Старая мера. былины отца

Наяна Белосвет
СТАРАЯ МЕРА
Былины Отца
Былина 28
от 14.11.2023 г.
Контактер Наяна Белосвет
В разные времена матричных игр меры были особыми, они касались каждого времени и многих уроков Отца одновременно. С течением времени меры менялись и уроки Отца уходили в Леты, чтобы возродиться опять через определенные промежутки времени именно для каких-то конкретных Душ, что были воплощены через длительные промежутки времени, что долго не воплощались, а были в Междумирье. Сейчас многие Души пришли снова поиграть и они не могут быть оценены нынешними мерами и величинами, они могут быть оценены лишь старыми мерами, что были тогда, когда они воплощались, а уже потом оценивание этих Душ перейдет в плоскость новую, нынешнюю.
Сегодня Отец возвращает старые меры по оцениванию уроков и деяний Душ, чтобы более гармонично и полно открывать пути каждому, кто пришел сюда в матричные миры, чтобы пути его стали еще более осознанными и добрыми. Включение старых мер будет осуществляться в каждом Роду в свой час, а именно по мере воплощений в этих Родах старых Душ, что давно уже не были  в игре. Смежные Рода и другие участники также будут оценены старыми мерами, так как они тоже являются частью старых, а позднее новых уроков ныне пребывающих Душ.
Каждому Роду будет показано отдельно включение старых мер, это могут быть сны, которые будут сниться потомкам или же просто придет понимание, что старое, как и новое, ценно для Отца и его замыслов.