Совещание на Марсе. Часть 1

Александр Крапивин Эльф
Совещание на Марсе.

- Уважаемые члены Тринадцати Галактик. Мы собрались сегодня здесь на базе Марса любезно предоставленной для совещания американской корпорацией «Макс спейс». Пока телепортируются опаздывающие члены, кстати, представители Земли и Луны, и хотя их звездолеты, имеющие варп-двигатели способные перемещаться со средней скоростью тринадцать светов, и до Марса им лететь от пяти до семи минут… ага вот и они пришвартовались на стартовой линзе, ну что ж начнём совещание на тему: «Что делать с Израилем?»
- Разрешите я выскажу своё мнение первым. На трибуну поднялся представитель Альфа Центавры, гуманоид с тремя руками и четырьмя ногами. Я предлагаю полностью зачистить этих неблагодарных туземцев.
- Как вы себе это представляете? Председатель посмотрел на Центаврина.
- Распылить их десятимиллионную группировку на атомы, ведь до чего дошло, мало того что они казнили жесточайшим образом нашего члена Иисуса Христа, так они посмели козырять в ООН жёлтыми звездами Давида, приравненные к свастике Третьего Рейха. Лучше бы уж нацепили фашистскую атрибутику.
- А ведь мы были против создания иудейского образования на территории Палестины в 1947-1948 годах по аборигейскому исчислению. Да, но за, выступил тогдашний Советский Союз почти в одиночку раздавивший немецкую гадину. И даже сам Светлый вождь Советов помог им в первой войне против арабов. Да и это была ошибка, имеющая самые негативные последствия в будущем.
- Так что же будем делать с иудейской мерзостью ? Предоставим это решение США, они давно мечтают уничтожить  это образование, только не знают, как это сделать, не замаравшись по уши. Да если учесть что они уже замарались по самую макушку, после уничтожения ста миллионов коренных жителей Америки, и ещё двести миллионов, как японцев и вьетнамцев, корейцев, иракцев и всех остальных по всему свету. Они же и создали как Алькаиду так и ИГИЛ, также и Моссад, эту жалкую еврейскую шайку убийц и террористов. Надо же они годами гоняются по миру за людьми чтобы, в конце концов, умертвить их самыми тупыми способами.
- Верно, а у себя проспали выпад Хамаса, и теперь с остервенением бомбят и уничтожают тысячами детей, женщин, врачей, и журналистов, но поезд давно ушёл…
 -  В общем, решено, распылять их не будем, пусть Американцы уничтожат их руками арабов, мусульман, и турок.
 
- Да, но теперь существует множество неблагоприятных побочных эффектов. Представитель седьмой Цивилизации внимательно посмотрел на председателя.
- Что вы имеете ввиду?  Председатель подключил глобальный Галактический супермонитор.
- Дело в том, что иудеи своей выходкой открыли так называемый «ящик Пандоры». Кассиопеец открыл шлем своего аппарата.
- Поясните поподробней.
- А тут и пояснять нечего. Иудеи на протяжении второй половины прошлого столетия и почти четверти века нынешнего столетия, игнорировали своих соседей и планомерно их уничтожали по малейшему поводу и даже без оного. Не выполняя постановления высшего совета Земли под названием ООН, они нагло смеялись и презирали все его решения, считая себя богоизбранной расой, что, конечно же, было глубочайшим заблуждением и гордыней. Кстати вы знаете, почему немецкий канцлер и полководец двадцатого века искоренял эту расу? А надо бы знать. В те времена евреи, как Европы, так и многие другие, пытаясь избежать и скрыться от этой кары, мимикрировались и под русских присваивая себе вымышленные имена и фамилии, и  под европейцев и под азиатов, лишь бы не считаться или казаться иудеем. Но времена эти прошли, они скучковались в одном месте, в Палестине, где стали планомерно захватывать чужие территории, изгоняя с них коренных жителей этих мест живущих там веками и тысячелетиями. На захваченных землях они стали возводить военные поселения, так называемые «кибуци», с последующим расширением захваченных земель. Палестинцы и другие народности, и этносы видит бог, долго терпели такое положение вещей, без малого восемьдесят лет, что как вы знаете для землян это довольно продолжительный срок. Но рано или поздно всякому терпению приходит конец.   И он пришёл, 7 октября 2023 года, когда палестинцы, наконец, решили всё изменить кардинальным образом и восстали.
Иудеям это не понравилось и они стали мерзостными методами и способами уничтожать в основном детей и женщин в Газе. Бомбами, фосфором, ядами, снарядами, ракетами и пулями. Но их людоедство привело, и ещё долго будет приводить в ответ механизм бумеранга. Шахиды и смертники по всему миру уже взрывают, режут, расстреливают и душат иудеев, как их раввинов так и простых людей. Израиль обвиняет Хамас в жестокости, а чем они лучше Хамаса? Они, хуже стократ, в своей тупой злобе и ненависти уничтожая беременных женщин и малолетних детей. И Высшие силы их несомненно накажут. Мало того, что отныне евреи во всём мире будут проклинаемыми, и им опять придётся менять имена фамилии и обличье, так ещё в скором времени и перестанет существовать их мерзкое образование, конгломерат, группировка, банда, называйте как угодно это сборище убийц и террористов, но на государство они отныне, конечно же, не тянут, и даже пусть не пытаются претендовать в будущем.
 
- Так Вы говорите евреев было уничтожено шесть миллионов во второй мировой?
- Да приблизительно, причём точных цифр не знает никто на Земле.
- Надеюсь у Вас более точные данные?
- Разумеется, абсолютно точные. К примеру, на Украине бандеровцами было расстреляно, замучено, убито и сожжено один миллион восемьсот тридцать тысяч пятьсот семьдесят семь человек еврейской национальности. В остальных странах Европы   в концентрационных лагерях, таких как Бухенвальд, Майданек, Освенцим, Треблинка и ещё в десятках других разбросанных по Германии и в европейских странах, было ликвидировано десятками способами умерщвления, ещё пять миллионов сто девяносто тысяч двести двадцать один еврей. Кроме этого, нужно учесть ликвидированных в подземных заводах Рейха, а также пропавших без вести и прочие потери, а это ещё без малого миллион.
- Цифра приближается к восьми миллионам.
- Примерно к девяти.
- А сколько погибло от немецких нелюдей русских?
- Русских было уничтожено, на фронтах, в ходе боевых действий, в тылу в ходе бомбёжек, болезней, пропавших без вести, раненых и в последствии умерших от ран, приблизительно около пятидесяти миллионов человек, хотя точных цифр не знаем даже мы… но по статистике землян всего двадцать семь миллионов, но мы ведь знаем как на Земле ведётся статистика…
- А как обстоят дела в странах-сателлитах и в самой Германии?
- Немецкий Красный Крест сообщил в 2005 году, что в отчетах военно-поисковой службы значатся общие потери вермахта во Второй мировой войне в 4,3 миллиона человек (3,1 миллиона убитыми и 1,2 миллиона пропавшими без вести). В их число входят Австрия и призванные на военную службу этнические немцы из Восточной Европы.