Плата за помощь. былины отца

Наяна Белосвет
ПЛАТА ЗА ПОМОЩЬ
Былины Отца
Былина 29
от 14.11.2023 г.
Контактер Наяна Белосвет
В процессе матричных игр Души помогали и помогают друг другу. Это касается разных процессов самой жизни или же  духовного роста, расширения сознания. Но не все Души честно получали и получают энергообмен после своей помощи. Часто плата за помощь завышена или же наоборот очень занижена, что влечет за собой перекосы взаимосвязей и будущих путей отдельно взятых Душ. Сегодня Отец решил исправить эти искажения и выровнять объемы оплат за помощь, оказанную Душами друг другу, чтобы каждый получил по заслугам, не больше и не меньше.
Чтобы получить полное сканирование своих деяний в отношении других Душ и чужую помощь, как и вред себе, нужно сказать слова – Отец, прошу тебя сканировать всю помощь, которая была оказана мне и моему Роду со стороны других участников матричных игр и игроков, которые соприкасались со мною и моим Родом долгие века. Прошу высветить те перекосы, которые повлекли за собою новые перекосы на моем пути и пути моего Рода. Прошу сканировать также и смежные Рода и другие Рода, что были вовлечены в чужую помощь и чужие взаимосвязи. Прошу сбалансировать помощь и оплату по объему и по всему спектру вводных, чтобы любая помощь, как и не помощь была оценена по достоинству и оплачена в полной мере Душами, участниками матричных игр и другими игроками. Прошу тебя показать мне во снах или наяву, какие были проведены сканирования и какие Души задолжали мне в процессе матричных жизней, а также, что будет возвращено мне и компенсировано из того, что было не додано или же взято в избытке. Аминь.
Читать эти слова нужно перед сном и просить Ангелов показать долги личные и долги чужие, своего и других Родов. В процессе сканирования и возвращения долгов Ангелы станут показывать сны, где будет четко показано, кто должен и кому и каким образом будет производиться балансировка между Душами, и между Родами в целом.