Программа

Юлия Ковалевская
Программа Партии Одинакого Дохода (выдержки)

1) Отмена двойного гражданства.
2) Закрытие всех банков, кроме одного государственного банка в котором на каждого гражданина формируется только один цифровой счёт и выдаётся цифровой кошелёк-карта в котором невозможно копить деньги, но можно тратить в месяц определённую для всех, абсолютно одинаковую сумму денег, включая младенцев.
3) Все другие социальные выплаты и зарплаты отменяются.
4) Формируется руководство национализированных предприятий.
5) Никаких повышающих (для руководства) или понижающих (для лодырей) коэффициентов не должно быть и люди должны осознать необходимость отрывать свою жопу от дивана ради всех включая себя.
6) Формируется не власть, а кабинет управления экономикой страны. И этот кабинет приступает к созданию гос.предприятий по производству оборудования для пищевой, легкой, тяжёлой промышленностей. Причём, большинство создаваемых предприятий не должны быть огромными, то есть курс на децентрализованную промышленность, чтобы работа была в "шаговой доступности" от места проживания граждан.
7) Но до тех пор алиэкспресс работает, все пищевые предприятия берутся под строгий контроль кабинета управления экономикой.
8) Разворачивается пропаганда правды и Общества равных.
9) На предприятиях формируется новый трудовой режим, где в приёме на работу  отказать не могут. А значит время работы распределяется на всех желающих работать на этом предприятии и количество выпускаемой продукции увеличивается до тех пор пока спрос не будет полностью удовлетворён; цена на продукцию должна стремиться к нулю, при этом качество должно повышаться, благодаря усовершенствованию технологий производства.
10) На телевизоре то и дело показывают людей которые имея доход как у всех при этом впахивают на своих любимых предприятиях ради всех нас любимых.
11) Вступает в действие портал занятости, где на карте типа гугл обозначены все производственные предприятия страны и в прямом доступе вся информация по ним, от фио руководства, количества выпускаемой продукции, проблем и достижений, до необходимых кадров приглашаемых на работу.
12) Каждая больница, поликлинника, медпункт имеет перечень необходимых препаратов и оборудования который составляется государственным кабинетом планирования, а закупается и распределяется государственным кабинетом управления.
13) Мелкие производственные предприятия и предприятия сферы услуг, а так же кафе и рестораны создаются самими гражданами. На соответствующем портале формируется заявка на создание предприятия по определённым правилам разрабатывает которые кабинет по управлению экономикой.
14) Организуется консультационный отдел, в котором любой гражданин может получить полную и исчерпывающую информацию, а так же помощь в организации любого предприятия на государственные средства в определённый срок по определённым законодательством протоколам.
15) Судебная власть со временем отвалится в небытие, впрочем как и полиция. Но останутся некоторые механизмы несилового контроля над деятельностью граждан в обществе равных.
16) Каким должен быть этот самый ежемесячный доход? В условиях сейчас - тысяч 50 на нос, как минимум. Но чтобы граждане могли сами заняться строительством жилья необходимо увеличивать ежемесячный доход всем. У кого есть жильё деньги не потратят и к концу месяца не все кошельки будут пустые, так сказать...
17) Реформа системы необязательного образования. Все школы становятся бесплатными. Теоритические курсы по основным предметам плывут домой в комп, а школа становится технической учебной базой. Школа она как церковь - организация, которая реализует свою деятельность на различных,  цифровых, технических, спортивных базах.  Школа должна выглядеть как ТЦ с крытыми спортивными площадками и производственными цехами внутри здания. Классами русского языка и математики для детей;  для взрослых в режиме 24х7. И любыми другими классами с соответствующей технической базой. Химия - лаборатория, а учить теорию - дистанционно в определённое время и тд и тп. Никаких аттестатов и дипломов никому не выдаётся. Существует центр аттестации профессий, где каждый желающий может получить соответствующую аттестацию выполнив определённый перечень заданий. Аттестация заносится в базу данных доступную всем. Подготовка к аттестация может проходить самострятельно или в центрах подготовки к аттестации - аля институтик, который должен обладать всей исчерпывающей информацией для всех по всем профессиям и обязан предоставлять эту информацию любому желающему.
17) Игра в тщеславие самая сильная, а значит телевидение приглашает врачей чаще чем кого либо на телевизор, чтобы участники телешоу могли удачно выйти замуж или жениться. Другого смысла светиться просто нет.
18) Все государственные кабинеты управления государством и другие гос органы располагаются на первых этажах жилых зданий, в отдельно-стоящих зданиях без заборов и охраны.