Познать Сущее

Алексей Суслов
Я приступаю к познанию себя. Что я хочу познать? Я хочу отказаться от слова "хочу", и заменить его словом "могу". С помощью энергии Небесных сил я могу открыть в себе частицу Бога. С этой частицей создавалась Вселенная. Какое число у Вселенной? Это число 88. Одна её сторона добрая, другая - злая. Выбирая любую из этих сторон, мы приобретаем смысл своей жизни. Пусть моя светлая сторона несёт людям свет и тепло, пусть её райская природа дарит наслаждение словом и образом."



Вот я проникаю в свою сущность и вижу там молодого человека, жаждущего познать Сущее. Тайна этого познания такова, что тот кто размышляет о себе, получает меньше, чем тот кто размышляет о другом. Отдавая, мы получаем больше, чем только если бы мы были плохими эгоистами. А хороший эгоизм это думать о себе в другом человеке, кто ты для него. И если ты любишь, то тебе знакомо отдавать себя. Ты даруешь своё сердце, в нём так хорошо и тепло, и тело твоё тоже дар тому, кого ты кохаешь. А вот приблизься к любви, что ты ощущаешь? Красный шар в форме эллипса. Он бьётся в стиле классической музыки. Ощутили что там присутствует вода родниковая, умойся этой водой, зачерпни этой белой водицы и дай её цветку рядом с тобой. Видишь, цветок льнёт к тебе, его листочки выпрямились, они полны энергии. Почувствуй себя в этом цветке. Это твоя любовь, это твоя сила. Тебе не нужно много силы, много силы это много ответственности, возьми столько сколько может раздать, но раздать не просто так, а что её стало ещё больше. Пусть эта красная энергия приобретёт новых друзей. Мир огромен и он не заканчивается нашей планетой. Высший разум создал себе детей везде. Эти дети так же прекрасны, как мы. У них чистые очи и светлые волосы. Омой их этой водой, пусть они почувствуют себя родными по отношению к тебе.



Войди в образ ягненка на лугу. Только что прошёл грибной дождь, всё как ты любишь. Трава-мурава приобрела запах свежести и юности. Наш ягнёнок мирно пасётся, он не знает что вокруг рыщут дикие звери. Да, они есть, но они теперь уже не дикие, а домашние, и здешние люди приручили их, и вдохнули в них разум. Пусть они ещё не совсем покорны воле человека, но это дело времени. Мой ягнёнок грациозен и велик в силе своей. Он наделён темпераментом ученика хорошего учителя, он поглядывает по сторонам и любуется цветами. Назови любой цветок, пусть это будет жасмин. Его белые цветы ягнёнок нюхает и у него появляется улыбка. Эта улыбка передаётся тебе. Ты счастлив и тихо наслаждаешься видом этого прекрасного животного. Июльский дождь идёт как танцовщик. Дышит спокойно и поит землю чистой. Прекрасно, удивительно приятно. Путь познания сладок и приятен для души.