Израиль обречён

Сергий Сальникоф
                Израиль обречён
Сальников Сергей Сергеевич

Израиль обречён в сегодняшнем  противостоянии. Совершенно без разницы победит он на данном этапе ХАМАС, сравняет полностью с землёй Газу, разбомбит или нет какие-либо объекты в Сирии или Ливане – его песня спета.
Ресурсы враждебного к нему окружения несоизмеримы с его собственными, технологическое превосходство утрачивается, а главный спонсор и защитник – коллективный Запад явно не в форме.
Иран и арабские страны обладают бесконечными людскими ресурсами и финансовыми возможностями, реальными богатствами, а не напечатанными долларами США.
Режимы арабских стран и Ирана  лишь частично и незначительно поражены разлагающим влиянием либеральной гнили и у них нет проблем  с воспроизводством населения.
Существенные потери, которые несёт Израиль, обязательно вызовут как подъём воинственных настроений вокруг него, так и  разлад и поиск виновных внутри страны.
Прямо скажем, что тупое поведение Израиля с его бесконечной наглостью и кровожадностью не оставляют ему союзников в мире и обнуляют эксплуатируемую им роль жертвы.
Сегодня ему сочувствуют лишь часть евреев в других странах и марионетки у власти в западных столицах, причём последние исключительно по должности и из корыстных соображений, а такие союзники могут вмиг переобуться в воздухе.
И крах оглушительный и жёсткий произойдёт очень быстро, ну, скажем, в районе 2025 года.

14.11.2023 г.
 

Сайт писателя и публициста из Калининграда Сергея Сальникова:

https://sss1949.wixsite.com/salnikov

Адреса бумажных книг Сергея Сальникова:


«Янтарный ад» Канада, ISBN978-1-304-70229-6

«Кровь на волне», Канада,ISBN 978-1-304-12647-4
«Преисподняя для Бисмарка», «Моряк в селе», Моя работа в "Литературной Газете":