Об Абсолютном Зле. Сценариях и Перспективах

Ладомир Родумилов
Стоя у подножья горы есть Путин и Зеленский, Израиль и Хамас, а на вершине видно как от них всех тянутся ниточки к теневой руке, о которой не говорят блогеры. Или как в шахматах, гроссмейстер видит на 15 ходов вперед а новичок максимум на два три. Сценарий написан не одно тысячелетие назад и планомерно разыгрывается, каждый раз набирая обороты. Это все в древних писаниях и эпосах описано. Несколько тысяч лет назад Мать Земля пришла к Творцу Брахме и взмолилась вмешаться в дела планеты, ибо правители и воинские касты, в связке с жрецами поставили под угрозу существование планеты. Выходом могло быть только полное уничтожение всего живого. Тогда пришел Кришна с Арджуной и уничтожил все рода кшатриев в битве при Махабхарате и в итоге и свой род тоже. Но это не помогло. Настал век Кали Юги.  И мы опять подошли к возможности полного уничтожения нашей планеты со ВСЕМ живым на ней. И кому это может быть нужно? даже не глобалистам, они хотят золотой миллиард и жить припеваюче в живописных местах планеты. Но есть Темная Сила и ее жрецы, которым нужен конец света или полный контроль над этим миром, чтобы в нем не осталось ни капли Света и Добра.
Продолжу мысль, которая может шокировать. Этот материальный мир с самого момента его сотворения был сотворен Сатаной и он есть Зло. Это понял Будда и это понял Христос. Когда Христа хотели сделать своим вождем революционеры евреи, сражающиеся в благой войне против захватчиков римлян, такая была тогда мировая игра, Спаситель ответил : "Мое Отечество на Небесах", и сильно этим этих ребят расстроил и Его за это распяли. Об этом говорил великий Параклет Мани Хай. Четко указав людям о существовании двух изначальных Начал. Начала Тьмы и Зла и Начала Света и Добра. От их сражения появился наш смешанный мир, в который попали как заложники Пять Священных Элементов, сюда попали как в тюрьму наши души, являющиеся как бы лучами Солнца, покинув свой мир Света. Мира где нет времени. Где нет Рождения и Смерти, Боли и Страдания. Сам факт пребывания души здесь это большая беда.  Она просто попадает в мир страданий и кормит своей болью Хозяев этого Мира, то есть Темные Силы. ОТ века к веку они усовершенствовали орудия насилия и убийства. Все развитие "Цивилизации" это развитие более масштабных и современных средств насилия и убийства. Когда-то такого пика развития достигли Атланты, и их цивилизация и почти вся жизнь на планете прервалась мировым катаклизмом. В итоге остались маленькие очаги а большая часть человечества откатилась до уровня неандертальцев, которых в последствии "Боги" учили заново добывать огонь и растить пшеницу. Но мы развились за тысячелетия и вот недавно была Первая Мировая война, которая вывела на сцену жуткие орудия убийства. Затем Вторая Мировая Война их еще более усовершенствовала. Кто был их инициатором и что считать злом Гитлера или Сталина, это лишь фасад. Абсолютное Зло - это десятки миллионов убитых и искалеченных людей, и колоссальный вред нанесенный планете. И просто гигантское облако Энергии Скорби и Страдания, усилившей Тьму. Сейчас мы имеем уже и ядерное оружие и всякие дроны размером с осу, которого можно запустить в дом и целиком его уничтожить. Самое большое желание Тьмы - это поглотить как можно больше Света, уничтожить вообще все живое, или сделать жизнь обитателей планеты сущим адом. В древности была теория о 36 праведниках. Если (пока) на планете есть хотя бы 36 Истинно Праведных Душ, не всех нынешних коммерческих религиозных лидеров и прочих шоуменов от религии, стригущих бабло с лохов, а настоящих столпов Духа, то этот мир еще хоть как-то существует. Раз мы с тобой еще говорим, значит они пока еще есть. И единственный выход для души, это забить на этот мир полностью, понимать Сценарий, который разыгрывается Тьмой, и дожить свой век с чистой совестью, не участвовать никак в Делах Тьмы и не позволить Негативу проникнуть в Сердце. Ибо любая эмоция Зла - это пища для этих сущностей. Выкачать из этого мира максимум Света и вернуть Его, уйдя отсюда после смерти тела обратно, откуда Он когда-то пришел сюда.  Именно поэтому я стал монахом и сижу в лесу. Я не говорю, что это путь для всех, но вектор у мирян должен быть тот же, выполнить свой мирской долг перед семьей и если придется и перед страной, но нацеленным быть на Жизнь Вечную и Силы Света.
Русский и украинец братья. Араб и еврей братья. За какой-то период времени лет за 1000 создавался исламский фактор. Создавалась имперская Московия. Промывались мозги попами и разными измами. В итоге к весне манипуляторы загнали русских в Украину. Сейчас "правда" на стороне Украины. Но более глобальная правда в том что смерть как русского, так и украинца это зло. Смерть любого ребёнка это зло. Люди которых переселили в Европу и которым тоже кто-то промыл мозги выходят с флагами Палестины. Но когда начнутся конфликты, погромы, выселение - пострадают семьи и это зло. Вот что такое Абсолютное Зло. И у украинцев как и Израиля нет выбора сейчас так сложилась судьба наций. Но все происходящее спланировали Сатанисты и чётко разыграли и все страдания любого человека на земле в какую бы военную форму он не был одет и страдание его семьи = это Зло. Абсолютное Зло. И только оно имеет смысл для борьбы Света и Тьмы. Поэтому кого бы не "заебошили" это Зло. Вот где красный стой зелёный иди.
Поэтому уровень Зла общего растёт независимо от того кто кого победит в данном конфликте. Этот мир Зло с самого момента сотворения. Поэтому сам факт нахождения души в мире в плотском теле это Зло. Это понял Будда и это понял Христос посему революционерам евреям того времени говорил "Моё отечество на Небесах есть". А они сражались ща правое дело против римских захватчиков. И сейчас Иисус на вопрос за Украину ты или за Путина за Израиль или Палестину ответил бы точно так же.

Какой сценарий можно проследить далее. Европа много десятилетий заселялась беженцами мусульманами. Сейчас могут начаться теракты. Под это дело можно начать выселение людей. А представьте себе как выселить из страны миллион людей из которых даже если несколько тысяч готово умереть за свое "правое дело и религию". Это стычки с местным населением. Это погромы и майданы. Дальше есть террористы, есть и борьба с терроризмом. В итоге это тотальный контроль населения. Введение различных современных систем удержания и управления массой населения планеты. Чипы, электронные деньги, обязательная для всех вакцинация. Искажение истинной сути того же Ислама или Христианства. "Православная" Правоверная  Россия "борется с мировым злом" воюя на земле братьев. Правоверный ислам борется со своим злом вырезая две тысячи мирных жителей в израильском поселении. И так далее. В итоге и Библия и Коран и Тора и любое писание можно будет причислить к запрещенной и вредной литературе. Религия и ее лидеры либо будут упразднены, либо просто уйдут с арены как какой-то фактор воздействия на массы. Будет общечеловеческая ценность потребительского счастья и общества. Новым богом станет Вай Фай. И человек в итоге станет просто биороботом с искусственным интеллектом, и в нем уже не будет места для души.

Другой сценарий - это просто уничтожение ядерными бомбами всего живого.

Но какой бы сценарий сатанистов мы не взяли, конечный итог будет очень печален. В  итоге в конце, когда не останется ни одного праведника Духа, когда Свет покинет этот мир, когда все станет искусственным, когда детей будет обучать "умная колонка", когда Дух покинет людей, Матушка Кали станцует свой последний танец. И этот материальный мир будет отделен от мира Света и заперт навеки в Темной Бессознательной Массе, где будет плачь и скрежет зубовный. Все живое на Планете будет уничтожено и вообще весь материальный мир будет упразднен. Планета может это сделать и без ядерных бомб. Активируются вулканы, наводнения, вирусы, таяние ледников, да просто астероид упадет и каюк. Но "знаков уже очень много", но мы остаемся по-прежнему к ним глухи и слепы.

Есть конечно и вариант перехода человечества на пятое измерение. Одухотворение Материи и изгнание последнего атома Зла с этого мира, и рай на земле, когда материальный мир очистится и превратится в мир Духовный. Но для этого каждый человек на планете должен всем своим Существом устремиться к Свету. Перестать давать собой манипулировать. Укрепиться в своей Вере. Вибрировать на Частоте Ангелов и Бога. Но к сожалению, видя текущие события, и общаясь даже с близкими, казалось бы умными и верующими людьми, я такого Перехода не ощущаю.

Остается пить "вино" Христа. Отстраняться от мира. Уходить в затвор если есть такая возможность и просто молиться: Да пронесет нас Чаша сия". И быть готовым отдать все и даже жизнь если придется за Добро и Свет. Ибо каждую секунду, каждый миг, с каждой мыслью и эмоцией мы либо добавляем частичку Света и подпитываем Светлые Сущности, либо являемся "пищей" для Темного. Ну вот в очередной раз поговорил сам с собой.