Рассказочник и его Односказники

Человек Летающий
     Дорогие друзья!
Недавно прошёл и День Космического Единства всех Народов Системы Сияруса и Альфии Цветавра (4 ноября), и День Великой Небесной Фантастической Эволюции (7 ноября), и День Воссоединения Сем'и Народов (8 ноября - это уже будущий праздник, ещё совершенно никому не известный), и... В общем,

Фантазия фонтанирует, ЧудоТворчество цветёт буйным цветом и светится Волшебным Светом и сего дня, вдогонку предыдущей публикации

Сказочные Художества http://proza.ru/2023/11/11/1611

Поспешу сложить очередную порцию своих развЛечебных мыслей в Корзину самого любимого Волшебного Портала Proza. RU. Мысли эти касаются первых четырёх развЛечебных Сказочных Программ на основе мультфильмов студии Disney - Русалочка, Аладдин, Рапунцель (Запутанная История), Принцесса и Лягушка. В дальнейшем (возможно, уже в ближайшем будущем) их может быть гораздо больше (всё готовится), но пока - четыре. Вот они, напомню для интересующихся:

     1.
     В поисках НебесЦенностей НебоМорья http://proza.ru/2023/10/01/1697
     НебесЦенные Песни НебоМорья http://proza.ru/2023/11/01/1767

     2.
     Тысяча и одна Волшебная Ночь http://proza.ru/2023/10/02/1656
     Чудотворящие Песни Волшебных Ночей http://proza.ru/2023/11/02/1782

     3.
     Светлая История, Затерянная под Солнцем http://proza.ru/2023/10/03/1615
     Светлые Песни Королевства подСолнца http://proza.ru/2023/11/03/1672

     4.
     В гостях у Сказок Человека-Света http://proza.ru/2023/10/04/1647
     Сказочные Песни Человека-Света http://proza.ru/2023/11/04/1700

Так вот, отныне, при устройстве развЛечебного Сказочного Мероприятия для детей и, в частности, для Главного Ребёнка - именинника (например), все дети, посетившие подобное мероприятие - не просто гости на чьём-то празднике жизни. Они - односказники и сосказочники. Да, они - согерои по сказке. Это говорю я - самый Главный РазСказочник. Ну или Рассказочник, кому как будет угодно. Что!? Вы же уже знаете, что мы сейчас находимся в роддоме? РодДоме Новых Слов. Да, Портал PROZA.RU - такой себе своеобразный роддом новых слов. Это почётное звание тоже дал ему я.

Откуда же взялись такие слова? Всем прекрасно известны одноклассники в школе, одногруппники в детском саду, однокурсники (они же - сокурсники) в институте. Так почему бы не родиться односказникам? Или односказочникам. И, конечно, сосказочникам. И согероям. Да, ведь сотрудники (которые трудятся вместе), сослуживцы (которые служат вместе) и сотоварищи (ну, такие товарищи, которые тоже вместе) вам тоже хорошо известны. И, конечно, соучастники. Тут, правда, с негативом. Соучастники некоего нехорошего дела. Но наши дела - все хорошие и прекрасные. Поэтому наши соучастники пусть будут такие: соУчастники. Отличные! От других. И да будут вам отныне известны и новые сотворцы (хотя они тоже известны, но от слова "творить" или "сотворить"? - вот в чём вопрос!)- соТворцы (сотвОрцы и сотворцЫ), соволшебники и сочудесники - согерои и согероини Новых развЛечебных Сказок.

ОдноСказочники, одноСказники, соСказочники - друзья-товарищи по сказке. Которые все вместе каким-то чудом вдруг в ней оказались. Например, на чьём-то Дне рождения.

СоГерои, соГероини: отныне каждый Ребёнок  - на равных с любым Принцем, Принцессой и вообще, любым Героем Сказки. Ну говорю же: соГЕРОИ!

СоТворцы, соВолшебники, соЧудесники - давайте творить вместе! В том числе творить чудеса. Ну или чудотворить. Кому как больше нравится. СоТВОРЦЫ или ЧудоТВОРЦЫ? Чуда Творцы - ЧудесТворцы. Да это же почти одно и то же!

Рассказочник, разСказочник - вы тоже можете сочинить собственную сказку! Сочинить и поведать её Миру, исправив этим, возможно, сценарий своей (возможно, не такой и не совсем сказочной) Жизни. И не раз! А... эх, раз, ещё раз, ещё много-много раз! Я смог - и вы сможете. Ну раз я такой разСказочник...

Так что, будьте осторожны, дорогие товарищи Взрослые - дорогие Родители! Ваш ребёнок может прийти на День рождения к другу или подружке, обычным мальчиком или девочкой, а выйти... Принцем или Принцессой! Да и вообще, всем, кем пожелает! И кем же? А вот кем, например:

1. Сыночками-и-Дочками Морского Царя. Русалами и русалками - гражданами НебоМорья.
2. Летающими Мечтами и Дар-Птицами. Крылатыми и Окрылёнными. Летают все!
3. МилоКотиками и ЛюдоРыбами. Что? Котиков ЛЮБЯТ все! А ЛюдоРыбы МОГУТ всё!
4. Принцессами-подружками Императрицы... Ой! Именинницы.
5. Бандой друзей-Принцев, ой! Опять я... Бандой Пиратов и Романтиков-с-Большой-Дороги.
6. То ли Детьми, то ли Цветами... Детьми-Цветами! Да, ведь "Дети - цветы жизни" (с)
7. Да мало ли, кем угодно! Но всенепременно кем-то Сказочным и Волшебным...

Не верите? Так смотрите! Но, не здесь. А где? А там. На других Порталах в Сказочные Миры. На Фотографическом Портале и на Видеографическом Портале в Сказочный Мир. Найдёте дорогу? В Миры эти, Сказочные. Если сами не сможете - я подскажу. Буду рад! Так что я - не прощаюсь, а говорю вам: до Свидания и до Встречи!

Ваш ЧеЛ. Человек Летающий