Самсобмен

Владимир Лобарев
– Мне  эта тема не понятна, поясняй. – СЕЛФИОБМЕН, - это понятно? – Тоже нет.
- Сам себя обманывающий человек. - Теперь я тебя понял, предварительно. Развивай тему.
-  Я понял окончательно, кто мы. Мы ХРИСТИАНЕ. Информация  из газетной статьи  «Православные поэты». Есенин и Маяковский.
«Мировоззрение православных христиан основано, во-первых, на ОБОЖЕНИИ. Бог стал человеком для  того, чтобы человек стал Богом. Это цель православной жизни; во-вторых, мы верим в физическое бессмертие. Духовное бессмертие – это ещё не христианство. Христианство начинается  там, где  мы начинаем относиться к смерти, как ко сну, и понимать, что наша жизнь делится не на два этапа, а на три: с рождения до смерти, со смерти до воскресения и вечной жизни после воскресения.
- КРУТО! Однако.  Расскажи  это людям нашего времени, и увидишь  СУТЬ ВРЕМЕНИ, САМСОБМЕН.
- Рассказывал.  АЛЬТРУИСТЫ – АЛЬПИНИСТЫ – КОЛЛЕКТИВИСТЫ -  СОЗИДАТЕЛИ,  по  мировоззрению  ЛОРДЫ – люди общества разумной духовности и справедливости в НООТ,   меня понимали; эгоисты  - нет, а ПАРАЗИТЫ   совершенно не  понимали, даже яростно нападали.  Доказывали  свою «правду»  – не обманешь, не ПРОЦВЕТЁШЬ. Так вот.   В. Лоб.