Как создаётся день? Часть 1

Алёна Юрма
Ты знаешь, в твоём внутреннем мире живут могущественные волшебники. Да, да! Не удивляйся. Это именно так. Они очень скромные и не выпячивают свои достижения и способности, просто трудятся ежечасно, ежесекундно.

Ты ухмыляешься?! Это понятно. Не каждый твой день похож на произведение доброго искусства. И этому есть объяснение.

Вот только представь себе.

Утро. Твои внутренние маги и чародеи в ожидании. Ещё бы! Ведь целый день они буквально будут творить твой день. Да, ты будешь передвигать ногами, что-то делать руками, возможно даже что-то говорить – твоё Тело будет двигаться. А твои внутренние жители будут создавать атмосферу вокруг тебя. Ты сам знаешь, она может быть разной. Может быть притягательной и комфортной, тогда Добрые возможности будут встречаться тебе на каждом шагу, и всё будет складываться наилучшим для тебя образом. А может быть тягостной, когда всё в тягость и всё не мило.

Вот такие они искусные волшебники, которые творят твой день.

Я слышу твой вопрос. Нет, приказать или попросить их о создании только хорошего дня невозможно, мой друг. Я тебе скажу даже больше – они тебя не слышат (об этом в другой раз расскажу). Но ты не печалься. Есть одна дама, которая имеет на них огромное влияние. Вот её они слушаются беспрекословно. Тебе не терпится узнать кто она? Да ты её хорошо знаешь!