Практика Русского РОДославия. Занятие 14

Владимир Павлович Чикуров
Три молчаливых подруги.

Сегодня, после вчерашнего пика новолуния, мы ещё раз проведём Практику молчания. Выходим рано утром на улицу в тихое место. Поднимаем голову вверх и смотрим в сторону полярной звезды. Сосредотачиваемся на Космической Оси Жизни, которая пронизывает Земной шар, улыбаемся и молчим полчаса. Ощущаем, что Космос не только разумен, но ещё и чувствителен. И чем ближе к Космическим звёздам, тем больше там духовной чистоты, духовного сотворчества и духовной радости!
Поэтому стараемся увидеть доброе, благостное и любящее взаимопроникновение воздушного земного эфира с Лунным эфиром, Лунного эфира с Солнечным эфиром, а Солнечного эфира с Галактическим эфиром…
..............................
Приучаем наше новое Душевное мышление воспринимать многомерность внешнего Космического пространства, которое наполнено Божественной Любовью...
А после этого начинаем просматривать и своё внутреннее пространство, которое является образом и подобием Космического. Поэтому свой внутренний Космос мы тоже наполняем Божественной Любовью...
..................................
Мы, как клетки Божественного Космического Организма рождаемся в материальном плане Земли. И, в идеале, здесь нам уготован Рай, но мы сами когда-то нарушили КОН Этого Рая и вышли из Светлого Потока Эволюционного Движения. После чего блуждаем во Тьме внешней, а вместе с ней увеличиваем тьму внутреннюю...
При этом, как только мы признаем, что никто не виновен в наших страданиях, а надо просто поднять взор в Небеса и вернуться на Светлую Эволюционную Тропу... У нас тут же открывается внутреннее Душевное Око, которое начинает освещать нам путь - и показывает куда выбираться из родовых заблуждений в сторону Божьего Направления. И чем правильнее мы возвращаемся в РОДославный Поток Эволюции, тем меньше становится у нас страданий и больше радости...
....................................
И вот сегодня, мы в очередной раз стоим в тихом месте, и с улыбкой смотрим в Божественные Небеса. Наблюдаем насколько Они прекрасны...
А оттуда нам улыбаются три молчаливых подруги: Надежда, Вера и Любовь.

14. 11. 2023 г.