О миграционной оккупации

Николай Честнов
Чтобы глубже понимать, что заполнение страны исламскими мигрантами - это преступление государственных властей, раскроем некоторые особенности в устройстве Мироздания, и ответим на вопрос, почему Веды запрещают смешение рас.

Дело в том, что клеточное строительство любой биоматерии, и даже более примитивное, чем клетка, типа вируса, например, происходит под контролем тонких миров, то есть электронных цивилизаций таких же людей по образу и подобию как мы, только живущих на электронах, как мы на планетах.

В Ведах есть такая фраза - что вверху, то и внизу. Это как раз относится к планетарному и электронному миру.

Кто знаком с микробиологией, и знает, что даже репликация ДНК строго по правилам Рода невозможна без участия умной управляющей силы. Самостоятельное продвижение репликационной вилки, рибосом и других ферментов репликации с выполнением точных операций по встраиванию нужных нуклеотидов в определённом порядке с производством выверенных водородных связей, без управления умной силой, невозможно, будет много ошибок, приводящих к браку в виде нагноения.

Но клетки всё же размножаются, да ещё и строго по правилам Рода. Скрещивание Родов допустимо в определённых пределах, исключая слишком дальние Рода и слишком близкие. Скрещивание слишком близких Родов может привести к деградации (это пока никто уверенно объяснить не может, почему?), а слишком дальних, типа разных рас, или далеко ушедших из-за отчуждения и вражды по верованию и тому подобное, - к конфликту тонких миров, в борьбе за превосходство своих правил тонких миров, унаследованных по отцу, живущих на электронах молекулы ДНК ядра клетки, с тонкими мирами, унаследованными по матери, живущих на электронах митохондриальных ДНК, выполняющих функции энергетики клетки.

То есть, смешение разных рас или давно разделённых народов, тонкие миры которых пришли к отчуждению или вражде, является нарушением правил Мироздания, преступлением. Чем и занимаются силы зла, тёмные силы, которые мы условно называем сатаной. Поэтому можно сделать вывод, что интернационализм и толерантность - это главное оружие сатаны как разрушителя правил Высшего Разума. Это великий грех, который в очень давние времена наказывался смертью. Это не расизм, потому что разным расам предписывалось жить на своих землях, не посягая на земли других рас. Расизм, как и нацизм, зарыт не в Ведах, а в иудаизме, или в масонстве, где в идеологии зарыто превосходство одних наций  над другими, а точнее, придуманной фактически интернациональной "нации" иудеев, придерживающейся иудаизма или масонства, над всем остальным миром. Иудеи в своё общество вовлекли много евреев, чтобы гадить всему миру, а камни летели в евреев, от тех, кто не понял, что евреи и иудеи - это не одно и то же. Вот такой хитрый ход.

И эти интернациональные "иудеи" в первую очередь пытаются нагадить руским Родам, стерев нам историю, оскверняя наши Рода смешением с давними нашими заклятыми врагами по вере - исламскими родами. Это самый верный способ лишить нас Руского Духа. Именно они придумали для нас братоубийственные и межславянские войны. Это две мировых войны, гражданская война 1917 года сгубила больше руских людей, чем первая мировая. А кто вникал в историю глубже, тот должен знать, что прусаки - такие же русы, отчуждённые от нас теми же иудеями, только давно. Память стёрли, логику не смогли. И так почти вся Европа.

Один мой знакомый доказывал мне, что исламские мигранты бесправны, что их жизнь заставила сюда ехать в поисках лучшей жизни, что нужно не с ними бороться, а с главным злом, кто это организовал. Что бороться нужно с источником зла, надеюсь, понимают многие. Но как же можно не бороться с исполнителями этого зла, нашествия чужих народов и веры? Это миграционные оккупанты, выполняющие планы иудеев по истреблению руского Духа. Они же есть нарушители законов Мироздания, предписывающих проживание на своих землях, не вмешиваясь в чужие. Они не только отнимают у нас работу, сферу жизни, вмешиваясь в комфортность нашей жизни и замедление рождаемости наших руских Родов, они ещё и оскверняют наш руский Дух, даже просто общением с нами.  А иудеи настраивают наши души на толерантность, чтобы мы подставлялись под уничтожение нашего Духа. Тонкие миры никто не отменял. Своей добротой к оккупантам мы подставляем свои тонкие миры под осквернение и истребление. Как ещё объяснить, чтобы вы поняли, что происходит?

Надеюсь, информация о бесчинствах, терроре, преступности и прочих издевательствах исламских оккупантов над рускими людьми отрезвит вам сознание. Я уже устал видеть полное безразличие одних руских к другим, пострадавшим от миграционных оккупантов. Это какой то национальный позор, так слепо вестись на иудейские установки общественного поведения. Просыпайтесь.

И помните, в коране прописано много аятов с призывами к убийству всех немуслимов и многобожников, и исламисты будут следовать этим предписаниям, как только им дадут отмашку. Разве можно с этим смиряться? Только лишь принятие ислама поэтому делает такого субъекта нашим врагом, глубинным врагом.

Ноябрь 2023