Встанем!

Анжелика Миллер
Доброе утро, девочки.
Доброе утро, путинское комьюнити. Предлагаю придумать бренд нашего форума, а также логотип.
*
Товарищи, выборы на носу!!! Мы должны быть бдительными и осознанными. Сейчас я предложу вам выбрать логотип, лицом которого будет, естественно,  наш многоуважаемый президент.
(В интернете очень много фотографий в профиль и в анфас, но я предлагаю, чтобы на фотографии обязательно были голубые-голубые глаза президента,  как бескрайние озёра России)
*
Нельзя откладывать в долгий ящик. Товарищи!!!
Война на пороге!!! А мы не готовы к войне!
Мы должны сплотиться насколько это возможно и выступать параллельно в качестве рекламной акции президентских выборов.
;;;;;;
Поднимите, пожалуйста, руку, кто "за".
*
Также предлагаю принести своё тело в жертву! Сколько можно бездействовать и заниматься болтологией?
Нужно делать уже что-то!
Хоть что-то, девочки!
*
Предлагаю букву Z выжечь каждому участнику форума в тату салоне - на предплечье.
;;
И ещё одна идея, надеюсь, вы её поддержите - все члены семьи должны также пойти в тату-салон и также сделать букву Z на предплечье. Если есть какие-то другие предложения, предлагайте, но я думаю, что предплечье - это самое оптимальное место на теле, которое можно оголить декольтированным платьем или купальником...
*
... хотя, есть варианты...
Можно сделать тату на указательном пальце! Да! указательный палец - это главный палец из десяти! - чтобы все видели, что вы;; то есть мы;; - российские патриоты ;;И чтобы ни одна сволочь западных мразей не вякнула в нашу сторону;;
Мы главные в мире!!! Нас не сломить! нас не прогнуть под запад!
*
Кто ЗА?
***
Девчонки, кто мне подскажет, какой год шоу "Уральские пельмени"? Надо посмотреть в энциклопедии... Я считаю, их нужно срочно удалить из Ютуба, потому что там в каждом выпуске есть компрометирующие Путина обстоятельства - а именно;; - бессовестные рассказики о российском образовании, об армии, постоянные стебания над российской зарплатой, беспринципные подколки в адрес алкоголиков, нищебродов и русской нищеты в целом...
*
А также и в других сферах, включая химию, физику, экономику, производственные конфликты на производствах, а также просто российскую семью - совершенно не смешные моменты. Девочки! Такой беспредел никуда не годится;;

Хотя, знаете в некоторых выпусках даже актёры принимали участие, выходили на сцену, например, я видела Мерзликина, который подколол российский биатлон, который дышит в спину своим соперником, а также безногие футболисты и и безголосые певцы которых подколола Салтыкова Ирина её тоже вызвали на сцену.
*
Руками наших актёров дискредитируют нашу любимую Россию и нашего президента! Кто проголосует против "Уральских пельменей", поднимите руку, кто против???
*
В общем! Очень много смешных вещей, товарищи. Так смешно, что аж плакать хочется!
*
Я бы даже сказала, эти моменты не просто не смешные, они заставляют задумываться и всплакнуть... О каком юморе речь, девочки? Так унижать нашу российскую федерацию! Нашу любимую Родину и нашего горячо любимого ВВП!
*
Предлагаю проголосовать за все "Уральские пельмени", начиная от Мясникова Вячеслава и заканчивая Корневой Ксенией -  засадить всех к чёртовой матери на полгода в СИЗО;;За дисквалификацию, тьфу ты, за дискредитацию России и нашей любимой Родины - России;;
*
Девочки, как думаете, полгода хватит? Главное, ввязаться, война план покажет - а там и полгода, и год, и три, и 10, как у Навального! Девочки предлагаю всех засадить! Как Навального на 20 лет!
*
Девочки, кто ЗА?