое жертвоприношение детей Молоху иначе не назовёшь и это помимо женщин и стариков...
МОК, где твоя миротворческая миссия? Бах, опомнись,останови беспредел в спорте.Может тебе и зачтётся в Чистилище при сортировке грешников из Западной тЬМЫ(ОНИ ТО ДУМАЮТ, ЧТО ОНИ "ЭЛЬФЫ") Всё наоборот. Деградация и Распад Запада налицо и процесс гниения его и распада уже не остановить никому и ничему. Содом и Гоморра были сожжены, та же участь ждёт Коллективный,так называемый, Запад.Аминь.