Россия не третий Рим

Валерий Ярилов
Очередной миротворец член от РАН директор Института США и Канады им. академика Г.А.Арбатова сделал попытку сфальсифицировать прошлое, настоящее и будущее. Похоронный гимн мировому либерализму прозвучал и был исполнен Валерием Гарбузовым в «Независимой газете». Хоронил он Россию, пытаясь утвердить мысль, что РФ является ходячим трупом по сравнению с США. Да это вряд ли ему удастся. Он пел дифирамбы США, устроил похороны РФ, но, похоже, директор США и Канады Валерий Гарбузов промахнулся, попал пальцем в небо. Велико желание российских либералов преклонить колени перед западным своим хозяином, услужить янки своим подобострастием. Обволакивая свои рассуждения в форму доказательной правдивости, сей господин, похоже, не искал истину, а решил сляпать очередной миф, объелся дерьма и пытается свое дерьмо нам, русским людям, скормить, выдавая свои пустые измышления за чистую правду жизни, за ход исторического процесса. Откровение у бога, у автора ложь и его невежество.
Он пишет, что «Россия претендует сегодня на роль лидера «глобального большинства», и не понимает, что России не нужно претендовать, она есть и была изначально отголоском «Божьего Духа». Она по праву рождения ее граждан находится под покровительством божьей истины, разлитого в менталитете народа.
И если сей господин, как все его сообщники, не чувствует в себе Божьего Духа, то это их личная трагедия. Извести русских не удастся. И если мы читаем признание автора в своей собственной пустоте, то это не значит, что Россия – пустоцвет. Пустоцвет либеральная власть в РФ, которая решила распять смыслы, идущие от Бога.
Россия – почва, а вот семена взошли чертополоха. Тем либералы и потчуют общество, задавив доброе вечное, Богом данное жизненное семя мудрости. Своим недалеким умишком, своими суждениями автор не видит, в чем смысл мирового противостояния в мире, ход исторического процесса.
Что автор пишет о Божьем промысле, о РФ: «Однако составить реальную конкуренцию США и Китаю и превратиться в самостоятельный геополитический антизападный локомотив она пока так и не сумела».
Это вы, господа, не сумели, хотя вас целый легион, превратиться в честных людей. Вы не захотели, противитесь, вот в чем загвоздка. Вам не дано Богом заниматься творчеством, но ваша стезя, ваш удел перечить, не пускать, делать все шиворот-навыворот, разрушать. Вы, наверно, забыли, проклятие, спосланное вам свыше, ползать на животе и кушать прах земной, пока не окажетесь в земле, откуда взяты, читайте Библию. Тем вы сейчас занимаетесь. Проклятие никуда не делось, на какой бы высоте социальной лестницы вы не находились, какими бы благами не владели, не прикрывались чинами, вы остаетесь червями, пожирающими плоть в лесном массиве людей. Ваша культура на то заточена. Все давно создано, разжевано, донесено до «императора». Это пока с вашего молчаливого кураторства мировое сообщество прозябает в неведении образа будущего для планеты Земля. Хаос и война на вашей совести.
Мировой процесс идет от вас стороной, а вы продолжаете его не замечать, «погружать общество в мир иллюзий» собственного жидовского разлива в понимании своих страстей. На мировой арене борются между собой две идеологии, два мировоззрения, две культуры, и не важно, где вы обитаете во Вселенной. Представьте: вы грибник, заходите в лес, который полон грибов. Они все стоят, соблазняют вас своим видом, ими весь лес усыпан. Красота неописуемая, все как описывает Валерий Гарбузов, как выглядит западное общество.  Витрина привлекательна, внешне манит, пока не прикоснешься. Только вот беда – они все червивые. Черви их съели изнутри от мала до велика, вылазят уже червивыми. Осталась труха под оболочкой несъедобного гриба. Но нормальный человек их есть, собирать не будет. Это нормальный в нашем русском понимании поступок, но не в жидовском понимании, которые живут, делая все наоборот, шиворот-навыворот. Мы, русские, пройдем мимо, нам такую красоту и даром не надо. А вот на Западе, куда нас тянет А.Г., из червей будут готовить блюдо, уговаривая всех, что это не черви, а белок, и из них можно сделать прекрасный обед. Реальность разбивается о культуру.
Возможно, в экстремальной ситуации мы последуем совету западников и будем кушать сверчков, червей и прочую химию. Они к этому ведут своих трансвеститов. Но, тем мы и отличаемся от Запада, от англосаксов – своей культурой восприятия сущего.
Кто-то задается вопросом: почему пал Рим? Да потому он и пал, от чего мы сейчас загибаемся. Верх взяла культура смерти, которую несут жиды. Вам нужны доказательства, как с нами в нашей стране расправляется мировой сионизм и имперский глобализм, спевшиеся на поприще борьбы с русской культурой и ее носителями. Начнем с древней русской философии, с государства Русь, Рутении Туран, которому не срок возникновения IX век, а по крайней мере ХХ век до нашей эры уже упоминается страна Рутения=Туран, в которой была правогласная вера. Древняя русская философия нас учит двоичному коду, мы двояне. О чем это говорит?
Мы, советские граждане, помним выражение послевоенного периода писателя-фронтовика: «Это нужно не мертвым, это надо живым». Это из культуры созидания, стремления к светлому будущему советского общества, строившего социализм, коммунизм. А теперь ответьте себе, к чему стремится современный человек, которого окунули в противоположную культуру смерти с ее правдой: «Это не нужно живым, это нужно мертвым». Это полная истина древней русской философии. Что мы строим? Оглянитесь, люди: кругом в стране запустение, разруха, в лесу – красота из червивых грибов стоит, которые нельзя есть, все поражено, природа гибнет. Это наша реальность то, что живым «не важно», что вокруг творится. Это стало важным для мертвых, убитых на развязанной братоубийственной войне. Разве они отдали свои жизни за разруху, за запустение земель, за пустующие хаты, дома? Нет! Да не ради разрухи они умирают, для них важно, для мертвых, что потом будет, а живым стало не важно, так как «потом» их не интересует.
Вы хотите спросить, откуда это зло под видом добра идет, что с нами происходит в мировом масштабе? Да то и происходит, о чем Бог поведал в Библии, когда Он лишил чувственности скотов, вот они сейчас и правят нами, учат нас жить, законы пишут для нас, которые сами не исполняют. Их сознание лишено нравственного  ориентира, как без морали? Поневоле приходится заниматься морализаторством. Пример – 26.12.2020 на канале «Культура», в передаче «Агора», профессор Алексей Николаевич Варламов выложил свое сокровенное: «Я переживал за Чичикова, чтобы он не попался». Когда люди говорят: «Мы различаем добро и зло», то это не значит, что для них наши понятия адекватны и вяжутся с их культурой понимания смыслов. 04.07.2021 на телеканале «Культура» один из экспертов, разбирая поэта Губермана, сказал: «Еврейскому искусству не свойственно разделение на высокое и низкое». А русскому человеку свойственно разделять и видеть, что из чего вырастает, и не смешивать, то есть обезличивать. Этих примеров можно приводить до бесконечности много. Эти приземленные люди пытаются нами править, как преступники, выносят неадекватные решения в судах, приносят вред обществу, государству и гражданам. Идет необъявленная борьба, которая несет необратимые жертвы, подрывает суверенитет нашей страны.
Есть непонимание, а есть коварство. Для одной культуры коварство – аморально, для другой лехаим приветствуется, считается достоинством. Для одних – честное купеческое слово, для других – это глупость несусветная, не обманишь, не продашь.
Идет война смыслов, поступков в мире, на Украине, в РФ, губят наших парней, наших граждан. Населению РФ рассказывают о фашистской организации «Азов» с их поклонением «черному солнцу». А еврей Абрамович спасает фашистов, их жизнь ему важнее, вывозит на собственном самолете в арабскую страну, катает на собственной яхте. Нам внушают, что спецслужбист Жириновский – пророк-мессия якобы предсказал день начала войны на Украине. А по ходу это является заранее разработанным планом сионистов, развязавших исподтишка войну на Украине, с целью поменять менталитет русского народа на свой, жидовский, на культуру смерти, которую Кремль проводит усердно руками евреев в нашей стране. СМИ в их руках, экспансионизм не у русских, а у евреев в крови их вера ведет к уничтожению человечества. «Откровения» В.Гарбузова из той же оперы. Все смешал, перевернул с ног на голову. Только грибочки с червями русский человек есть не будет и смыслы  его сфабрикованы, ложные, не для нас. Мы не евреи, мы русские,для нас денница это сын утренней Зари Марии царь Вавилона и его вера - правогласная. Мы это знаем не из талмуда.
Тема. Манипулирование сознанием общества на предмет