Практика Русского РОДославия. Занятие 13

Владимир Павлович Чикуров
РОДославная Присяга.

Здравствуйте уважаемые Душевные эволюционеры! Если вы не успеваете принять РОДославную Присягу в это новолуние. Или пока ещё не готовы к такому серьёзному шагу. То можете сделать это эволюционное посвящение в следующее новолуние.
Главное, что после прочтения данной информации, вы теперь теоретически знаете, что надо делать, когда придёт ваше время. А кто из вас готов прямо сейчас подняться на новую ступень эволюции сознания, то смело принимайте РОДославную Присягу второй раз и ощущайте внутри себя рост нового могущества…
…………………………..
Читать РОДославную Присягу необходимо на улице, утром, глядя в Небеса, в сторону полярной звезды, чтобы войти в резонанс Галактического Эволюционного Движения, полёта Солнечной системы и вращения Земли.
При чтении Присяги второй и третий раз произносите вместе с земным именем имя Душевно-Небесное.
Напечатайте текст Присяги на красивом листе. Подпишите его своим земным именем (не фамилией, а именем), фиолетовыми или красными чернилами. Украсьте рамкой и повесьте себе на видное место.
…………………………….
Ниже описана моя Присяга, которую я давал Небесному Отцу и своей Душе несколько лет назад и теперь буду читать её повторно для подтверждения своей эволюционной устремлённости и верности. Причём это не просто Присяга, а одновременно и Образ для воплощения, как должно быть в Идеале. Поэтому, этот Идеал не говорит о том, что я прямо сейчас уже такой благородный. Он говорит о том, что я всеми силами стремлюсь к такому Идеалу и благородству.

Присяга+Образ Душевного эволюционера РОДослава:

«Аз Мужчина с именем Владимир, Душевное имя РОДослав, вступая в Мировое Эволюционное Движение, сосредотачиваюсь на эволюции своего Высшего «Я» – искре Глобального Космического Сознания.
Ежедневно наращиваю силу Духа, верность и правдивость. Повышаю уважение к Небесному Отцу, старшим соратникам и собственной Душе. Последовательно, терпеливо и ответственно прохожу все эволюционные ступени РОДославного помощника, ученика, соратника и сотворца.
Веду здоровый образ жизни. Постоянно поддерживаю резонанс с Космосом, Земной Природой и Душевным Руководством. Легко признаю и исправляю свои ошибки, совершенствую характер, мыслетворчество и деловые качества.
Являюсь достойным продолжателем дела моих великих предков. В то же время мыслю стратегически, с видом на следующую жизнь. И от этого становлюсь всё более дееспособным, правоспособным и ответственным.
Постоянно учусь и совершенствуюсь.
Постигаю всё более совершенное целомудрие, объединение «противоположностей» и Космическую Целостность. Способствую образованию Светлого Коллективного Разума, поля Светлой Коллективной Любви и потока Светлого Коллективного Творчества.
Раскрываю всё новые грани своего Душевного назначения и всё лучше выполняю личное предназначение в среде Душевного Народа. Забочусь о благополучии и радости Небесного Отца, Земной Природы, РОДославного Народа, России и собственной Души.
Постоянно увеличиваю Мировую Созидательность, Космическую Справедливость, Международное Сотворчество и Общую Эволюционную Радость.
Да будет так. Ура!»

13. 11. 2023 г.