Веселые новости 137

Александр Дубровский 2
На украине, после реформы и увольнения военкомов, их места заняли трейдеры, специализирующиеся на «удачных американских инвестициях».

Чтобы выжить и красиво свалить к Лукашенко, Залужный подготовил «марш справедливости» на Киев.

В киевском ресторане потери: подрались сотрудники СБУ и военные, выясняли, кто больше любит русский шансон. Есть 300-тые.

За Германией, принявшей решение увеличить помощь Киеву в два раза, с €4 до €8 млрд, последовал Париж: путём перерасчёта цен за уже поставленную технику с €1,5 до €3 млрд.

В секретариат ООН поступило коллективное письмо, подписанное лидерами Запада, где настоятельно рекомендовано всем ООНовским структурам не отвлекаться от агрессивной России на вегетарианский Израиль.

Расследование показало, что подорванный гранатой помощник главкома Залужного раньше часто посещал представления «Квартала-95».

В некоторых отсталых странах при выдаче виз французским туристам включили в анкету вопрос: «Как часто вы моетесь?».

Ирина Фарион и Александр Усик подрались в ресторане из-за песни Шамана «Я русский». Победила комсомолка, кандидат в члены КПСС, блестящий знаток и пропагандист русской мовы Ирина Фарион (из характеристики-рекомендации от 10.03.87.).

Закономерно, что наибольшую зависть к успешным украинцам испытывают их ближайшие соседи: венгры, поляки, румыны, словаки, которые то блокируют границы, то поднимают несуществующие языковые проблемы, то тормозят поставки оружия, то ставят барьеры на пути в ЕС. А так, весь світ, звісно, з україною.

Зеленский: «При прорыве российской обороны и взятии Крыма не погиб ни один солдат ВСУ. Какие ещё вам нужны доказательства?».

Жозепа Борреля: «Посмотрите внимательно на наш цветущий сад, и вы поймёте, что вся проблема России в том, что она так и не приобрела цивилизованную привычку вовремя сдаваться».

За москальску пропаганду Зеленский запретил показ фильма «Слуга народа».

В Израиле раскрыли кремлёвский след: если в слове «ХАМАС» заменить все 5 букв, то получится «ПУТИН».

После пламенной речи на 7 ноября, Геннадий Зюганов вернулся к своему призванию юного пчеловода.

В России балета «Щелкунчик» осталось на 2-3 дня. Путин должен уйти!

После просмотра интервью разведчика-нелегала Андрея Безрукова, россияне задались вопросом: кто из них троих Штирлиц? Зеленский, Залужный или Буданов?

В ожидании инспекции Пентагона об использовании американского оружия, в Киеве подготовили отчёт о точечном подрыве помощника Залужного американской гранатой.

Примадонна наконец-то кудахтнула, как жертвовала личной жизнью ради нас с вами и показал фото в бане с мужиками из 80-х.

Как только Байден заявил о крахе рубля и превращении России в страну XIX века, агентство Moody's ухудшило прогноз рейтинга США со стабильного до негативного. Просто совпадение, я считаю.

Александр Дубровский
Спокойно Z Маша