Ваше будущее

Самый Совершенный Продукт
                Со стены упали часы прямо на голову
                Холмсу: " Время никого не щадит ".



                Мне 60. Из будущего у меня осталось лет 15, поэтому на ваше будущее я не претендую.Да и честно говоря , не хотелось бы. Пришлось бы воевать всю дорогу, тем или иным образом.
                Сколько было криков: 21 век!!! Век прогресса и прогрессивки!!!!!Так и рисовалось на лазоревом горизонте светлое будущее.Впрочем, каждый представляет будущее по своему.
                Господин Сытин( " Точка зрения "), и ему подобные в Кремле, представляют будущее как право " белого человека ", в данном случае - право Израиля зачищать Газу от палестинцев: мужчин, женщин, стариков и детей.В 21 веке , в будущем,веке прогресса и прогрессивки, цивилизованности, гуманизма...Израильские бандиты, спокойно, с удовольствием гурманов, убивают целый народ...А Сергей Пашков - собственный корреспондент в этом гадюшнике, с упоением рассказывает, как еврейская армия , выйдя к больнице " не разрушает ее.., и не бомбит.., проявляя гуманность  и , как его там, гуманизм ..." Это даже не цинизм, это нечто потустороннее! Не заметили, как увяла критика Израиля нашими прогрессивными журналистами - прогрессивка важнее.Гуманизм этих журналюг, что на 1 канале, что на втором - от сих , до сих. Подул " ветер " -появился гуманизм и сострадание к уничтожаемому народу - палестинцам, начальство велит сменить гнев на милость - и тема исчезает.
                Зверье , которым является, так называемое человечество,равнодушно смотрит, на то, как евреи убивают палестинцев.Видите ли у них был Холокост. И что ?! Теперь за то, что немцы убивали евреев, евреи имеют право убить любой народ на Ближнем востоке..?! Нас русских было убито 15 миллионов, так почему мы не имеем такого права. А потому, шлемазл, пентюх, лох энд лузер ( это я ласково к себе), что это право белого человека, к которым мы, русские, не относимся.Крайне правые на Западе- фашисты- защищающие " право Израиля " - это НЕЧТО!!!Это - потустороннее.

                Как вы относитесь к прогрессу и следующей за этим прогрессивке, в области ИИ и роботизации? Крайне негативно. Я уверен, в вашем будущем, вас уничтожат. Те, кому сейчас лет по 10, годам к 45 могут  и должны очутиться перед командами уничтожения: командами из роботов и людей. Вас слишком много будет.Столько для обслуживания элиты не нужно.Поэтому вечная нехватка школ и садиков органично ложится на данную канву.Если практически все будет производится роботами и ими же контролироваться, то за чем так называемые люди??!!Сверху над этой надстройкой будут находится бандиты, весьма сведущие в программировании, роботах и в военном деле... Других членов элиты- митрофанушек - очень быстро не станет. Семейство каниус люпус - небольшое. Уничтожение " лишнего населения " будет проведено по всему миру.
                Теперь о " чипировании ". Чип в мозгу - это будущее всех, без исключения,кто захочет остаться в живых " в новом мире ". Чип в мозгу позволит работать более быстро и более эффективно. Кажущаяся " добровольность " канет в лету - лет , 21 века.

                " Уважение к человеку  " - это нездоровое заявление, либо, артистов - программистов, либо людей, которые страдают недомыслием, которые из - за этого, и, пострадают. Лживые ,до самого  дальнего уголка мозга, артисты - программисты выбьют из вас эту дурь!

                Теперь - вишенка на торте.Даже - две!!! Я - не жадный.
                На западе, как впрочем и " у нас ", а это одно и то же, за некоторыми исключениями, которые не носят определяющего характера. Так на западе хотят кормить население червячками и мукой из них, а " у нас " сверчков разводят, муку из которых будут добавлять во все, что можно.Это очень большая разница!
                Так вот, ныне Запад, заговорил о неких правилах.Правила эти касаются только " белых людей " - золотого миллиарда, полумиллиарда, ста миллионов, или сколько там останется?!
                Переход от " глобализации " был столь резок, столь стремителен, столь беспощаден, даже к себе, любимым , что он ( переход) не оставляет никаких шансов на мир.
                Нет , оказывается, вообще, ни международного права, ни конвенций,ни двусторонних договоров - ценны они лишь при отсутствии бумаги в туалете.Да и " правила " -это тухта( как писал Шаламов). Есть только ОДНО - любыми методами добиться превосходства, обеспечить себя деньгами и властью и ...глумиться. Кутить тихо ( если будет убрано сено из овина), но с чувством , толком , расстановкой.., как и полагается белому человеку - артисту - программисту. Как сказал Сытин: "... ни женщины, ни дети- НИкто и Ничто не должно помешать Праву Израиля..."

                Теперь- "вторая вишенка ", я бы сказал - черешня( по 3 500 рублей за кило ). В вашем будущем, а может, и в моем, что весьма и весьма  вероятно, большие ядерные ракеты отполируют поверхность земли, уберут некие лишние детали в виде городов, гор, рек, мостов , дорог и другой чепухи, понастроенной вшами, паразитами земли - матушки.Паразиты, кстати, тоже вымрут. Останутся только некоторые. Двуногие подземные крысы. Ничего хорошего их не ждет.Тоже сдохнут, только - позже.

                Теперь - шоколадная конфетка. Мосье Песков - рупор Кремля, заявил, что на все увеличивающуюся 2массу фактов о причастности украинцев к теракту на Северных потоках,следует обратить внимание. Это не просто поэма, это - элегия. " Ну и что , что вы хотели нас убить, завтра и мы можем оторваться..., а сегодня мы положим фашину в , разделяющий нас ров, с нашей стороны. Да, мы знаем, что это вы - Запад, а конкретно США взорвали наши трубы стоимостью в 11 миллиардов евро, но мы сделаем вид,что это - НЕ так ".

                А теперь хрену, хрену к ней не хватает...
                Кто же эти существа  говорящие - одно, думающие - о другом, на деле - третье..??!!Это мерзопакостная дрянь, в любой момент готовая обгадить что угодно, потому что человеческого в ней  - мизер,хотя они и называют себя людьми и человеками.Готовая убить , если не сама, так по приказу вышестоящих. "...Ничто - ни сон, ни еда, ни питье, так не влечет меня, как война: вид пронзенных стрелами и оружием тел,разбегающихся пейзан и  удирающего скота..."
                Маг Рун. 13.11.2023 год, после диктатуры пролетариата.