Предметы на кладбище. Деревенская Магия

Янина Сипаткина
Очень часто, колдующие люди, прибегают к помощи низших кладбищенских сил, и не важно чего они хотят - сделать приворот, отворот, или навести Порчи. И конечно, в таких ритуалах, всегда присутствуют те или иные предметы, давайте разбираться, что к чему.

Яблоко ;Частый атрибут любовных Магий. Обычно, яблоко является символом искушения, и его используют и для Приворота, и наоборот - чтоб кого-то развести.

При Приворотах, яблоко гниет, и в этот срок ориентировочно и творится основа Магии, а вот когда полностью сгнило - обратной дороги уже нет, Приворот вступает в свои права. При Отворотах, остудах и подобном, гниение яблока означает "гниение" отношений между людьми которых пытаются рассорить.

Могут оставлять яблоко со срезом, это значит что яблоко будет лежать на кладбищенской земле, а его кусочком в это время окормят какого-то бедолагу.

Молоко ; Чаще всего, применяется при наведении Морока, увязанного на красоту, внешнее. Сделать себя красивее в глазах желаемого мужчины, сделать кого-то страшнее в глазах желаемого мужчины. По мере того, как киснет молоко, либо наводится морок делающий из инициаторши "королевну" для ничего не подозревающего мужичка, либо - как киснет молоко, так киснет и красота оппонентки.

Так же, может применяться для наведения Порчи, опоев.

Цветы ;Чаще всего нацелены на увядание, а значит на разрушение союзов. Когда совсем увянут, тогда..... ну, как и принято в деревенской Магии. В этом случае обычно применяются две розы. Это касается срезанных цветов.

Если же цветок посадили в землю в рамках ритуала, то это может нести связывающую магию, как раз таки Приворотную. Пока где-то растет в земле цветок, некто начинает сходить с катушек, и в его жизни появляется явная чертовщина.

Так же используется для порчи, цветок какое-то время растет на кладбище, потом его выкапывают обратно, сажают в горшок и дарят некому врагу.

Алкоголь ;Конечно же опои. Чаще всего, оставляют на могиле одноименной несчастному мужичку, ждут определенный срок, потом забирают, и добавляют в какой-нибудь утренний Латте, своего коллеги. Вуа-ля, опойный Приворот готов.

Яйца ;Это всегда увязанно на "Жизнь", а значит с их помощью наиболее часто совершают именно Порчи, и подобную разрушающую Магию.

Картофель ; Обычно применяют для снятия болячек. Всякие мелкие недуги. Прикапывают в земле, когда картофелина прорастет, пройдет и недуг.

Шкатулка ; Это всегда аллюзия на ГРОБ. В шкатулку чаще всего помещают вещи жертвы, иногда - вольт. Если делается Приворот, вольта будет два - мальчик и девочка. Как итог, Магия будет направлена на то, что мол "только смерть разлучит нас, но даже и она не разлучит"..... Огребают такие инициаторши ну очень мощно, как и их потомки.

Свечи; Используются в любых кладбищенских Магиях. Ими сливают зло, ими делают вольтов скрученных для приворота, их заговаривают и когда свеча догорит, будет заключен договор на какую нибудь очередную Порчу.

Вольты ; Ну тут все понятно. Могут быть сделаны из воска, из лоскутов, из веток, соломы, ниток. Символизируют жертву Магии.

Банты и ленты ; Атрибуты женственности. Используются при Морочащих Магиях, при Приворотах, Егильетах. Чтоб отвести в сторону соперницу.

Игральные карты ; Могут быть оставлены как откуп, но чаще всего используются при Порчах. Карту оставляют определенной направленности, в зависимости от того что делают, то и должна нести карта. Оставляют на одноименных могилах. Закрытие дорог делают подобным же способом, только используют несколько определенных карт, и раскладывают их на разных кладбищах, определенным образом.

Это то, что бегло вспомнила что бы с вами поделиться. Безусловно, есть множество других вариантов и предметов. И да, порой предмет оставляют в качестве откупа, но это уже совсем другая история.