Ìûñëè èç ìîåãî äíåâíèêà

Âèðóñ Ãàÿ
   ÆÅÍÙÈÍÀ, ÓÌÅÞÙÀß ÏÐÎÂÎÖÈÐÎÂÀÒÜ ÍÀ ÃÐÅÕ,ÁÓÄÎÐÀÆÈÒÜ ÌÓÆÑÊÓÞ ÔÀÍÒÀÇÈÞ, ÏÐÈ ÝÒÎÌ ÄÅÐÆÀ ÌÓÆ×ÈÍÓ ÍÀ "ÊÎÐÎÒÊÎÌ ÏÎÂÎÄÊÅ", ÍÅ ÑÊÀÒÛÂÀßÑÜ Â ÏÎØËÎÑÒÜ, À ÎÁÅÐÅÃÀß ÑÂΨ ÄÎÑÒÎÈÍÑÒÂÎ È ×ÅÑÒÜ, ÂÑÅÃÄÀ ÆÅËÀÍÍÀ, ÈÁÎ ÏÎÐÎÊ ÑÎÁËÀÇÍÈÒÅËÅÍ ÒÎËÜÊÎ ÒÎÃÄÀ, ÊÎÃÄÀ ÎÍ ÊÐÀÑÈÂ È ÏÐß×ÅÒÑß. ÒÎËÜÊÎ ÈÑÒÈÍÍÀß ÆÅÍÙÈÍÀ ÓÌÅÅÒ ÑÏÎÊÎÉÍÎ ÏÐÈÍÎÑÈÒÜ ÑÂÎÞ ÆÅÍÑÒÂÅÍÍÎÑÒÜ È ÑÅÊÑÓÀËÜÍÎÑÒÜ Â ÆÅÐÒÂÓ ÑËÎÆÍÎÌÓ ÕÀÐÀÊÒÅÐÓ, ÍÅÄÎÑÒÓÏÍÎÑÒÈ È ÈÍÒÅËËÅÊÒÓ. Ó ÍŨ ÅÑÒÜ È ÒÎ, È ÄÐÓÃÎÅ. ÑÒÎÈÒ ÏÐÈÇÍÀÒÜ, ×ÒÎ ÒÀÊÈÅ ÆÅÍÙÈÍÛ ÎÄÍÎÂÐÅÌÅÍÍÎ ÂÎÑÕÈÙÀÞÒ, ÍÎ ÂÌÅÑÒÅ Ñ ÒÅÌ ÎÍÈ ÎÏÀÑÍÛ. ÑÅÊÐÅÒ Â ÒÎÌ, ×ÒÎ ÏÐÈ ÂÑÅÉ ÑÂÎÅÉ ÂÍÅØÍÅÉ ÕÐÓÏÊÎÑÒÈ, ÎÍÈ ÑÏÎÑÎÁÍÛ ÎÑÒÀÂÀÒÜÑß ÍÅÄÎÑßÃÀÅÌÛÌÈ, ÍÅ ÏÎÇÂÎËßß ÊÀÑÀÒÜÑß ÑÅÁß ÂÑÅÌÓ ÈÕ ÍÅÄÎÑÒÎÉÍÎÌÓ, ÊÎÃÄÀ ÁÅØÅÍÍÛÉ ÏÎÒÅÍÖÈÀË ×ÓÂÑÒÂÅÍÍÎÑÒÈ ÓÊÐÛÒ ÇÀ ÂÓÀËÜÞ ÖÅËÎÌÓÄÐÅÍÍÎÉ ÑÒÐÎÃÎÑÒÈ, - ÈÁÎ ÂÍÓÒÐÈ ÑÒÀËÜÍÎÉ ÑÒÅÐÆÅÍÜ ÃÎÐÄÎÑÒÈ È ÓÂÀÆÅÍÈß Ê ÑÅÁÅ. ÏÐÎÂÎÖÈÐÓÞÙÀß È ÑÏÎÊÎÉÍÀß, ÍÅÏÎÐÎ×ÍÀß È ÑÒÐÀÑÒÍÀß, ÑÊÐÎÌÍÀß È ÍÀÄÌÅÍÍÀß, ÐÀÑÏÓÙÅÍÍÀß È ÁÅÑÊÎÍÅ×ÍÎ ÄÎÐÎÆÀÙÀß ÑÎÁÑÒÂÅÍÍÎÉ ×ÅÑÒÜÞ, ÁÅÇÓÌÍÀß È ÏÐÎÁÓÆÄÀÞÙÀß ÔÀÍÒÀÇÈÈ, ÂÛÇÛÂÀÞÙÀß ÍÅÍÀÂÈÑÒÜ È ÒÐÅÏÅÒ, ßÐÎÑÒÜ È ÓÂÀÆÅÍÈÅ, ÐÅÂÍÎÑÒÜ È ÆÅËÀÍÈŠŨ ÁÎÃÎÒÂÎÐÈÒÜ, ÐÀÑÊÎÂÀÍÍÀß È ÍÅÄÎÑÒÓÏÍÀß, ÃÎÐß×À È ÕÎËÎÄÍÀ, - ÆÅÍÙÈÍÀ ÝÒÎ ÍÅ ÊÀÐÒÈÍÊÀ, ÍÅ ÎÁÐÀÇ. ÆÅÍÙÈÍÀ ÝÒÎ ÒÎ, ×ÒÎ ÎÍÀ ÒÂÎÐÈÒ Ñ ÂÍÓÒÐÅÍÍÈÌ ÌÈÐÎÌ ÌÓÆ×ÈÍ. ÏÎÝÒÎÌÓ ÆÅÍÑÊÀß ÑÅÊÑÓÀËÜÍÎÑÒÜ È ÊÐÀÑÎÒÀ, - ÏÎÈÑÒÈÍÅ ÑÌÅÐÒÅËÜÍÎÅ ÎÐÓÆÈÅ ÒÎËÜÊÎ Â ÒÎÌ ÑËÓ×ÀÅ, ÊÎÃÄÀ ÂÍÓÒÐÈ ÅÑÒÜ ÏÀÒÐÎÍÛ ÈÍÒÅËËÅÊÒÀ, ÏÎÐÎÕ ÑÀÌÎÓÂÀÆÅÍÈß È ÄÅÒÎÍÀÒÎÐ ÃÎÐÄÎÑÒÈ.  ÏÐÎÒÈÂÍÎÌ ÑËÓ×ÀÅ ÆÅÍÙÈÍÀ, - ÂÑÅÃÎ ËÈØÜ ÊÓÊËÀ, ÍÀÁÈÒÀß ÂÑßÊÎÉ ÄÐßÍÜÞ...

13.11.2022, Gaja
Ìûñëè èç ìîåãî äíåâíèêà
""Äâà êèëîìåòðà â ìîé ìèð"