Двоевластие во власти

Николай Кладов
"У нас в государственной политике раздвоение личности – шизофрения"
Это сказал аналитик Сергей Михеев в своей последней аналитичской программе "железная логика".
Вот это точно, - хочется сказать. Двоевластие во власти.
У нас  у власти находится один человек уже последние 20 лет и более. А в чем она внутренняя политика осталось непонятно. Шаг вперед, да шага назад. Метания, шарахания и полная неопределенность.
Потому что что все решаем находу - пока идем из спортзала до бассейна

Даже по тем решениям, что продумали в кабинете, а потом высказали по телевизору твердым офицерским голосом,  делаем все наоборот.
Просто пройдет полгода и все о чем говорили и обещали - забыли. Мозг Не развит, не привык запоминать и удерживать информацию. Математика в школе пользоваться им - не научила,  пиво надо было бегать пить с пацанами..
Если человек целый день занимается тем, что лупит по груше, то организм функцию мозга отключает, как не нужную.
А потом получаются метания. Сначала сокращаем койко-место и щтат врачей,
(чтобы сэкономить бюджет и строить стадионы)
а потом спохватываемся и начинаем строить больницы, так как больных стало некуда уэе складывать и все коридоры забиты.

А вот так чтобы бороться с болезнями не на финальной стадии,  а на старте их появления мы еще этого еще не умеем. А Всякая бельзнь она  причины имеет.
А какие основные причины заболеваний, которые мы производим сами? Плохая пища и плохая экология. Тот  у кого личный повар думаеть об этом, что есть народ, вря ли.
Пальмовое масло, которое мы едим, и сами завозим в страну. Оно откуда.
Выбросы в том числе от автомобилей и космических ракет.
Что такое гептил мало кто знает.даже из врачей. А вы думаете, что ракеты которые никто не догонит, на манной каше летают да?...

  Нам же это нужно. Залезть на трон, сесть в позу Батьки Мазно и держать под полой заряженный коротко ствольный карабин. Вот и вся внутрення политика.
Двоевластие во власти тема широкая - необятная, начиная с тех далеких времен когда было сказано, что правая рука не знает, что делает левая.
А шизофрения это не про руки, это проголову. Когда когнитивное расхождение между одним полушарием и другим.
И начнается : с какой ноги царь встанет ,кто первый ему с утра доложит, такая и политика. А завтра будет другая. Если доживем,конечно...