Как начиналась масштабная фальсификация истории

Докторник
                2
    История фальсификации нашего Великого прошлого – это достаточно сложный и длительный процесс, к тому же растянутый во времени. Но в этой жизни все имеет свое начало и конец. И чтобы было легче увидеть этот процесс, его начало и конец, я предлагаю Вам снова немного окунуться в недалекое прошлое – поверьте, так будет легче все понять. Нужно увидеть всю картину фальсификации целиком, важно увидеть, что началась она в 18 веке, и длилась практически до начала века 20. А начиналась фальсификация с того, что «неким древним грекам - философам» приписали создание истории Богов. А в последующем эту «историю» стали использовать, как руководство к действию при фальсификации. С какой стороны не прикоснись к этой «древней» теме, дорога все равно приведет в конец 18 –начало 19 веков.
     Чуть больше года назад я опубликовал большую главу – «Зомби - науки, или эпоха зомбирования людей». Многим тогда это показалось придуманным или фантастикой. Многие тогда не увидели доказательства. Именно поэтому я сегодня предлагаю Вам вспомнить ту главу, вернее – отдельные отрывки из нее.   
   …….. «Кто из Вас, уважаемые читатели, может с ходу назвать те «науки», которые были Специально придуманы темными для зомбирования людей??? Попробуйте.
    А я пока продолжу. Вот только несколько этих ПРИДУМАННЫХ «НАУК»- Геология, биология, археология, астрономия, философия, география, история».
  =====«Я много раз говорил и писал, что у темных очень большое высокомерие по отношению к окружающим. И в один момент они решили навсегда застолбить свое место в истории. Им уже мало было названия «просветители». Теперь им захотелось стать основателями Новой эры – «ЭПОХА НАУКИ НОВОГО ВРЕМЕНИ».  Так называемая «Эпоха просвещения». Она «началась» в самом конце 18 века.
«Началом Новой эры было рождение Новой европейской науки».
  «Библию заменила "Энциклопедия ремесел, наук и искусств", созданная Руссо, Вольтером и Дидро». 
    «Именно на этой стадии стала складываться классическая организация научной системы, которая существует и сегодня. В эпоху Просвещения возникли специальные учреждения, объединявшие профессиональных ученых. Они назывались академиями наук».
    А создавались они специально для того, чтобы обычные люди «не совали свой нос» в ИХ НАУКУ.
      «Классическая и неклассическая наука – естественные явления, возникшие в ходе становления и расширения системы. Переход от одной эпохи к другой обуславливался необходимостью формирования новой формы рациональности. В этом смысле предполагалось совершение революции глобального масштаба. Ее суть заключалась в том, что в содержание "тело" познания вводился субъект. В результате изменилась парадигма науки. Предмет познания рассматривается не как абсолютная объективная реальность, а в качестве определенного ее среза, заданного через призму способов, форм, средств исследования». Совсем недавно я писал о том, что любая революция – это всегда РАЗРУШЕНИЕ. И процесс этот небыстрый. В данном случае особенно – ведь темным нужно было РАЗРУШИТЬ СОЗНАНИЕ ЛЮДЕЙ».
   «На самом деле план фальсификации МИРОВОЙ НАУКИ готовился задолго до начала действий, и очень тщательно прорабатывался в мельчайших деталях. И все шло очень последовательно. Ведь задача перед темными стояла грандиозная. Им нужно было ПОЛНОСТЬЮ СТЕРЕТЬ из памяти народов историю БОГОВ, удалить из людских умов ВСЕ ЗНАНИЯ, которые передали людям БОГИ. И нужно было НАВСЕГДА СТЕРЕТЬ ВСЮ ПАМЯТЬ О ВЕЛИКОЙ СТРАНЕ БОГОВ, которая называлась – ИМПЕРИЯ ВЕЛИКИХ БРАТЬЕВ – ТАРТАРИЯ. И все это в рамках единой программы, которую можно назвать так – «Вся власть темным».
   Все мои книги и публикации посвящены описанию подлинной истории Страны Богов в разные моменты ее существования. И я потратил на это 14 лет. Но чтобы описать все пути фальсификации нашей истории, все этапы реализации темного плана – даже мне не хватит 15 лет. Мельчайшая деталировка, продуманность всех шагов, подготовка самих фальсификаторов – их воспитание и накачка темными задачами, уничтожение сопротивляющихся стран и народов, и многое – многое другое. И все это ради достижения главной цели темных – УНИЧТОЖЕНИЯ СТРАНЫ БОГОВ на Земле и в умах людей, и полное уничтожение ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ПАМЯТИ. Попробуйте хотя бы описать в деталях план, реализация которого растянулась во времени минимум на четыре столетия.
     ……. «Археология. Тут даже говорить не хочется. Просто хочется назвать их всех – ПОМОЙЩИКИ и РАСХИТИТЕЛИ МОГИЛ. Других добрых слов они не заслуживают».
«Археоло;гия (др.-греч. ;;;;;;; «древний» + ;;;;; «слово, учение») — историческая дисциплина, изучающая прошлое человечества по вещественным источникам».
      Не верьте всяким «древним языкам» типа древне - греческого. Не было такого языка в принципе. Все фальшивки построены по одному принципу – их всегда нужно переводить сначала на ИДИШ – ИВРИТ, и только потом на ЛАТЫНЬ и на РУССКИЙ. И после всего Вы будете очень часто удивляться полученному результату.
Вот к примеру. «др.-греч. ;;;;;;; - «древний». А теперь прочтите это.
;;;;;;; = ;;;;  = Antiqua = старый. Любой грамотный русский человек прекрасно знает разницу между словами древний и старый. 
Переводчик с латыни не выдает значения слова древний!!! Только слово СТАРЫЙ.   
Древний = antiqua = СТАРЫЙ.
  ;;;;;;  = Antiqua = Старый.
    Прочтите это и очень хорошо подумайте - «Археоло;гия (др.-греч. ;;;;;;; «древний» + ;;;;; «слово, учение»).  Вы правильно поняли – Археология = ДРЕВНЕЕ УЧЕНИЕ!!! А с какого перепуга появилось такое прочтение – «историческая дисциплина, изучающая прошлое человечества по вещественным источникам».
       Учение происходит от слова УЧИТЕЛЬ. И задача учителя – УЧИТЬ, но не ИЗУЧАТЬ. На мой взгляд – разница очевидная…… . А для чего же в действительности была придумана археология???
    Если всерьез поискать ответ, то он найдется очень быстро. Главная задача сегодняшней археологии – Не давать обычным людям узнавать прошлое своей Великой Родины!!! Отслеживать все без исключения попытки людей достать из земли или с поверхности земли какие-либо вещи, которые относятся к нашему прошлому – все, чей возраст эти археологи определяют – старше 100 лет!!! Люди не должны копаться в земле в поисках ответов о нашем прошлом – вот главный лозунг сегодняшней археологии. Люди не должны брать в свои руки то, что пришло к нам из прошлого. И для этого именно археологи продавили специальные Законы, которые имеют право трактовать только они – археологи.
   И эти же археологи сами для себя придумали собственные правила определения «истории» найденных вещей и артефактов. Не поверите, но вся система их доказательств основана только на АНАЛОГИИ. Именно поэтому археологи категорически отказываются от проведения каких-либо химических и других анализов найденных вещей, отказываются от применения научных приборов при проведении работ «в поле». Для них есть только один главный принцип – Ни одна найденная вещь или артефакт не должны противоречить «официально признанной истории». И поэтому археологи делают все, чтобы никто кроме них не пытался что-то извлекать из земли и мешать зомби-программе».
   ………«История и география. Как Вы думаете – в какой последовательности они фальсифицировались??? Подсказываю – История, и только потом география.
    Самой просто задачей была фальсификация географии. Ведь там практически был минимум задач. Перерисовать старинные карты, перенести названия стран – городов – местностей. В некоторых местах вставить подготовленные «геологами» объяснения происхождения тех или иных природных объектов. Вставить некоторые лживые объяснения тех или иных процессов, которые происходят в животном мире и природе.
   Например – происхождение гор и горных цепей – массивов. Геологи на этот счет ПРИДУМАЛИ свои ГЛУПЕЙШИЕ объяснения растянутости подобных процессов во времени на десятки и сотни миллионов лет. Хотя в действительности подобные процессы происходят буквально за годы, а то и меньше. В инете полно роликов от очевидцев, как в ГОРОДАХ земля – асфальт – бетон – все мгновенно начинает вибрировать и превращается в кашу, в которую погружаются дома. Причем – дома не разрушаются и не трескаются – они просто частично ПОГРУЖАЮТСЯ в землю. Машины, стоящие у домов или на дороге, погружаются в эту кашу практически до порогов. Проходит всего несколько секунд – все «успокаивается» и вновь везде твердая земля, твердый асфальт и бетон. Жуткое зрелище. Появляется хозяин машины и хватается за голову – машина по самое днище погрузилась в асфальт.
   Или происхождение нефти и угля. Нынешнее объяснение «от геологов» - полная чушь и не выдерживает проверки простейшей логикой.
   Ежегодные перелеты птиц на север и обратно на юг. Напридумывали массу безумных версий, и снова они совсем НЕЛОГИЧНЫЕ.
   Вечная мерзлота. Попытки объяснения ее появления – это вообще за гранью разума. И при этом, вплоть до сегодняшнего дня – НИ ОДНОЙ ПОПЫТКИ МОДЕЛИРОВАНИЯ процесса на суперкомпьютере.
   Землетрясения. Плиты под нами ПОЛЗАЮТ с какого-то перепуга и лезут друг на друга. При этом нет ЗНАНИЯ О ВНУТРЕННЕМ СТРОЕНИИ ПЛАНЕТЫ!!! Но зато есть утверждения – есть докторские и кандидатские звания. И есть массовая подгонка объяснений тех или иных событий под бредовые теории.
    Но все-таки главная задача «новой географии» состояла из трех частей. Убедить людей в том, что все процессы на Земле происходят очень медленно и точно ПО УКАЗАНИЮ ГЕОЛОГОВ. Убедить людей в том, что ландшафт на огромных территориях практически не меняется на протяжении тысяч лет. И конечно – ПЕРЕРИСОВАТЬ СТРАРИННЫЕ КАРТЫ.
    ……. . И никогда не нужно слушать тех, кто несет ересь, утверждая, что картографы в те времена рисовали свои карты только с чужих слов и часто просто перерисовывали их у других картографов. Такое утверждают только настоящие зомби.
    Итак. Сначала «историки» вместе с семью десятками иудейских толковников подготовили «новую версию Библии» и «Истории всего древнего мира». Затем эти «творения» были переданы географам для изменения старинных карт и внесения изменений в учебники.       
    «От карты всякое географическое исследование исходит и к карте приходит, с карты начинается и картой заканчивается» (Н. Н. Баранский). Несмотря на внедрение в географию новых методов, картографический метод является одним из основных при проведении исследований. Связано это с тем, что карта — наиболее совершенный способ передачи пространственной информации. Метод моделирования в географии, геоинформационные и дистанционные методы опираются на картографический метод».
И понеслась по всему миру новая эпоха – время перерисовки старинных карт. А началось все это как раз тогда, когда началась эпоха переписывания нашей истории.      
   «В течение более чем двух тысячелетий картография развивалась в составе географии как ее составная часть. Более того, долгое время считалось, что едва ли не главная задача географии заключается именно в составлении карт. Обособление картографии в самостоятельную науку произошло только в середине XIX века; тогда же появился и сам этот термин. Это можно объяснить, как активной разработкой ее математических методов, так и общими успехами в познании окружающего мира».
На мой взгляд здесь возможно только одно объяснение – Началась большая война сил тьмы с Силами СВЕТА. 
    «На стыке географии и истории сформировалась историческая география. В нашей стране «гисторическая» география зародилась еще в XVIII веке, причем ее основоположники (В. Н. Татищев, М. В. Ломоносов) подобно Геродоту были и историками, и географами, что называется, в одном лице. По мере развития и дифференциации и истории, и географии между ними происходило своеобразное размежевание. Например, такие из отечественных историко-географов как С. М. Середонин, М. К. Любавский, а позднее В. К. Яцунский пришли в историческую географию «от истории», а И. А. Витвер, Л. И. Иофа, В. С. Жекулин, В. П. Максаковский  пришли в нее «от географии». При этом различные задачи «материнских наук», а также разные научные интересы тех и других привели к образованию в исторической географии двух направлений — исторического и географического. Но они тесно взаимосвязаны. Согласно краткому определению И. А. Витвера, очень близкому к определению В. К. Яцунского, историческая география изучает конкретную географию прошлого и ее изменения на разных исторических этапах.»
    Можно что угодно говорить о написанном, но именно 19 век стал веком настоящего обмана людей. Началом полномасштабного действия темной зомби-программы.
 «Если применить хронологический подход, то появление гипотез возникновения Земли следует отнести к XVIII веку (Иммануил Кант, Пьер Лаплас, Уильям Гершель, Джеймс Геттон, Жорж Бюффон, М.В.Ломоносов). Дальнейшее развитие они получили в XIX веке (Чарлз Лайель, Эдуард Зюсс) и в XX веке (Джеймс Джине, В. И. Вернадский, О. Ю. Шмидт, В. Г. Фесенков, А. П. Виноградов и др.)».
    Что еще заметно??? В последнее время в настоящее наступление пошли эти так называемые «историки – географы». Словно чувствуют, что время обмана закончилось. Вот их слова, которые прямо говорят – «Вы быдло и не смейте соваться в Нашу науку». Сначала это открыто декларировали «историки», а затем к ним подключились и географы. 
   «Между массовой и научной географической культурой существует разрыв, так как общество в основном сталкивается с описательной географией и не имеет представления о языке и методах современной географии………… Язык географии, как и любой другой науки, отличается большой сложностью и большим разнообразием. Может быть, даже большими, чем у других наук, поскольку географии единственной среди них приходится иметь дело с явлениями и природного и общественного характера».
  А вот эта прямая речь одного из Питерских преподавателей географии говорит об уровне его миропонимания и осознания мироустройства. У меня только один вопрос – Чему сможет научить детей этот учитель??? 
«Только география показывает место России в мире, дает сравнение с другими странами по многим показателям.…. География (и только география) несет почетную обязанность через знания показать огромное разнообразие и единство мира и, тем самым, сохранить его для нас и грядущих поколений. Поэтому со всей очевидностью можно рассматривать географическую культуру как составную часть общей культуры человека».
    Только знание НАСТОЯЩЕЙ, ПОДЛИННОЙ ИСТОРИИ РОДИНЫ может показать ее место в мире. И только СОХРАНЕНИЕ ПОДЛИННОЙ ИСТОРИИ МИРА поможет СОХРАНИТЬ ЕГО ДЛЯ БУДУЩИХ ПОКОЛЕНИЙ. 
Больше не хочу писать про географию. Тошнит от этой лжи.
    Вот мы и добрались до так называемой «истории» - главаря(мамаши) всей этой настоящей банды фальсификаторов.
     Говорить здесь можно несколько дней подряд – слишком большой объем фальсификации. Вся наша ПОДЛИННАЯ ИСТОРИЯ сфальсифицирована. Часть «истории» придумана заново, часть просто СТЕРТА. Часть «истории» перенесена в далекое прошлое. Отдельные участки «истории» продублированы и разнесены в разные временные периоды.
    Нужно признаться честно – фальсификацией нашей истории занимались настоящие профи. Среди них были и прекрасные аналитики, отличные психологи, специалисты по НЛП и многие другие спецы. Идиотов там не было однозначно. Это те самые «семьдесят толковников» из Библии.
    Сейчас подробно рассказывать о том, что именно было сфальсифицировано – не вижу смысла, ибо описание всех фактов составит несколько томов. И наверняка останется еще масса фактов, о которых мы пока даже не догадываемся. Если будет время, я когда-нибудь попробую составить хотя бы неполный перечень сфальсифицированных событий.
    …… Когда начинаешь заниматься этой темой очень серьезно, то нежданно приходит понимание в очень важном вопросе. Оказывается – это именно «историки» были теми, кто подготавливал обоснование очень многих войн, таких, как Крымская война и Великая Отечественная война 1941-1945 годов.
    «Псевдоисторики» трудились как каторжники – без перерывов и отпусков. Была проделана воистину гигантская работа. Ведь нужно было не только поменять хронологию тех или иных событий. Нужно было придумать биографии очень многим «новеньким персонажам», например - членам семьи Романовых, начиная с начала 17 века и по начало 18 века.
    А еще нужно было провести настоящую ревизию большинства старинных городов Руси и определить будущую судьбу большинства зданий из числа тех, которые нужно было сохранить. Сначала определили здания –составили перечень. Затем каждому такому зданию нужно было придумать «свою историю» со своими «зодчими». Работали «историки» по одному шаблону. Возьмите Петербург. Храмы и дворцы. История каждого из них – просто копии. Построили – сгорел – построили – обветшал, стал разрушаться. Построили – снесли. И только последний вариант стоит сегодня. И при этом НИ В ОДНОМ ГОРОДСКОМ АРХИВЕ НЕТ СТРОИТЕЛЬНЫХ ПРОЕКТОВ, не говоря уже о РАБОЧИХ ПРОЕКТАХ.
   Что еще важно. Сегодня в России НЕТ НИ ОДНОЙ ПОДЛИННОЙ СТАРИННОЙ или ДРЕВНЕЙ КНИГИ или ЛЕТОПИСИ!!! За рубежом есть, а вот в России – НЕТ!!! Нет именно в официальных перечнях. И в открытых архивах. Нет их в Китае, в странах Средней и центральной Азии, нет в Греции. Везде фальшивки конца 18 – начала 19 веков. 
    Я изучил историю очень многих летописей – везде одни и те же события = Написали – хранили – неизвестно куда исчезла – через столетия всплыла неожиданно, снова исчезла и снова возникла из небытия. И все «возникновения» почему-то приходятся ТОЛЬКО НА СЕРЕДИНУ или ВТОРУЮ ПОЛОВИНУ 19 века. И всегда при этом рядом оказываются те самые «собиратели древностей» при дворе Романовых.
  О ПРЕСТУПЛЕНИЯХ ПРОТИВ ИСТОРИИ СОБСТВЕННОЙ РОДИНЫ, ПРОТИВ СВОЕГО ЖЕ НАРОДА, которые творили эти ЛЖЕ-ИСТОРИКИ и вся банда, можно говорить очень долго. Мои книги посвящены именно этому. Но я человек и чувства у меня человеческие. Просто невозможно всю жизнь копаться в этом дерьме – все это вызывает отвращение.
Поэтому я заканчиваю этот абзац о лже-историках.
Осталось рассказать еще немного (на много меня уже не хватает))))))).
    Как Вы думаете – эти враги рода человеческого, эта банда фальшивотворящих пряталась от людей??? Вовсе нет. Это было ВРЕМЯ ТЬМЫ, а эти бандиты были ее солдатами. «На переднем крае». Мало того, они шли вперед с «развернутыми знаменами». Они – как истинные темные, использовали то, что люди всегда воспринимали позитивно. Они назвали себя – «Просветителями». А время, в котором они действовали, назвали «Эпоха просвещения».       
    «Эпо;ха Просвеще;ния — одна из ключевых эпох в истории европейской культуры, связанная с развитием научной, философской и общественной мысли. В основе этого интеллектуального движения лежали рационализм и свободомыслие. Начавшись в Англии под влиянием научной революции XVII века, это движение распространилось на Францию, Германию, Россию и охватило другие страны Европы. Особенно влиятельными были французские просветители, ставшие «властителями дум». Принципы Просвещения были положены в основу американской Декларации независимости и французской Декларации прав человека и гражданина. Относительно датировки данной мировоззренческой эпохи единого мнения не существует. Одни историки относят её начало к концу XVII века, другие — к середине XVIII века.
   В эпоху Просвещения происходил отказ от религиозного миропонимания и обращение к разуму как к единственному критерию познания человека и общества. Впервые в истории был поставлен вопрос о практическом использовании достижений науки в интересах общественного развития.
    …..В то же время есть мнение о привязке границ эпохи Просвещения к двум революциям: начало - «Славной революции» в Англии (1688) и конец - Великой французской революции (1789)». На самом деле эта датировка указывает примерное время начала основных работ по ФАЛЬСИФИКАЦИИ ИСТОРИИ и ИХ ЗАВЕРШЕНИЮ. В этот период готовились все новые данные для «создания новых наук», вербовались сторонники, устранялись все преграды на пути фальшивок и так далее. И действовали эти «просветители» настолько нагло, что в какое-то время общество стало протестовать.
    «В начале XIX века просвещение вызвало против себя реакцию, которая, с одной стороны, была возвращением к старому теологическому миросозерцанию, с другой — обращением к изучению исторической деятельности, которая была в большом пренебрежении у идеологов XVIII века».
      «Эпоха Просвещения — это европейское идеологическое течение, основанное на убеждении, что разум и наука играют решающую роль в познании мира и человека (охватывает 18 — середину 19 века, их происхождение имеет английские корни — J. Locke, J. A. Collins, J. Toland, A. E. Shaftesbury)».
     ……. А знаете, как удалось темным провести свою операцию по внедрению в общественное сознание своей зомби-программы??? Прочитайте это. Хорошо сказано.
   «В Средние века разумность мира объяснялась с помощью креационизма, провиденциализма, но надо понимать, что в схоластике Бог = неотъемлемая часть мира, высшая и абсолютная, не подлежащая сомнению реальность, которая генерирует все остальные типы относительных реальностей, получивших свое бытие от Первореальности, Его присутствие манифестируется везде и всегда. В эпоху Нового времени Бог – это всего лишь гипотеза для обозначения неведомого начала мира (Бог за скобками познания)».
    Сначала эти темные «наученные» отринули СОЗДАТЕЛЯ. Они буквально разорвали все незримые нити, которые связывали СОЗДАТЕЛЯ с людьми. Они наплевали на все БОЖЕСТВЕННЫЕ ЗНАНИЯ.
   «Появление систем Декарта и особенно Ньютона — последняя была целиком построена на экспериментальном знании — знаменовали окончательный разрыв «пуповины», которая связывала нарождающуюся науку Нового времени с антично-средневековой традицией». 
    А началось все с одного действия темных. Они ОТМЕНИЛИ ЛОГИКУ!!! «Логически – не значит правильно» - это их лозунг.
    «До этого истинным и имеющим всеобщую силу считалось знание, полученное чистой логикой»!!!!       
«Ло;гика (др.-греч. ;;;;;; — «наука о правильном мышлении», «способность к рассуждению».
   «Надеюсь, мне хоть в какой-то части показать Вам, уважаемые читатели, процесс зомбирования людей. И пусть Вас не смущают те «ученые» в числе темных, которых признают «светилами науки». Никогда не поздно узнавать правду. Большинство из Вас даже не представляют себе, какими настоящими чудовищами были многие из них. И большинство из них были самыми настоящими НАЦИСТАМИ и ФАШИСТАМИ. Но об этом как-нибудь в другой раз».
   Поверьте на слово – Вы не зря прочитали все это. Очень скоро пригодится. Дело в том, что берясь за «историю» Крита, я даже не подозревал, что впервые столкнусь с фактом, когда темные так опростоволосились. Уверен, они даже не предполагали, что найдется кто-то, кто сможет увидеть их фальсификацию. Поэтому и особо не церемонились с тем, чтобы «прятать концы». Честно скажу – я поверить не мог своим глазам, когда понял всю их схему фальсификации. В ней нет никакой сложности, просто нужно было понять – С ЧЕМ СРАВНИВАТЬ и ЧТО ИСКАТЬ. Вот об этом и будет третья часть.
                С уважением ко всем читателям, Doktornic.
                Мир изначальный. Сентябрь 2023г.