сгинет без следа эта теперь их эрзац-армия

Михаил Анпилогов
Окраина нацистко-бандэровская сгинет без следа.

Последние новости СВО от 12.11.2023.

Источник: https://proslo.

Министр энергетики Украины Герман Галущенко заявил, что Киев может ударить по энергетическим объектам на территории России, если Москва будет атаковать энергетические объекты Украины. Заявление логичное и вполне себе реалистичное, правда, не совсем понятно, почему об этом говорит министр энергетики. Хотя он, скорее всего, просто повторяет за Зеленским, который уже угрожал ответными ударами. На Украине решили заявить, что контрнаступления ВСУ ещё не было. А то, что было — это обман с целью деморализовать россиян…

-=-=-=-

Контрнаступление ВСУ - обман?

По украинским телеканалам запустили ролик, объясняющий украинцам, что ВСУ ещё не начинали наступательную операцию. А все разговоры про контрнаступление были психологической операцией, чтобы деморализовать россиян. Настоящее контрнаступление вот-вот начнётся.

Вероятно, кто-то в это во всё и поверит...

[ "НПС / Война на Украине" - читать новости ]

-=-=-=-

МОЙ КОММЕНТАРИЙ.

Киевская кровавая хунта, захватившая власть госпереворотом, и погнавшая банды бандэровцев и подонков из всу подавлять донбасс, восставший против госпереворота по закону, - и этим хунта развязала гражданскую войну.

Образовались ЛДНР в результате гражданской войны.

Россия через несколько лет решила взять под защиту русский народ, жителей этих республик.

Фактически, реально, теперь идёт война России против Пентагона и НАТО - бо ВСУ пробандеренно-бандэровское уже с Бандэрой в Аду пляшут и вопят.

Пентагон и НАТО воюют теперь против России, но руками и головами майд.нутых свидомых и щирых скакунов кастрюльных и вопящих - это теперь их эрзац-армия, предавшая единство Руси, предавшая Русь, в угоду своим хозяевам, организовавшим госпереворот, и устроивших мясорубку. Остальное: оружие, советники, космос, разведка, планы, приказы скакунам, делаются и доставляются Пентагоном и НАТО. Дело скакунов - скакать к Бандэре.

Наступу стратегическому, который организовали Пентагон и НАТО и их эрзац-армия, наступил полный крах. Окровские кладбища - новые - опять переполнены.

Исходя из этого, судя по вышесказанной информации, и если это действительно так, и окров опять пошлют в стратегическую атаку против России, то по-новой эти кладбища удвоятся или утроятся. Такие они вареники со сметаной и карасями получаются. Бачь шо.

Окраина нацистко-бандэровская сгинет без следа.