Блаженство связь тела, эмоций, мыслей

Игорь Леванов
Вопрос искусственному интеллекту:
«Евангелие от Матфея, Глава 10, стихи 16-22. «Вот, Я посылаю вас, как овец среди волков: итак будьте мудры, как змии, и просты, как голуби».
Ответ искусственного интеллекта:   
«Эти слова Иисуса Христа говорят о том, что мы должны быть мудрыми и спокойными, даже в сложных ситуациях. Змея символизирует мудрость и осторожность, а голубь - кротость и мирность. Иисус призывал людей быть мудрыми, чтобы избегать ошибок, и кроткими, чтобы сохранять мир и гармонию в отношениях с другими людьми».
Обратите внимание, ИИ заменил слово «просты», на «кротость и мирность».
В центре Колеса сансары изображают собаку, птицу и змею. Моя версия, это изображение блаженства, а именно, правильной связи тела, эмоций, мыслей.
1. Собака – символ тела. Наши органические углеродные тела нуждаются в личном пространстве, пище и комфорте.
2. Птица – символ эмоций. Иисус сказал: «Будьте просты, как голуби». Голуби – это крысы с крыльями, так же как белки с мехом, ёжики с иголками. Голуби не просты, но эмоции должны быть просты.
3. Змея – символ мудрости. Иисус сказал: «Будьте мудры, как змеи».  Змеи не мудрые, но мозг должен помогать «выползать» из сложных жизненных обстоятельств.
Блаженство – это правильное построение взаимоотношений тела, эмоций, мыслей, символично в центре колеса сансары изобразили держащими их за хвост друг друга.