Преображение земной жизни от 11. 11. 23г

Ачулла-Тасачена
«Ясность проявления новых энергетических штрихов для человечества, ведущих к пониманию неизбежности обновления земной жизни»

4 цикл – сеанс 12.

“Наследие Предков Древних цивилизаций для ясности в познании и совершенствовании себя, как человека планеты Земля, идущего на новый уровень жизни”

«Звуками музыки Небес приветствуем всех Вас
в наших необъятных просторах Вселенной!
Будем вершить Новую, Высокую Мелодию Любви
в Космической Запредельности,
наполнять Новым Смыслом и Игрой»
– Древние Боги.

Наши приветствия читателям данного проекта! Сегодня завершающий сеанс 4 цикла. Все наши разговоры слышит Тонкий План, они буквально сканируют наше энергетическое состояние и действия, а то, как будет протекать сам сеанс для нас самих всякий раз является приятным сюрпризом.

Энергии Любви, Гармонии и Единения расплавленным золотом входят в поля детей – проводников. Сегодня они выглядят как нотки божественной симфонии. Каждый создаёт свою мелодию, которые , сливаясь, создают целостную картину мелодии Любви, Гармонии и Единения. Галактическая Структура добавляет свои штрихи в этот композит, они возводят огромный энергетический шатёр над Землёй. Энергии взаимодействуют с сердцем каждого человека, неся ему своё Благо. Для кого-то это рост внутреннего потенциала, для кого-то это выравнивание внутреннего состояния независимо от уровня сознания.

Древние Боги дают каждому ребёнку – проводнику инструмент в виде золотой ложки. Янтарным мёдом энергия взаимодействует с нашими полевыми структурами, напитывая их.

«Царственные и почтенные энергии входят в ваши поля для передачи значимости и уважения к каждому участнику. Наполните чашу Изобилия доверху, сполна. Пусть энергия Благоволения и Лучезария напитает ваше общее поле. Лишь после полной загрузки направляйте щедро Мёд познания в уста и сердца людские полной чашей или ложкой.»

Огромный спектр воздействия имеет этот волшебный Мёд. Это и материальные, и духовные богатства, и здоровье. Он, словно, разжигает внутреннее Солнце, оживляет у индивидуума духовное и сознательное начало. Напитываем сполна каждого живущего на нашей планете, кого- то ложкой, кого-то из чаши, нам важно, чтобы каждый получил свою порцию энергий. Нас ведут постоянно и порой делают поправки в виде замечаний, к которым мы относимся с благодарностью и пониманием.

Духи Божьего Предела нам рекомендуют:

«Вам крайне важно в процессе передачи не рассеивать своё внимание и держать концентрацию на потоке. Дети более организованы и структурированы в передаче. Здесь важна ювелирная точность и чистота канала. Вы своими рассуждениями порой сбиваете качество потока. Просим вас прислушаться к нашим рекомендациям».

Энергии в данном случае взаимодействует с участками головного мозга, в том числе и с шишковидной железой, настраивают «аппарат мозга» на происходящие в данный момент пространственные процессы энергетической сонастройки каждого жителя Земли с общим энергетическим состоянием планеты. Здесь работа ювелирная и точная, насколько произойдёт перестройка сейчас, зависит будущее людей. Наша роль, как проводников, качественно и в полном объёме довести энергии до адресата. Из сеанса в сеанс мы стараемся решать поставленные перед нами задачи. Раскрываем постепенно в себе новые возможности и знания, передаём их людям, в один прекрасный момент распахнутся двери, за которыми стоит Новый Мир, полный чудес и волшебства.

Наша Команда благодарит за помощь и доверие в проведении цикла все участвующие Структуры Света !

Со-творческий союз : дети-проводники, У-СветоБора, Афоморзия.

Комментарий к сеансу:

Добрый миг в ваши сердца, родные Души! Мы представляем для вас наше глубокое уважение и ответ на ваш запрос. Вы прожили очередной цикл в проведении энергий нового времени. Заметно выросли все вы, включая детей-проводников, в нашей идее улучшения жизни на Земле через проведение определённых кодов и знаний мудрости из древности веков от Древних Богов и Цивилизаций. За этот славный период нашего взаимодействия многое поменялось в ваших полях как у проводников, а значит и в полях земного бытия, как вы понимаете всё взаимосвязано. Много уроков было через вас передано к усвоению земным сутям.

Платформа (фундамент) подготовлена в должном объёме энергий и знаний для дальнейшего наращивания потенциала человеческого сознания, для роста и расширения, действий в новых условиях земной жизни. Заключительный сеанс прошёл в ослепительно золотом сиянии энергий Бога РА. Возможно, будут сомнения у некоторых особей в таком смелом определении. Это их право. Мы же со своей стороны подтверждаем всеобъемленность и масштабность покрытия энергиями РА всего земного населения Земли, Великой Связи всего Сущего с Живительной и Утверждающей Энергией РА.

Тот, кто возьмёт эту энергию в свои поля, в своё сердце, откроет в себе неиссякаемый Источник Света, озаряющий всё вокруг. Много Солнц включится на Земле, озарит своим сиянием Тьму. Много тепла и доброты откроется миру в эти мгновения.

На этой красивой картине мира мы заканчиваем наш разговор. Благодарим Команду за благословенный труд. В восторженном сиянии ожидаем новое сотворчество с вами. Будьте благословлены и ярко светимы, прекрасные Души планеты Земля! Всегда с вами на связи бесконечно любящие вас Учителя Света.

Приняла Афоморзия.

Слово Гавриила Архангела, Благовестника Божьего:

Дорогие, примите мои слова своим сердечным чувством. Позвольте прежде поздравить вас. Вся деятельность ваша заслуживает не только уважения, где вы очень широким взмахом раскрываете человеческие сердца, но и принятия вас, на волне служения, в определённый ряд Структурного Небесного значения.

Закончен цикл. Да, здесь я проявлял свою строгость, поскольку в последующем всё будет на новом уровне проистекать, ошибки свои, проанализировав, постарайтесь в своё время исправлять. Да, новое энергетическое движение потребует полной отдачи от вас, где ваша дети-проводники в команде являют вам те новшества в пути, в котором уровень сознания взрастает. Сеанс прошёл на ноте потенциала высокого значения, его введения в земное поле, где каждая Душа, что имеет принадлежание на планете Гайе, впитает необходимое для себя.. Всё ровно, в своём поэтапном варианте за время цикла, в энергетическом направлении, произошло. Да, вашего описания ожидаю в новом варианте для пробуждения клеток сознания, для тех, кто в заблуждении сейчас. Земля всё получает в должном варианте, её вы объёмно и тщательно питаете, но в сознание людское, для его раскрытия, в сжатом варианте размещаете. Я полагаю, всё встанет на свои места, энергетические линии сравняются. В конечном результате будет в царствии своём Земля и в радости всё человечество. Представьте, сколько ещё в общем эквиваленте свершений новых предстоит. Готовьтесь, милые к своим новым подвигам. Ваш потенциал сердечного тепла в сопровождении или при участии детей, что есть приставленные от Бога, не сомневаюсь, позволит вам поднять уровень людского сознания, где расширение клеток явит им осознание.

Дерзайте, милые! Провозглашайте Единство, Равенство, Сплочение, Добро, Любовь, старайтесь вывести людей из поля иллюзорного, где труд предшествующий ваш покажет ГДЕ, КАК и ЧТО. Я знаю ваше принятое решение, вы желаете новый цикл без перерыва продолжать. Пусть будет так! Готовьтесь внутренне. Структурный ряд уже в ваших полях. До новой встречи уже новом цикле. Благословляющая волна уже входит в ваши сердца. Куратор данного проекта, Архангел Гавриил вещал для вас.

Приняла: Амадея-Амоумая.

Источник: https://channelingvsem.com/