Совещание на Марсе часть 4

Александр Крапивин Эльф
               
                Динозавр в эпоху человека.
- Как вы думаете, чем закончится противостояние на Ближнем Востоке?
- А тут и нечего гадать, всё закончится обменом ядерными ударами. Тем более что это на Земле не впервой, и я не имею ввиду Хиросиму и Нагасаки, уничтоженные американцами, за что благодарные японцы   до сих пор лижут до блеска всё, что можно лизать у американцев.
- А что же вы имеете ввиду?
- На Земле и ранее  происходили ядерные конфликты, намного раньше до уничтожения Мохенджо-Даро. К примеру когда в Африке обнаружили залежи урановой руды, оказалось что её уже обогащали примерно миллиард лет тому назад, и это физический факт с которым трудно поспорить. А все эти сказочки, что человечество существует всего два-три миллиона лет, и  сто тысяч лет назад люди ходили в шкурах, (они, кстати, и сейчас в них ходят, в шубах из натурального меха и в кожаной одежде), это всё сказки для глупеньких и наивных обывателей.  И, конечно же, динозавров погубили не астероиды и болиды, прилетевшие из Космоса, как нам пытаются вбить в головы так называемые «учёные», которые на самом деле абсолютно не понимают что говорят, и совершенно не уверены в своих «знаниях» основанных в основном на догадках, предположениях, ложных посылах и философских рассуждениях, демагогии и надувании щёк. На самом деле человечество существует на Земле с незапамятных времён, как минимум два миллиарда лет и более, и динозавры были клонированы людьми для своих нужд, и использовались ими как для сельскохозяйственных работ, так и как личный транспорт    и как домашние животные, и как скот, и как гужевый транспорт и ещё много как. Дело в том, что в те эпохи и те времена, состав воздуха на планете и процент кислорода был совершенно иной, нежели сейчас, и абсолютно всё что существовало и росло на Земле, было иным, очень гигантским и продолжительным. Деревья были километровой высоты, и жили тысячи лет, (кстати, и сейчас есть такие: секвойи, кедры, баобабы, дубы и т. д.), животные были гигантские и весили десятки и сотни тонн, да и люди были ростом, как минимум от восьми-двадцати метров, до пятидесяти в некоторых расах и племенах. Так что, те же даже тираннозавры Рексы, для них были как котята сейчас для нас. Но разводили и держали в основном травоядных, о чём говорят и следы динозавров, найденные рядом с человеческими, и скелеты гигантских людей рядом со скелетами динозавров, о чём тщательно скрывается «учёными». Об этом же свидетельствуют и камни Ики на которых изображены люди рядом с динозаврами, и полёты в Космос и операции по трепанации черепа и ещё многое, о чём также скрывается «учёными мужами» и в бессильной ярости объявляется ими или антинаучными, или подделками, или несуществующими вовсе, и повсеместно уничтожаются неудобные артефакты, как гигантские человеческие скелеты к примеру.
А динозавров уничтожили конечно же не астероиды. Да и действительно как мог, даже многокилометровый астероид уничтожить всё живое? Подумайте и вы поймёте, ну поднялась волна в океане, ну смыло где-то что-то. Ну, погорели леса, так они и сейчас горят очень хорошо и очень много, и вдруг как по мановению волшебной палочки исчезли все динозавры, (а благоденствовали они сотни миллионов лет)  а с ними и девяносто пять процентов всего живого, включая в морях и океанах, как опять же утверждают «учёные». Смех, да и только, они сами в это верят ли?
А вот образование по имени Израиль, будет точно уничтожено в ближайшее время, и не только потому, что его не признают Палестинцы, и даже сами ортодоксальные евреи, американцы, иранцы, и прочие страны и государства, просто время пришло. И этого не изменить и не избежать никоим образом нельзя.