28. Слои Земли. 12-активная Зона

Лариса Болотова
              Почему возникла 12-активная Зона?

«Одной из причин  образования явилось воздействие сил, не имеющих к Алес прямого отношения, обусловленное вмешательством Сущностей Космического происхождения - детьми 24-х-качественного пространства. По ряду причин в самые низкие слои смогли войти Сущности внутренних пространств, желая познать и обрести внутри себя кроме 24 качеств еще и 12 качеств, в пространстве которых обитает Земля. Это сущности мужского (УХТУНГР) и женского (УНГАРХ) рода.

По свойству своего состояния они образовали затягивающее глубокое пространство, в которое стали попадать эманации людей и животных, заполняя нишу, называемую нами 12 -активной и 12 - пассивной Зонами.

Двенадцатые Зоны – две стороны одного и того же греха. Если в 12 –пассивной человек не знает собственной воли, то в 12 – активной Зоне (мужской) он только собственную волю и слышит. Для него нет ни Бога, ни Черта. Есть только он, его собственное «Я». Здесь тоже имеет место полное отделение от связи с тонкими телами. Вся сила и энергия идет на становление собственной воли. Человек сам как бы получает структуру и силу целого эгрегора и сам же им управляет. В основу миропонимания ставится идея «Я – Бог». «Я – Целое, а остальной мир – периферия моего существования», «Я творю, что хочу, моё Я – центр Вселенной». Внутри человека рождается «Люцифер», желающий создавать собственную вселенную, центром которой является он сам. Это вечное стремление к движению по собственной воле. Своё желание – превыше всего.

Имея подобную тенденцию к выполнению своих собственных желаний и осуществлению в жизни своих собственных представлений, человек большей частью действует под влиянием своих собственных животных программ. Капсула, в которую он себя заключил, не позволяет ему слышать свои тонкие тела; интуиция или так называемый «внутренний голос» перестаёт звучать в нём. Возникают чёткие конкретные желания в разных сферах, причем они всегда отличаются цельностью и жесткой, постигаемой умственно формой. Будь то желание есть, обладать женщиной или достигнуть чина и благосостояния – они всё равно диктуются животными представлениями и возникают из инстинктов. Следование инстинктивным желаниям - необходимость в жизни животного мира – у человека принимает форму более конкретную, смоделированную умом и требующую воплощения в действительность.

Пользуясь аппаратом воображения и прокручивая в уме своё желание (а оно у пребывающих в 12 - активной Зоне достаточно сконцентрировано, обладает огромной силой направленности), он вносит в эфирный слой свою программу действия, тем самым диктуя события, происходящие на форме, т.е. направляет будущие события, затягивая и других в свою воронку. Таким же способом один или несколько представителей 12-активной Зоны навязывают жителям 12 - пассивной Зоны желаемые устремления - все бросаются покупать стенки или избивать евреев, или идут грудью на пулемет. 12-активная Зона не могла бы существовать без 12-пассивной, и наоборот. У представителей 12 - активной Зоны всегда должно быть окружение, принимающее их влияние, будь то люди, собаки или эгрегоры. Всегда должно быть место приложения сил, и всегда 12 - активная Зона работает во вне, т.е. создает исходящий турбулент, направленный наружу. Зарождение фашизма, фашистский эгрегор в целом и его расширение, т.е. захват территорий – яркий пример сотрудничества двух Зон, двух тенденций – подчинения чужой воле (действие как бы под гипнозом) и управления волей других по собственному усмотрению.

Рассмотрим некоторые образцы отражения животных программ в жизни человека. Не будем обращаться к самым простым - удовлетворение голода, продолжение рода и т.п. Птица строит себе гнездо, медведь – берлогу, лиса – нору и т.п.; человек озабочен устройством собственного дома. Для некоторых это – наиболее явная цель в жизни.

Животное всегда метит свою территорию, обходит ее границы и никого не впускает туда; человек старается оградить себя любым способом, начиная от замыкания в себе, кончая установлением государственных границ.

Борьба за первенство среди самцов пробуждает человека  к возвышению своего «Я» и выделению его из Целого в угоду авторитарности и раздутому эго.

Яркие перья в брачный период – желание привлечь пару за счёт ярких форм индивидуальности и т.д. У человека это – внимание на взгляд со стороны, на свои внешние проявления - «показуха».

Приспособление животных к условиям внешней среды, как форма естественной эволюции, ведет у человека к приспособленчеству.

Умение делать запасы перед зимой, присущее некоторым животным, перерождается у людей в жадность и накопительство.

Свойственная животному миру борьба за выживание у людей превращается в убийство.

Это перечисление можно продолжать бесконечно, т.к. почти все проявления человека на Земле – это проявление животных программ, при огромном разнообразии форм.

Желания человека, принадлежащего к 12-активной Зоне, не могут выходить из замкнутого круга этих проблем. Достигая одной цели, он тут же ставит другую, ей подобную, и так до самой смерти.

Выход из энергий этой Зоны характеризуется тем, что животные проявления перестают быть важными, происходит освобождение от постоянного верчения дел и мыслей, направленных на себя-обслуживание и себя-окружение. Умершие и полностью поглощённые этой Зоной попадают в мир очень густых энергий. Это слой, где живут уже знакомые нам дети 3-ей Зоны, ушедшие вниз – ХОАХи. Спасаясь от расползания по их территории попавших к ним душ умерших, ХОАХи организовали ограждения (нечто похожее на котел), где они содержат и охраняют эти души. Представления об аде связываются именно с этим «котлом» в горячих энергиях магмы и с «чертями» - ХОАХами, якобы «поджаривающими» души. Эти энергетические ниши совершенно не осветлены, поэтому до сих пор ушедшие туда души не могут не только подняться, но и воплотиться.

Заражение энергиями 12-активной Зоны проходит по всем телам, вплоть до тонического (по физическому, эфирному, астральному). Клетки (или мелкие составляющие) тонких тел как бы портятся, видоизменяются. Со смертью носителя тел и опусканием в «котел» астральное тело распадается и попадает как материал во власть Хозяина Зоны – УХТУНГРА. который использует его для возможности вхождения в физический план инвольтированных сущностей – УНГОВ.

Унги – это «люди», по своей природе не имеющие ничего общего с землянами. Их «душа» - это капля 24-х-качественного материала, а остальные тонкие тела (их два - эфирное и астральное) состоят из набора отдельных клеток, собранных от умерших. Астральное тело полностью состоит из клеток, зараженных своеволием; благодаря этому Унг одновременно полностью управляем со стороны Хозяина. Идея Хозяина – единоличное управление, а именно – рождение эгрегора. Подобные Унги 12 Зоны могут занимать ведущие точки эгрегора, как Сталин или Гитлер, или быть незаметными домашними тиранами, где их эгрегор – их семья. Унгам не хватает силы для более полного захвата управления, для обладания тоническим слоем, дающим возможность внедрения в большие массы людей.

Жизнь в угоду своим животным программам – прямой путь к постепенному заражению своих тонких тел заразой 12 - активной Зоны. Только взгляд вовне. Бог снаружи, только прислушивание к интуиции, к голосу совести может помочь пойти по пути освобождения от заражения собственных тел. С каждой победой над собой выздоравливают зараженные клетки, очищаясь от заразы своеволия.

Возможность проникновения в человека 24-х-качественного материала создаёт он сам, рождая желания, имеющие как бы сходные с 24 - качественным пространством вибрации. Изменение людей приведет к невозможности существования как Унгов, так и их Хозяев, которые должны уйти на свое место, в свой мир.

Оба качества, как 12 -активной, так и 12 -пассивной Зон, не должны существовать в природе. У них нет возможности видоизмениться и перейти в законное состояние. Они должны полностью исчезнуть с лица Земли. Они не имеют высокого прикрепления и на «Лестнице Иакова», являются усечёнными: начинаются с уровня 4 и идут вниз. На границе уровня простерта рука Закона – там на страже стоит ЛИТАН. По 12 – пассивной Голос Закона звучит так: «Не способные жить - молчите!»; по 12 – активной: «Творящим беззаконие нет входа в царство Господне!».

Источник информации книга «Стучащемуся да откроется».