сСудный Процент

Владимир Сохарев
Не знаю, кого как, а меня нынче занимает вопрос антисемитизма. То есть того антисемитизма, обвинение в котором, как клеймо, выжженное на лбу, обвинительно припечатывает человека, и становится для него окончательным приговором, лишающим его права быть и называться человеком. Или как выплеснутая кислота, выжигающая до основания…
«Да Вы, батенька, евреев не любите -  антисемит!!!» - и фсё!!! Кончено с человеком!
Причем когда произносится само слово «антисемит», так и слышится какое-то преобладание шипящих, при полном отсутствии оных в самом слове.
К примеру, вот «русофоб» - слово звонкое, как пощечина. По бесстыжей морде, или по харе лица.
Хотя, разумеется, пощечиной можно так, что и ноги от земли, и руки, как крылья… Но … звонко и по бесстыжему…
А с другой стороны, для иного прощелыги обвинение в русофобии, как признание его заслуг перед обществом. Западным, цивилизованным и самым что ни на есть обществом цивильным, избранным. Поскольку о русофобии они не говорят – они ее делают! Она в тренде у них.
А антисемит, тут другое, тут – фсё! Тут трындец! Тут при всем желании долго не отмажешься, если уже не навсегда прилипнет.
К чему я это все? Да к тому, что интересно живем.
Говорим «евроцентричная цивилизация», «американизация», «глобалисты», прочее… А что в основе всего? Вернее, что наверху всего, что является определяющим самой «евроцентричности» цивилизации?
Как ни крути, а именно оно - финансовое могущество, которого во все века добивались некие товарищи, ссужавшие и ссужающие деньги под процент. Сначала «наверх», королям, князьям, герцогам… А теперь уже и сами они наверху, и выше их только звезды…
Или кто-то хочет сказать, что ФРС, Бильдербергский клуб, «Нобелевская премия» Обамы, это все так, игра на губной гармошке, и что ФРС, клуб этот, не всегда же на Земле были. Но ведь и появились они на Земле не просто так, а стали завершением какого-то процесса, века и века длившегося на Земле.
А теперь ответьте себе на вопрос, но только шепотом, и с оглядкой, чтобы не прилетело: а кому все принадлежит?
Такие фамилии, как Борух, Ротшильды, Рокфеллеры кому-нибудь, о чем-нибудь говорят?
А теперь скажите, что они – не евреи. И что деньги в Гитлера, Проклятие рода человеческого, вкладывали не они. Или что премия «Мира» начинающему Обаме была выдана без влияния «бильдербергов». «Премия Мира», как доказательство могущества «избравших» Обаму,  ради будущего развязывания в/на Украине войны на истребление против России и русских! Чтобы он, Обама, не боялся развязывать войну эту, Последнюю и Решающую Войну Человечества.
Или не было ничего?! Ни Обамы, ни премии, ни развязывания войны?
Так кто же наверху всей этой пирамиды, живущей на ссудный процент?
Только отвечая на этот вопрос, обязательно вспомните глаза тех, кто пал жертвой Холокоста и геноцида советских людей во время Второй Мировой, и Той, Самой Страшной Войны Человечества – Великой Отечественной Войны Советского Народа против гитлеровского фашизма, которая была основной и решающей частью всей Второй Мировой.
А сейчас вот еще «святой» для Израиля Нетаньяху. Которого еще не провозгласили святым, но … сделают – он ведь врагов Израиля изничтожает! Под корень! Всех! Ах – да! С соблюдением всех правил Войны: обзванивают, предупреждают, коридоры дают, по мирным не бьют! А те, что попали под удар, ребятишки, дети, женщины, старики – ну, так война же!
Глядя на происходящее все, иногда хочется спросить: товарищи евреи, а не много ли вы рыбы кушаете? В смысле, не уху ли ели?!
На Земле нас в пределах семи миллиардов. Если не больше. Большая популяция, что и говорить. Но если по-человечьи – наведите порядок, в головах хотя бы своих - и всем хватит места на Земле. Мусор приберите, леса не жгите… Ведь люди мы все. С сердцем и Разумом! ЛЮДИ.
Евреев из общего числа народов в пределах 12-15 миллионов…
А влияния на жизнь народов всех!!! Одним только ссудным процентом… Вот только определить евреев «солью Земли» язык не поворачивается.
Во-первых, я уже говорил – лохи они! Считают себя «богоизбранными», а на деле, если и избранны, то отнюдь не Богом, а, скорее, Врагом Его и Человечества Врагом извечным – Дьяволом. Сатаной.
Две тысячи уже лет тому, как Сказано – нет для Бога ни иудея, ни эллина, а эти все обещанных для них отдельных благ ждут. «Вы – избраны!» - шепчет да нашептывает со страниц Торы, избравший их для убийства Сына Божьего…
«Ссудным процентом встанете над Землей, в малиновых штанах с отливом, а все народы перед вами приседать будут, да по щекам себя хлопать: «Ку-у-у!»
Кукушка у вас съехала, ребятушки!
А что Нетаньяху ваш – враг он евреям, да и всем людям простым!!! Враг и Преступник. 
Кто Хамас создал, и деньгами Хамас кто кормил?! Чтобы не было у палестинцев, раздираемых изнутри, государства Палестины!!!
Кто Седьмого Октября спустил Хамас с цепи?! Попустительствуя Хамасу, и помогая Хамасу, местами впрямую, проливать кровь еврейской молодежи? Кто выдавливал из себя «крокодиловы слезы сочувствия», разжигая ненависть к Хамасу и к народу Палестины вообще, не отделяя одно от другого, и кто, в конце концов, подготовил нападение Хамаса на Израиль, как войсковую операцию, обращенную против уничтожаемой ныне Палестины?!
Враг ваш, евреи, организовал вам нападение Хамаса на Израиль, как некогда организовали вам, через пришествие Гитлера, Антихриста Апокалипсиса, Холокост, принеся жертву всесожжения евреев, и не только евреев, Тому, Который со страниц вашей Торы избранными вас назвал!
А что Борухи ваши, Рокфеллеры да Ротшильды, которым кажется, что ресурсная база планеты мала стала для всех?
 Не база мала, не планета, а мощна их разрослась, как прорва непомерная, хотя и переполнена, и не вмещаются уже в нее обманом да ложью добытые ими богатства, посредством ссудного процента, который, во Времени, становится для них Процентом Судным, и уже нависает Мечом Карающим Господа над ними,  Неотвратимым и Грядущим! Ибо не бывает Бог поругаем!
А за вами Бога нет! Как нет Бога за ссудным процентом, ибо не от Бога Ложь, а от Врага Его, Который и есть Отец Лжи, и вам Отец, обманутый народ, пребывающий во Лжи и Заблуждении!
Нуте-с, а теперь говорите, что я - антисемит.
А не те, кто делает с вами, евреи, самое что ни на есть непотребство, вновь и заново выставляя вас под удар раздуваемого на Земле АНТИСЕМИТИЗМА, ИБО И В СЕБЕ ВЫ ДАВНО УЖЕ РАЗДЕЛЕНЫ, ХОЛОКОСТОМ РАЗДЕЛЕНЫ, И  ЖЕРТВОЙ РАЗДЕЛЕНЫ, И ПРИБЫЛЬЮ, И НАРОДЫ ВСТАЮТ ПРОТИВ НАСАЖДАЕМОГО САТАНИЗМА И САТАНЫ, ВРАГА И НЕНАВИСТНИКА ЛЮДЕЙ И НАРОДОВ НА ЗЕМЛЕ! … .
12.11.2023.