Кушайте русские лохи!

Нострадавус
Кушайте русские лохи!
Деток своих накормите.
Видно дела ваши плохи,
коль шоколад НАШ едите.

За лесбиянок, за геев,
кушаньем этим топите.
На подсознание сумеем,
вирус внедрить вам, несите.

Шире Окно Овертона,
всё в него тихо пролезет.
Тихо, спокойно, без стона,
души у вас околеют.

И Когда Царь наш явится,
что назовут Мошиахом,
поздно вам будет молиться,
это Христа будет крахом.
 
ПОСЧИТАЙ ПОЛОСОЧКИ РАДУГИ НА ОБЕРТКЕ! И ЧЁ ИХ ШЕСТЬ? В РАДУГЕ ВРОДЕ 7ЦВЕТОВ???
 

Флаг ЛГБТ
Среди флагов есть один, являющийся символом ЛГБТ-сообщества (сообщества сексуальных меньшинств). Сама аббревиатура ЛГБТ – это калька с английского языка (LGBT), которая переводится как сообщество лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров. Сам флаг данного сообщества называют «радужным» из-за его внешнего вида.

Описание
Флаг сексуальных меньшинств, широко использующийся в настоящее время, выглядит следующим образом: прямоугольное полотно, поделенное на шесть горизонтальных разноцветных полос в следующей последовательности сверху вниз: красная, оранжевая, жёлтая, зелёная, синяя, фиолетовая.

История появления
Так называемый радужный флаг придуман к конкретному событию – параду геев 25 июня 1978 г. в г. Сан-Франциско. В этот день два вручную сшитых флага его создателем Гилбертом Бейкером пронесены людьми нетрадиционной сексуальной ориентации как знак их единства и стремления бороться за свои права.
Уже в 1985 г. он был признан официальным символом гей-сообщества Международной ассоциацией геев и лесбиянок.
Идейным вдохновителем этого символа называют американского политика, который был избран членом городского наблюдательного совета г. Калифорнии, — Харви Милка. Он был первым геем, занявшим государственную должность в США. Будучи знакомым с Г. Бейкером, он предложил последнему создать флаг гей-меньшинств.
Как у художника возникла идея положить в основу будущего символа ЛГБТ-сообщества радужную палитру неизвестно, но высказывается ряд предположений:
Возможно, что идея подобного дизайна флага связана с песней Over the Rainbow («Где-то за радугой») и личностью актрисы Джуди Гарленд, которая исполняла её. Множество её фанатов были геями, которые восхищались ей как певицей. Она была одной из первых гей-икон. После её смерти в 1969 г. произошли стоунволлские бунты – стычка геев и полиции в гей-баре Stonewall в Нью-Йорке.
Прообразом мог послужить флаг рас, являвшийся в 50-60-е гг. XX века символом движения афроамериканцев за свои гражданские права. Он состоял из полос красного, белого, коричневого, жёлтого, чёрного цвета.
Символика хиппи, в которой присутствовала радуга, также могла повлиять на выбор цветов флага ЛГБТ. В среде хиппи радуга служила олицетворением толерантности, пацифизма, гуманности и свободы.

Исторические изменения
Изначально количество полос по замыслу автора равнялось восьми. Последовательность их цветов была такой: розовая, красная, оранжевая, жёлтая, зелёная, голубая, синяя и фиолетовая.
Однако в силу технических и экономических причин число полос было уменьшено:
В 80-е гг. XX века возникла необходимость в массовом изготовлении полотнищ. Однако у компании «Парамаунт» не было возможности воспроизвести розовый цвет. Это оказалось слишком затратно, и самая верхняя полоса флага была убрана.

В 1979 г. флаг лишился голубой (бирюзовой) полосы. Это произошло из-за технической необходимости пронести флаг по улице: по задумке организаторов гей-парада необходимо было чётное количество полос и пожертвовали полосой голубого цвета. Предположительно именно этот цвет убрали потому, что у англоговорящих синий и голубой цвета обозначаются одним словом – blue и по сути они идентичны.
Таким образом, количество полос флага стало равняться шести. Хотя сейчас ведутся разговоры о том, что сообщество ЛГБТ ратует за восстановление первоначальной версии символа.
https://blazon.ru/raznoe/flag-lgbt.html