Любовь и Благодарность

Ольга Пименова
 
Рисунок создан нейросетью по запросу автора.

Любовь и Благодарность два волшебных слова,такие разные, объединяющиеся по смыслу и имеющие в своей основе Божественную Любовь.

Два слова, используя которые можно стать Истинным Магом Жизни, но, есть один момент о котором, в общем-то, говорят постоянно и который, на мой взгляд, крайне важен.

Для Осознания, Понимания, Принятия, Прочувствования слов "Люблю" и "Благодарю" нужно сначала прожить эти слова в отношении родителей!

Только имея в душе искреннюю Любовь и Благодарность к Маме и Папе, человек может ощутить это к другим, в том числе, вернее, начиная с мужа и ребёнка/детей.

Не имея в душе Благодарности к маме, человек не может познать Счастья, а значит и любви. А это, в первую очередь, значит, что нужно пройти через разделение и познание своей Тьмы: от любви к ненависти и обратно, и вот обратный путь более труден и долог.

Без того же пути в отношении отца, невозможно принять себя, познать Успех, найти Призвание, быть разнообразно богатым, в том числе финансово. Да и богатство будет восприниматься иначе - ощущение Достаточности Пространства познаётся через Благодарность к отцу.

Вот это первый шаг!

Невозможно полюбить себя без этого шага, потому что в каждом человек есть часть матери и часть отца. Как может человек любить себя, например, при обиде на мать? Никак! Не сможет! Никогда, потому что он "обижен" на какую-то свою часть. Можно часами сидеть в медитации, не вылазить из постов, быть крутым веганом и прорабатывать все свои страхи, но, не сделав этого шага, самого трудного и самого сложного, невозможно сделать других.

Невозможно ЛЮБИТЬ мужа/жену без прохождения этого шага, это будет что угодно, но не любовь, потому что в муже есть клетка Y, что и в отце, и пусть она другая внутри, по своему наполнению, но она похожая. Невозможно любить ребёнка, ненавидя его отца,  не испытывая в душе любви и Благодарности к отцу ребенка.

Это всё взаимосвязано!

И, именно поэтому, при самых лучших Родителях, каждый все равно падает в эту яму, чтобы пройти этот Путь. Это начало, без которого не будет дальнейшего Пути и развития. Без этого шага будет хождение по кругу и, абсолютно неважно, кто родители, будь они даже самыми негативными (убийцами, насильниками, пьяницами, разбойниками и тд), они в первую очередь ВАШИ РОДИТЕЛИ и это вы их ВЫБРАЛИ себе сами в качестве родителей именно для того, чтобы проделать этот Путь! И чем труднее, тем важнее пройти его!

Только сделав этот шаг, вы научитесь Любить себя и других! Только пройдя это начало Пути, вы сможете стать Магом, используя два слова Любовь и Благодарность! По другому это будет всего лишь жалкое подобие саморощенного фокусника.

И, кстати, даже при самых лучших, самых добрых отношениях родителей к детям, дети всё равно всегда проваливаются в эту яму обиды и Мудрость родителей в том, чтобы помочь пережить это без больших потрясений, в первую очередь, для себя, принять эту Трансформацию своего ребёнка с терпением, принятием и любовью. В этом и проявляется Божественная любовь родителя к ребёнку: принять, простить, Благодарить за выбор, любить безусловно!

Ребёнок позна'ет и примет, но, только опустившись до дна своей обиды, уйдя в неё с головой, только оттолкнувшись от дна - ребенок выплывет. Позволить утонуть в обиде, и не испытывать обиду самим - Великая Мудрость Родителей, к которой тоже нужно прийти, пройдя самому через этот путь. Если родитель не прошёл этого пути, то ему будет трудно понять и принять обиду своего ребёнка. И ему придётся проделать этот Путь в обратном направлении, вернувшись и проживая свой опыт как родитель с ребёнком, а это сложнее вдвойне, ибо тут уже действует Тень Тени, которую вообще не видно.

Это очень важно!

Это основа всех отношений в принципе.

Люблю всех и Благодарю каждого!