Общение с Богом

Валерий Артамонов 2
Общение с Богом возможно.
Имея эту возможность,
человек получит надежду на спасение.



       Бог непостижим для человеческого разума,  и поэтому общение с Ним является запредельным мероприятием, так как сопряжён большой опасностью выхода в мир Бога в его невидимом спектре бытия. Как свет разделяется на видимый спектр, 7 цветов радуги, и невидимый спектр, так и мир есть видимый и невидимый. Что такое видимый мир знают все через глаза свои. Что такое невидимый мир не знает никто, лишь догадываются о его существовании некоторые из людей. Бога сравнивают со светом в противовес тьме, что наиболее страшна в невидимом мире. Отражение тьмы, есть депрессия человеческая, что доводит обычных людей до суицида, в особых ситуациях.  Невидимый мир можно видеть духовным зрением, что обычно происходит неосознанно. Осознанное духовное зрение есть общение с Богом, что является трансцендентной, запредельной трансформацией сознания, или более правильно, в следствии её!!! Этот текст является более, научным, чем религиозным, так как религия не может проникнуть во всю глубину, а наука, где запретов нет – может!

***
     Начнем с простых и известных вещей.
Выход в астрал. В связи с этим выходом есть шутка: «Вышел и не вернулся». Так вот надо вернуться и быть адекватным человеком. О выходе в астрал есть в Новом завете: «Не бойся ничего, что тебе надобно будет претерпеть. Вот, дьявол будет ввергать из среды вас в темницу, чтобы искусить вас, и будете иметь скорбь дней десять. Будь верен до смерти, и дам тебе венец жизни»(Откр 2, 10). Откровения – последняя  книга Библии и Нового завета.
     Библия состоит из Ветхого завета, Нового завета, где Откровения, по сути, являются Последним заветом. Не зря, там говорится о конце света. Человечество стоит перед выбором: или гибель техногенной цивилизации, или исполнить Последний завет!!! Если пойдёт по научному пути, то погибель. Если пойдёт по духовному пути – то спасётся. Но! Не РПЦ, ибо она не сможет познать тайн Откровений Иоанна Богослова! Духовный путь это путь Последнего завета. Об этом этот текст: «Общения с Богом».

Семиголовый змий (седьмиг, Троица, березка) в русских сказках: отсечь все семь голов, и войти в царство божие! Столько реальных препятствий будет на этом пути. Без этого не будет жизни.  Имеющий путь не застаивается. Оглядываться нельзя – превратишься в соляной столб. РПЦ всё время оглядывается на распятие. 2 тысячи лет ему. Но! Христос  с неба диктовал Иоанну Свои Откровения! Сказано о Побеждающем. Побеждающим из людей. Усилиями людей это будет. Да! Рожденный свыше есть! Но! один в поле не воин. Как и поныне Иисус не может привести людей к спасению. «Я есть путь к Истине», но с учетом Откровений, тайну которых никто не знает. Познать не может. Можно познать через общение с Богом. Да, сложно, но возможно!

***
      Откроется всё через гипертрофированные возможности! В музыке, в стихосложении, в философии, глубина которой откроется с другой стороны! Со стороны Бога! Со стороны человека познать философию невозможно! Без непосредственного общения жизнь на земле – бессмыслица! Агни йога. Более научный труд, церковью не принимается совершенно, так как она с наукой не дружит. Написано высшим разумом. Как отрицать его?! 2 тысячи лет высший разум не стоял на месте, а РПЦ стоит на месте 2 тысячи лет (1 тысячу лет). Евангелие и всё! Откровения не понять ей. Высший разум развивался вместе с человеком. Две Елены (Прекрасные): Блаватская и Рерих (Шапошникова), отец которой был главным раввином СПб. Их труд не может быть напрасным.

***
      В непосредственном общении через единение миров идёт непрерывная работа. Тогда как обычному человеку жизнь заполнить не чем. Рождение детей – было всегда. В чём прогресс? Дети рождаются в старом мире, не имея новых возможностей. Научный путь тупиковый, так как тёмные силы человечества, таким образом, не преодолеть! Только общение с Богом даёт победу над тёмными силами. Тёмные сильны в темноте, но, если их высветить светом, то они теряют свою силу!

***
     Научный путь даёт интернет и даёт возможность через интернет размножить этот текст. Более всего читают в google.com. Научный путь посадил детей в социальные сети. Они общаются с себе подобными и развития не получают. Книг не читают (общение с богом). Книги писали гении человечества, которых они отвергают, предпочитая игры с компьютером и социальные сети, которые не дают развития, ни какого. Телефоны погубят детей!!! Канал «Культура» на ТВ не смотрят, а это как вторая церковь для духовного развития детской души. Шахматы, детский кружок, где происходит личностное общение детей посредством интеллектуальной игры высочайшего уровня, где предела нет! Но там надо работать, могут одарённые дети, но как их сделать одарёнными и вытащить из социальных сетей? Шахматы развивают настолько, что переход к духовному развитию в 33 года будет подготовлен.

***
     В научных институтах есть документы: для служебного пользования, секретные и сов. секретные. Этот текст является совершенно секретным. Если проникнуть в его тайну, то будет успех научный! И тогда, может быть, научный успех сольётся с религиозным, и даст надежду на спасение человечества. Вот сколь серьёзные задачи у разработок   сверх секретных документов высшего разума. Но, необходим человек для создания таких совершенно секретных документов!!! Мир должен достичь реализации. Человек должен достичь реализации, иначе смысла нет. Без смысла жизнь на земле не возможна!

***
     «Где труп, там соберутся и орлы» (Лк 17, 37). Иисус сказал: Я бог живых, а не мёртвых. Ссылка на труп – очень многозначительна. Орлы невидимого мира, тёмные силы – очень сильны. Человек не в состоянии с ними справится без открытия света через общения с Богом. Непосредственного общения с Богом, тайну которого предстоит ещё открыть. Тайна мозга за пределами человеческого сознания. Пока человек будет ссылаться на мозг – духовного развития и духовного зрения не будет. Кровь есть душа (память, мышление, зрение). Кровь разумна сама по себе. Если перелить много крови другого человека, то этот человек почувствует в себе другого человека. Не зря вино веселит через кровь, или ввергает в агрессию: у кого какой характер (душа).  Христос говорил о крови Нового завета. То есть это совсем не мозг (хотя в нём много кровеносных сосудов). Всё тело человека есть мыслящий организм, связанный с невидимым миром Бога.

***
     "О, сколько нам открытий чудных готовит просвещения дух, и опыт – сын ошибок трудных, и гений парадоксов друг, и случай Бог изобретатель…». На этом пути будут бесконечные открытия и конца им не будет. Только через опыт можно познать. Опыт общения с Богом! Парадокс гения – это главное. Их там бесконечное множество (этих парадоксов). Случай, Бог изобретатель. Помощь Его будет, но надо встать на этот путь; если не встать – помощи не будет никакой!!!

     «Счастья нет – есть покой и воля». Только через покой, полный, когда всё затихнет в голове, возможна будет встреча с Богом. Воля для этого необходима запредельная. Зазеркалье, запредельность – люди близко подошли; осталось пересечь черту. Черту между двумя мирами!!! Если люди не примут свет, то победы над силами тьмы не будет! Бездуховность тёмных, очевидна. Не собирая духовности человек, будет идти за тёмными.


АВВ 12-11-23