Любить женщину всю жизнь

Юрий Ушев
    Первое знакомство. Тонкая талия в один обхват, глубокий поцелуй у пирса теплой южной ночью. Запрокинутая голова с большими красивыми глазами, устремленными на тебя, влажными, сверкающими на фоне звездного неба, две слезинки на щеках.
 
    Целыми днями были вместе - купались, загорали. Сейчас в тонком ситцевом платьице, туфельки с каблучками подчеркивают ровненькие ножки.
    Две не большие и не маленькие упругости под платьицем.

    Прижались друг к другу, дыхание чистое, словно благоухающая роза. Что-то тихо рассказывает совсем не глупое, стараюсь вникнуть. Голос женственный, высокий с низкими интонациями, ласкает ухо, родной.
    Вся родная и слезинки на фоне звезд - может быть любит.

    Нельзя просто так предложить секс, стыдно и не нужно – потом, когда-нибудь, хотя очень хочется. Понятия высокие, много знает, читала - рассказывает, как с подругой слушали все оперы, когда учились в Москве, арии помнит наизусть.

    Дружим, но глупо расстаемся. На 25 лет. Были видения – просит меня о помощи, ей плохо. Между нами тысячи километров. Спросил – да, в это время вспоминала меня, и ей было плохо. Значит, души обмениваются флюидами на огромных расстояниях.

    Встретились, во время секса приходят мысли о Боге – это божественно, наслаждение, душа расплавляется и слезы. 
    Беседуем, тот же голос с низкими интонациями. Да, очень чувственная женщина, бессознательные возгласы. Понимаю, как я ее люблю. Жаль потерянных лет. Но она по-прежнему красива, стройна и молода, для меня. Никогда больше не расстанемся.

    Ни разу не чувствовал себя животным (у животных только механика) – близость божественна. Много разговариваем, она любит слушать мои байки, случаи из жизни, пересказ любимых писателей. Я люблю слушать впечатления от спектаклей, опер, книг, и очень сложные рассуждения из философии. Но в основном люблю просто интонации ее голоса.

    Когда молчим все равно вместе, чувствуем друг друга, предугадываем желания. Угощаем друг друга, когда смотрим сериалы.
    Переживаем сложные события в мире, к которым относимся одинаково. Она следит за моим здоровьем, всегда есть мои любимые блюда. Помогаю во всем, слежу за ее обувью - мою после улицы. Ходим всегда под ручку.
    На даче сплошные розы. Баню и розы построил и вырастил для нее.

    Когда лежим ночью рядом, вижу те же любимые глаза и ее всю, словно и не было этих долгих лет разлуки и долгих лет жизни вместе. И уже давно нет стеснения – жена.

    Стареем, думаю, чтобы без меня ей было легче – завещал свою долю квартиры.
    Хотим нянчить правнуков – внуки уже взрослые.
    Хотим посмотреть, как Россия будет строить базу на луне – это 2035 год.
   
    Но на все Божья Воля.

          14.11.2023 Санкт-Петербург.