Как одним выстрелом духовной двустволки убить 4-х

Индрик
Как одним выстрелом (духовной двустволки) убить 4-х зайцев
с помощью понятийно-словесного программирования
(на современном научном жаргоне – НЛП – нейро-лингвистического программирования)?
---------------------------------------

Смысл есть у любого понятия и соответствующего этому понятию слова, эти два смысла должны на основе жизнеутверждающего МИРОВЕДЕНИЯ (мировоззрения) совпадать, поскольку являются Единым неделимым Целым. И именно поэтому при озвучании они должны возбуждать в нашем сознании и в окружающей Природе одинаковые образы, которые в реальности точно соответствуют данному явлению. Недаром древние говорили: «Назвать, значит вызвать к жизни».
В этом заключается великая тайна Звукового Языка.

Любое Бытие существует и живёт в системе Пространственно-Временных координат.
Для ориентации во Времени в людском сообществе предназначен календарь, дающий представление о том, как устроено течение циклов времени. С древних времён и до наших дней его форма и точки отсчёта менялись, и теперь от естественно-Природного календаря, связанного с циклами времени Материнской среды обитания, мы пришли ко всеобщему гражданскому календарю – обезличенному отсчёту «временных отрезков».
Наши далёкие Древнерусские Предки, опираясь на правильно устроенные Мировоззрение и Язык, обозначили главные календарные понятия словами: миг, секунда, минута, час, день, седмица, месяц, год, век, эпоха...
Цифра 7 имела две ипостаси - в виде ЧИСЛА СЕМЬ и в виде НОМЕРА – СЕДЬМОЙ.
В СЕДМИЦЕ - в соответствии с корневой основой этого слова - было 7 дней.
Последний - седьмой день седмицы назывался НЕДЕЛей, поскольку завершившаяся седмица выступала ЕДИНЫМ НЕДЕЛимым  ЦЕЛЫМ в составе месяца, а вовсе не потому, что это был день «Неделания» – безделья – мечтой Халявщиков и Паразитов на Теле Природы и себе подобных, тем более, что само ДЕЛАНИЕ на основе Русского Мироведения тысячелетиями понималось на Руси как создание Животворящих построений на уровне Мысли, на уровне Чувственных Образов и на уровне их практического – Телесного воплощения в конкретном материале (Умственное, Образное и Телесное ДЕЛАНИЕ) – Древние Русы всегда были заняты ДЕЛОМ – Дело Делали!
Второй четвёртый пятый и шестой дни седмицы так и назывались - вторник, четверг, пятница и шесток.
Первый день седмицы идущий ПОсле НЕДЕЛИ назывался соответственно понедельником.
А третий день седмицы, находившийся в её ЗОЛОТОЙ СЕРЕДИНЕ, назывался соответственно среда или Середа.
Таким образом, всё в словесно-смысловом обозначении СЕДЬМИЦЫ соответствовало РОДНОМУ исконно РУССКОМУ   МИРОВОЗЗРЕНИЮ и ЯЗЫКУ, а значит было в Ладу с РОДНОЙ Природой, имеющей это же БелоСветное Мировоззрение и Язык.

В процессе замены
- Русского Мировоззрения и Языка на Российское – Библейское Мировоззрение и Российский Язык,
- Древнерусской Православной религии на Иудохристианское Вероучение
были внесены соответствующие изменения в словесно-смысловые обозначения дней седмицы.

Четырьмя результатами (убитыми зайцами) этих изменений в проекции на повседневную жизнь через календарь (времяисчисление и имянаречение эпох, годов, месяцев, седьмиц, суток и часов)  стали:
- 1) Названием последнего дня седмицы - неделей стали именовать всю седмицу (один из приёмов софистики и философистики выдавать часть за целое, а целое за часть),
- 2) шестой день седмицы - ШЕСТОК стали называть в соответствии с иудейской традицией - СУББОТА – «священный день Шабат»,
- 3) седьмой день седмицы - НЕДЕЛЮ - стали называть в соответствии с христианской традицией почитания воскресения Христа - ВОСКРЕСЕНЬЕМ,
- 4) исчезло смыслово-словесное объяснение корневой основы слова понедельник, поскольку этот день седмицы уже не шёл после недели.

И ещё раз – самое важное!

Русское (БелоСветное) Мировоззрение на Русском языке является наиболее близким и созвучным с божественно-природным Мировоззрением и Языком Бытия – БЕЛОГО СВЕТА вообще и Планетарной – Земной жизни в особенности.
Поэтому Родная Материнская ЖИВАЯ ПРИРОДА понимала наших далёких Древнерусских Предков и отвечала взаимностью на их любовь и ладное  с НЕЙ взаимодействие.

И стоит ли удивляться тому, что Нежизнеспособный Российское Мировоззрение и Язык воздействует на ЖИВУЮ Природу разрушающе и Природа отвечает на это взаимностью?

Не являются ли все существующие и веками правящие бал на Земле Мировоззрения по своей Жизненной (Духовно-Плотской и Умственно-Нравственно-Телесной) Сути ПАРАЗИТИЧЕСКИМИ, а значит – Самоубийственными?

Так сколько зайцев можно убить одним выстрелом?

Убивая ЖИВУЮ ПРИРОДУ, мы не убиваем самих себя?

https://mirovid.profiforum.ru/t1775-topic#4015