Приключения ядрёного чемоданчика

Сергей Гитлодеев
Рабочий момент съёмок перепевки полюбившегося народу хита с нажатием ядерной кнопки в процессе исполнения (материал в окончательную версию трансляции не вошёл).

Видео

Ш А М А Н (на сцене с микрофоном): Я русский - я иду до конца!.. (бьёт свободной рукой внутрь открытого перед ним чемоданчика, но, не нащупав там кнопки, сует руку глубже)
Г О Л О С Р Е Ж И С С Ё Р А З А К А Д Р О М: Стоооп, вашу мать!!!... Ну где эта грёбанная кнопка?!!
Ш А М А Н (истерически визгливым фальцетом): Щит! Фак! Дерьмо, дерьмо, дерьмо!!!
Г О Л О С Р Е Ж И С С Ё Р А З А К А Д Р О М: Дерьмо - это твоя актерская игра! Будь проклят тот день, когда я согласился... Эй что это там за постороний мужчина на сцене?
Посторонний мужчина вежливо предъявляет удостоверение офицера федеральной службы охраны, и Г О Л О С Р Е Ж И С С Ё Р А почтительно замолкает.
О Ф И Ц Е Р (в штатском): Господин артист, с федеральным имуществом, выданным Вам в аренду для исполнения патриотической песни, произошла досадная путаница... (Смотрит на руки певца) Да Вы и сами уже, вижу, почувствовали... В общем, этот чемоданчик я изымаю, а другой такой же, но с кнопкой, через несколько минут подвезут - у Вас будет время принять душ. (Втянув ноздрями воздух сцены) Серьёзно, парень, иди помойся, а то несёт от тебя, как из бункера...
Кумир миллионов спешно ретируется задом
О Ф И Ц Е Р (принюхавшись внимательней) Срань господня! И чем Е Г О там кормят?!

Конец видео.