Архитекторы Мироздания Человек и его связь с Творц

Ачулла-Тасачена
Архитекторы Мироздания "Человек и его связь с Творцом"

Я приветствую вас, Архитектор Мироздания!

1. Отвечаю на ваш вопрос: «почему Вы решили перепроверять или уточнять детали, когда-то полученной информации для понимания человеческого ума?» У нас получено много противоречивой и искажённой информации. Вот мне и хочется узнать, кто и как на самом деле составляет и просчитывает программу воплощения человека. Я понимаю, что у вас нет разделения на светлые и тёмные силы, всё имеет место быть. Я хотела понять, насколько допускается участие отрицательных сил в подготовке программы человека. Существует ли у вас сотрудничество с отрицательной системой ? Благодарю за подробное пояснение.

2. На Земле многие контактёры принимают послания от Творца. Может ли человек выйти на контакт с самим Творцом? Или это говорит Высшее-Я контактёра? Или кто-то другой?

******************
Наши приветствия Вам! Нам вполне понятны ваши сомнения в различной информации, если она излагается разными Структурами и, тем более, это зависит от мышления посредника – насколько он может передать точно и главное – если канал защищен и находится под кураторством Высшего плана. Здесь очень много тонкостей. Самое важное, что человеческий ум получает новое, от этого происходит, пусть незначительно, воспоминание клеток головного мозга и память имеет свойства своей регенерации. Всё, что вам даётся из разных источников – всё на пользу. Другое дело, когда ум всё опровергает. Здесь включен сложный механизм под неким управлением. Об этом можно много толковать. Простите, сознание многих ещё не готово к данного рода информации.

Перейдём к следующему вопросу. Интригующий вопрос для многих людей. Хорошо, давайте поговорим. Все вы, люди – дети Бога Живого и ваша Душа зародилась в Его Чертогах. Но когда Душа отправляется в свободное плавание, порой эта связь разрывается, не потому, что так надо, а вследствие того, что человеческой Душе дан выбор. И, окунаясь в земные прелести, либо в омут переживаний, человек забывает о Боге. Потерять эту с ним связь можно в один миг, а вот восстановить – уходят десятки лет и, возможно, целые воплощения.

Так кто же вещает контактёру от имени Творца?- спрашиваете вы. Здесь одним словом не пояснишь.

Давайте рассмотрим ещё один вариант ответа. В вашем человеческом понимании – Бог, Творец, Абсолют, Создатель – одно лицо или одна энергетическая Единица. Вы не понимаете и не знаете всей градации Творящей Силы Мироздания. Сама Сила, в вашем понимании, Абсолют, практически никому не доступна. При контактах с посредниками Земли обычно выходят на связь Аспекты той или иной Сути, в редких случаях, когда поля человека готовы к данному виду контактов с представителями Тонкого плана, это происходит прямым каналом, соединяющим сознание человека с непосредственной Сутью. И если ваше Высшее-Я активировано, связь бывает универсальной.

И в третьих, не забывайте, что все вы энергетические Сути, просто в физическом теле. Всё зависит от проходимости ваших энергий и состояния чакральной системы. Если всё функционирует в пределах нормы – такой канал у любого посредника может принимать любую сущность Высшего плана и Творца, в вашем понимании, тоже. Надеюсь, вопрос исчерпан.

Человек, проживая земную жизнь, находится в постоянной связи со своим Творцом, разница лишь в том, поддерживает ли он эту связь. Золотой век дан человеку для восстановления этой связи. И тем, кто это понимает и принимает сердцем, идёт помощь с невидимого человеческому взору фронта.

Сотворческий Союз РАМОНА-АЧУЛЛА от 08.08.14.

В познании тонкого значения штрихов послания возможно сопоставить с внутренним миром своим, где Дух с Душой у каждой живой сути, кто понимает, направит в Новый мир на тот частотный уровень, где будет развитие происходить в форме иной. Для человека это очень важно, является частью развития его Души. Внимайте сердцем, люди Земли!

Источник: https://amoumaya.ru