Новолуние 13 11 в Скорпионе - ситуации

Юлия Брайн
13/11 Новолуние в Скорпионе в 12.27 МСК- беречь родителей
Доброе время суток, мой читатель. Совсем скоро у нас наступает Новолуние. Оно серьезное и напряженное по здоровью и психо- эмоциональному уровню. Оно как бы очередная проверка на взросление и внутренние качества души. Оно снова ставит выбор и разветвляет наши дороги. От событий до 27/11 зависит очень многое в недалеком будущем.

По обыкновению, я вам описала то, что увидела и почувствовала в карте Новолуния 13/11. Само число 13 говорит о принудительной трансформации, через отмирания прошлого - во имя нового будущего. Ноябрь - месяц силы, храбрости и успеха. Какой будет этот успех, если мы уберем страхи и откроемся новому опыту (не очень приятному на внутреннем уровне), и в итоге на какой новый путь мы вступим - зависит лично от человека. В данном файле я даю вам общий фон и события, что заложены до 23 ноября 2023 года

Градус Новолуния - до 27/11 люди не признают никаких промежуточных сил и, используя неопровержимо доказанные факты, навязывают собственные представления в своем ближайшем окружении со всей страстью, на какую только способна их властная натура. Время принуждения.

Важно для людей имеющие в этих цифрах значимое - 3,12,30,111,300...

Новолуние в Скорпионе проходит в день негативной кармы, и значит все, что касается карьеры и семьи, высших руководителей, ситуации в семье, с продовольствием и безопасностью, может дать неприятные сюрпризы
Предупреждение!

Накануне Новолуния 13/11 и до 27/11 вероятен резкий скачок заболеваний как от ОРЗ до нового штампа ковида, что может быть опасен для людей с хроническими заболеваниями дыхательная и нервная система, так и для людей в возрасте - болезни по старости и хроника костной системы.
Берегите ноги, руки и зубы. Риск аллергий на лекарства - растёт.

Изменения в сферах в мире, вероятны следующие:

Политика и социальная экономика, всё, что связанно с горным делом и крупным производством.
Госучреждения и службы, Госстрах, управленческий аппарат власти
Строительные и архитектурные предприятия
Бизнес, связанный с землёй и строительством недвижимости, купля-продажа, земли,
Стоимость или производство изделий из кожи, часовой и хрустальный бизнес.
Сельское хозяйство.
Время изменений для населения, в семьях – ценности, важное

Влияние больше на женщин, они будут стимулировать изменения и от их решения многое зависит, как на государственном уровне, так и в делах семейных.
Время до 27/11 дает своеволие и своенравие, капризы, истеричность, лень.
Время подходит для реализаций следующих проектов

· Начинать новые, но не долгосрочные проекты

· Учиться, изучать иностранные языки, психологию, астрологию

· Искоренять свое невежество

· Передавать знания, рекомендовать кому-то что-то

· Совершать короткие поездки

· Заводить знакомства

· Проводить бизнес-встречи, переговоры, торговать

· Оформлять документы и контракты, заключать сделки и договоры

· Выступать с речью

· Общаться с родственниками

· Исцелять, особенно лечить травами

· Лечить нервы и ум

· Считать деньги, заниматься бюджетом

· Погружаться в сексуальную близость

· Благоприятно вести переписку и деловые переговоры, Хорошо проводить семинары.

· Именно в это время желательно проводить подготовку бумаг и контрактов, но подписывать их лучше в другое время.

· Время благоприятно по вопросам торговли и бизнеса, покупкам и продажам, кроме недвижимости.

· Хорошо в это время начинать учебу, освоение новых ремесел и инструментов.

· Это время благоприятно для работы с информацией - поиску, анализу, обмену.

· Любые исследования и систематизация знаний удаются

· Любые плановые лечения и процедуры направленные на поддержания здоровья

· Время общаться с соседями, друзьями, приятелями и теми людьми, которые окружают нас каждый день.

! Время не подходит для следующего

· Брак заключенный до 27/11 может нести беспокойства и нехватку финансовых средств

· Не стоит нанимать на работу помощников по дому и хозяйству.

· Следует избегать суеты, пустых разговоров и сплетен.

Час Новолуния 13/11 затронет изменения в религии и путешествиях.
Время все решать самому, особо не надеясь на других, семью или коллектив, хотя до 27/11 мы меньше всего сможем управлять ситуацией в мире или своей жизни
Время ограничения, замедления процессов, решений на госуровне, вопросы армии и пенсионеры
Время приносит помехи в пути, торговле и полевых работах, разлад в семье;
Продолжается время выбора и развилок в судьбах людей. Некоторые находят в себе силы как бы переродиться.

!!! Существует опасность роста шизофреников и людей с больной психикой. Они злы, но у них какие-то свои определенные мотивы причинять или делать зло. Закоренелые убеждения
Некоторые люди захотят жить в иллюзиях , в своем мире, где в одном мире – они герои, с другом – предатели

Кармический срез времени дает навязчивые идеи, галлюцинации, страхи, несобранность, замкнутость, бред отношений, выражающийся, например, в том, что человеку кажется, будто к нему кто-то плохо относится.

Медицинский срез времени связан с поясницей. Психосоматика выражается в вегетоневрозах. Жалобы на боли в спине, радикулиты.

До 27/11 с одной стороны умение играть и притворяться, а с другой стороны склонность к депрессиям и одиночеству. Два центра, двойственность, две натуры, двойная жизнь, двойная игра. Умение играть двойную игру, комбинировать многое. Активны - шахматисты, магические игроки с великолепной логикой.
Изменения и ситуации в личных жизнях
склонность к самолюбованию, эгоцентризм, любовь к чрезмерной самостоятельности, излишняя тяга к независимости.
слишком много внимания уделяется материальной стороне жизни, проявлены жадность и накопительство
Путешествия и поездки связаны с неудачами. Вероятны проблемы с визами, документами на недвижимость.
Внимание арендаторов и съёмщики –бумаги, оплата.
Ситуация мигранты и вообще люди, могут распускать клевету - завидуя или принижая ваши умственные способности и роль успеха.
Переезд неудачен и ситуации в школе с учениками и учебным процессом может быть нервным и скандальным.
В доме вероятны поломки, но быстрое их решение. С родными и родителями может быть восстановление тонкой нити понимания/интуиции, предчувствованы события с другими членами семьи.
Возможен неожиданный взлет карьеры, который человек не будет ценить.
Вероятен брак по расчету (дочка начальника, дядя министра и т.п)
Собственным трудом медленно и настойчиво люди добиваются поставленной ими профессиональной цели. Они становятся известны как прекрасные профессионалы – трудоголики.
Вероятна вражда с людьми из другой местности и приверженность идеям шовинистического национализма. Обострение расовых противоречий.
В семьях вероятен конфликт между родителями на счет воспитания / образования для ребенка
Время политиков, выдвижение эзотериков на более высокий уровень
Защита от негативного влияния в карьере. Кое-где не взорвутся опасные вещества, не сработает или что-то не случится, что убережет от массового горя. Как будто Божья рука отведет от зла.
Существуют большие опасности в поездках за границу, и возможные нападения там, а также опасность от увечий из-за наличия собственного мнения (увечья за высказывание своей точки зрения). «Ты - дурак» «Я дурак?Ну, получай в морду за свои слова»
У многих раскрываются способности к оккультным наукам и ясновидению благодаря практике и медитациям
Время раскрытия своих талантов, постановки целей, успешного взаимодействия с другими людьми
Улучшение отношений с соседями и братом/сестрой, с друзьями - частая переписка или звонки, рост знакомств через знакомых и родню, много времени тратим в соц.сетях, Дзене, ВК и других новостных лентах.
Ситуации в школах, риск карантина. Сплетни и зависть врагов. Тайные и скрытые обсуждения, переговоры.
Риски - потеря документов, телефона, поломка ноутбука, фальшивые запчасти и купюры.
Внимание на дорогах, рост аварий. Фейки из-за границы или в военной сфере (слухи).
Берегитесь простуды, внимание на печень, риск сыпи на руках
Звезды Новолуния 13/11/2023
Турайс (Асмидиске) - защита в финансовых ситуациях, но кто-то из стран на мировом уровне понесет большой урон, тем самым спасет другие страны от дефолта или больших проблем с Биржами. Ситуация Московская биржа.

Азха - некоторые люди станут примерами для других, придет почитание и уважение, рост подписчиков, рост возможностей и договоров, ситуация с демократами.

Северный узел Арктур - означает необходимость сочетания мужества со знанием, активного несения новых истин миру, иначе появляется опасность стать жертвой собственных необдуманных поступков.

Маркеб – в вопросах воспитания старайтесь убрать критику, есть возможность решить назревшие проблемы нестандартным путем

Заурак – касается семьи, дома, родителей, недвижимости – риск меланхолии и депрессии. Звезда дает большую активность в деловых контактах и торговле, напор в общении (на низком уровне - конфликты и ссоры), яркие отношения с противоположным полом.

Агена – связано с карьерой, Родом, волей - о упрямое нежелание подчиняться "неестественным" общественным установлениям и правилам. Могут проявиться способности целителя (как дар раскрыться, вас потянет изучать нетрадиционную медицину, например)

Саргас - даёт большой накал страстей, обидчивость, злопамятность, трудности в близких контактах. Выводить из себя в основном в это время будут ваши завистники и недоброжелатели

По знакам Зодиака (см. свой АСЦ)
Знаки Зодиака в ПЛЮСЕ - Лев, Весы, Телец, Стрелец, Скорпион, остальным придется приложить больше усилий для решений возникающих ситуаций до27/11/2023

ПО СФЕРАМ - проработка ситуаций до 27/11/2023

ПЛАНЫ, РАЗВИТИЕ Козерог, Водолей, Скорпион

СЕМЬЯ, ДОМ, НЕДВИЖИМОСТЬ Водолей, Телец

ЗДОРОВЬЕ И ЗАРАБОТОК Рыбы. Близнецы

РОДНЯ И СДЕЛКИ, ПОЕЗДКИ, УЧЕБА Овен, Стрелец

КАРЬЕРА Овен, Близнецы, Рак, Лев, Дева, Скорпион

ДЕТИ Близнецы

ЮРИДИЧЕСКИЕ МОМЕНТЫ, СМЫСЛ ЖИЗНИ Овен, Рак, Лев

РАБОТА Близнецы
БУДУЩЕЕ, КОЛЛЕКТИВ, ДРУЗЬЯ Стрелец

ТРАНСФОРМАЦИЯ, ЭЗОТЕРИКА, КРЕДИТЫ Телец, Дева, Весы

ОТНОШЕНИЯ Лев, Рак, Козерог

©Юлия Брайн 10/11/2023

Благодарю за репосты и лайки (ваша активность оценивается и вы можете получить интересные знания без оплаты в начале декабря 2023!)

Источники:

©Авторский разбор для группы «Предупреждения. Страна. Мир Здоровье» Юлия Брайн Разбор Новолуние в Скорпионе 13/11/2023