Совещание на Марсе часть 3

Александр Крапивин Эльф
Сектор Газа в Израиле, это Герника, Хатынь, Хиросима и Сонгми 21 века.

- Продолжим совещание. Как вы думаете, уважаемые члены Галактического совета, если бы, к примеру, в США  массово со всей планеты Земля съехались бы китайцы или русские, или те же курды, и стали бы захватывать на протяжении десятков лет некоторые штаты, к примеру, Флориду, Калифорнию, Аляску, и создавать там свои отдельные государства, со всей своей культурой, языком, инфраструктурой, промышленностью, сельским хозяйством, обычаями и традициями, понравилось бы это американцам. Не надо отвечать, ответ довольно ясен. Так почему же когда евреи это сделали в Палестине, причём в начале, когда они туда съезжались в сороковых годах двадцатого столетия, палестинцы их кормили, одевали и согревали, а затем, оперившись, они стали оккупировать чужие им земли, на которых тысячелетиями жили палестинцы и затем стали их изгонять с их исконной земли.
- И они естественно восстали и стали воевать, за свою землю и свою свободу. Что собственно и было сделано 7 октября 2023 года. Но применяя фашистские способы и методы уничтожения палестинцев, иудеи разрушают как своё государство, так и свою историю, не говоря уже о своих душах,  в которых у них мрак, позор, изуверство и ненависть ко всем людям Земли. И чем это закончится, как вы думаете?
- Сектор Газа в Израиле, это Герника, Хатынь, Хиросима и Сонгми 21 века.