Эффект туристического обновления на Кости-NF. Расс

Владимир Владимирович Залесский
Эффект туристического обновления на Кости-NF. Рассказ.


- У нас вчера в эфир вышло интервью с человеком, организующим туры на Камчатку и в Африку!

- Хорошее интервью! – согласился Юрий Евгеньевич.

Быстроговорилка сделала небольшую паузу:

- Один из наших радиослушателей прислал нам письмо после этой радиопередачи. Он опасается, что этого человека могут назвать обманщиком. Радиослушатель предполагает, что у кого-то из потребителей туристических услуг будет негативное мнение об экскурсии и об увиденных объектах. Этот пользователь туристических услуг не получит эффектов просветления и обновления, он заподозрит обман и публично заявит об обмане. Наша радиостанция может оказаться в неприятном положении. Кого мы рекламировали?

- А этот туристический деятель, который у нас выступал, – он в какой организации состоит?

- В Императорском Обществе Путешествий.

- А кто возглавляет это Общество?

- Точно не знаю. Наверное, лицо, приближенное к Императору.

- Правильно. А кого этот туристический деятель встретил на краю света (на Камчатке) недалеко от жерла вулкана?

- Влиятельного человека. С самого Верха.

- Ну, вот видишь. Интернет-коучи – многие из них живут в Москве. В Москве! А кто из них может похвалиться встречей с влиятельным человеком с самого Верха?

- Я не слышала, чтобы кто-нибудь из них хвалился такими встречами.

- Кто из Интернет-коучей вступил в полезную организацию (типа Императорского Общества Путешествий)?

- Я о таком не слышала. Они, в основном, - каждый сами по себе. Учат, кто чему может, кто кого может Деньги получают. Живут, как им заблагорассудится.

- Вот! А человек, устраивающий туристические туры на Камчатку или в Африку, он зависит от множества людей. Взять хотя бы вертолеты, другой транспорт и прочие проблемы. Он включен в систему связей.

- На Камчатке транспорт нужен. Вертолеты очень полезны.

- В отличие от Интернет-коучей эта туристическая фигура, что у нас вчера выступала, во-первых, состоит в правильной, полезной организации, во-вторых, способна даже на краю света (на вулкане) встретиться с влиятельным человеком с самого Верха, в-третьих, включена в систему многообразных связей, то, есть находится в системе сложных отношений зависимости. А Интернет-коучи – они деньги получают, и живут как хотят. Пойми разницу и не волнуйся насчет обмана в туристических услугах.

- Хорошо… А что ответить нашему радиослушателю, приславшему тревожное письмо?

- Ответь вежливо: мы Ваше письмо передадим в организацию «Полезное дело» для использования в процессе воспитании молодёжи.

- Пойду подготовлю и отошлю письмо-ответ.

- Иди и не волнуйся. На Камчатку съездить не хочешь?

- Ну, я подумаю… Хочется походить по горам с рюкзаком на плечах, посмотреть на красивые виды, получить эффекты просветления и обновления в местах силы… Может быть, познакомлюсь на каком-нибудь вулкане с полезным человеком…

- Обретение силы – это интересный процесс. Ну, иди… - Юрий Евгеньевич доброжелательно отпустил Быстроговорилку.


12 ноября 2023 г. 04:50


{3422. Эффект туристического обновления на Кости-NF. Рассказ. - 12 ноября 2023 г.
MMMCCCXСIII. The effect of a touristic renewal on Kosti-NF. A story. - November 12, 2023.

Vladimir Zalessky Internet-bibliotheca. Интернет-библиотека Владимира Залесского. }