Судьба человеческой жизни. Помощь в спасении Души

Ачулла-Тасачена
Продолжение … Подготовка к проекту «Процветание Земли» часть 3.) ЗДЕСЬ, где мы о нём уже немного писали.

Был у нас на форуме некий товарищ, очень резкий, имеющий свой взгляд на происходящее в мире и на Тонком плане. Мы не понимали его, у него был острый ум, он манипулировал незнакомыми словами, резко отзывался о Сутях с Тонкого плана, приводил какие-то доказательства, для нас это был тёмный лес. Было такое ощущение, что он шёл против всех, его никто не принимал. Мы видели, что ему тяжело, его никто не понимал. Учитель наблюдал за ним и наступил момент, Каолинь передал через Таню послание для Феникса.

«Каолинь Фениксу: Золотце, наше милое, помни, твои видения не просто так, они даны тебе для анализа. Ты прошёл через врата Ада – видел ту жизнь. Сейчас ты медленными шагами подходишь к самой истине. Без неё у тебя не получится увидеть Рай. А это, поверь золотце, нужно. Долог ли твой путь, близок ли – это от тебя прежде зависит, но это путь. И на этот путь твоя Душа получила благословение. Да, теперь тебе немного легче, и ты это чувствуешь, а всё потому, что ты здесь. Много утекло воды. Душа твоя исстрадалась. Ты, золотце, даже не понимаешь, на какой поступок ты решился. Твоё закалённое страданиями и муками сердце теперь сможет свернуть горы. Понимаешь, о чём я? Я буду к тебе откровенен, ты всегда можешь обращаться ко мне. Ко мне можно обращаться, как к Каолиню, как к Золотому Велисию или как к Первоисточнику. Да, золотце, именно так. А Татьяна – наша посланница. Теперь начинаешь прояснять всё, что происходит у вас? Тьма всегда противится Свету. Только не нужно встревать. Будет день и засияет солнце. Я иногда буду давать тебе рекомендации. Не отвергай их сразу, а прочувствуй вначале сердцем и какое решение примет твоя Душа, так и поступай.

Вот тебе первое задание: Определи степень Света и Тьмы на вашем форуме. Не ожидал? Мы хотим тебя многому научить. Эти твои новые задания, золотце, значительно помогут той самой команде в дальнейшей работе. Все подробности после. Прошу тебя, дитя моё, убавь эмоции, не встревай в полемику. Эти рассуждения ни к чему не приведут и будут мешать твоему творчеству. Надеюсь, ты прочувствовал мои вибрации. Свои результаты помещай, как обычно, у себя. Будет интерес, будет… Тебя начнут понимать и мир вокруг тебя перевернётся. Наступит мир добра и справедливости. Я тебя благословляю, сын мой! В добрый путь!»

Время шло, а продолжения разговора не произошло. Феникс шёл своим путём, не принял он и не внял рекомендации Учителя. Так и ушёл он с форума и из нашего поля зрения. Это была середина 2012 года. Прошло определённое время, примерно года два. Мы с Ачуллой были в нормальных отношениях с Фениксом, иногда переговаривались с ним в скайпе. Это был 2014 год, в Украине началась цветная революция, начались погромы, практически гражданская война. У Феникса там живёт его родная матушка, он очень за неё переживал. Сам он находился в России и иногда выходил с нами на связь. Вот так мы и услышали Зов его Души.

Мы, Ачулла и Рамона, на тот момент уже были Союзом и провели уже много проектов, приобрели опыт работы с Тонким планом в сотворчестве с другими цивилизациями и под личным Кураторством нашего Учителя, Золотого Велисия. Где-то приблизительно в начале августа 2014 года Феникс случайно «прорвался», другого слова нет, именно прорвался ко мне, Рамоне и попросил о помощи, его было очень трудно понять, писал он сумбурно в личку на форум, что он не понимает, где он находится и не знает, как ему оттуда выбраться. Я сразу же позвонила Ачулле, мы единодушно решили помочь Фениксу выбраться из западни. Ачулла сразу же вышла на связь с Учителем, Золотым Велисием, чтобы обсудить ситуацию, как помочь Фениксу. Далее всю информацию от Учителя принимала Ачулла.

Учитель дал такую информацию: «Я, Велисий. Да, мальчик сейчас в зоне перехода, но он отошёл от наших канонов и поэтому к нему подключаются все, кому не лень. Но, он мой сын, но его выбор я не могу изменить. Подробно могу описать, как можно ему помочь, не нарушая его воли. Вот вечером и попробуете. Ваш потенциал немного опустит его на Землю. Ох, уж эти любопытные люди…. Вот вам и доказательство параллельных миров. Мда…, но мальчику помочь нужно. Не переживайте, мы поможем.»

Вечером снова вышел на связь Учитель наш. «Я Велисий. Пиши в помощь Виктору. Работать из портала Духовного Преображения России с привлечением всех, подключенных к порталу цивилизаций. Затем для получения Мощи Кристаллов наполняетесь в портале Кристальной Любви, Любовью до краёв. Далее обычная процедура настройки и приглашение на защиту Архангела Михаила и его Световых Воинов, Ангелов Защиты.

Далее.. Призываете Значимую Силу (так и скажите: Значимую Силу): «Мы выражаем чистое намерение и просим Силы Значимого Значения в помощи, вернуть на земной план заблудившуюся Душу нашего общего друга Виктора, по прозвищу Феникс, просим не нарушать его воли, а просто вернуть в реальность. И пусть данное его путешествие будет, как опыт его Души.

Наблюдайте, что будет происходить, время не ограничено. Своими чистыми намерениями вы поможете ему вырваться из тех сетей, в которых он застрял. И в конце, запустите в его поле свою сердечную Любовь. Пропускать не менее 10 мин и оставить в автоматическом режиме до полного заполнения его поля сердечной Любовью. Вот таким образом и будет ваша помощь ему. Пока один раз, в следующий раз будет другая схема, посмотрим, каков будет результат. Дерзайте, драгоценные мои.»

Далее Золотой Велисий дал нам пояснения о проведённом сеансе.

Пиши пояснение о вашем творчестве: «Ну что сказать, вы сделали всё, что можно. Вы его вытащили из тех сетей, но он одурманен до сих пор. Мы тоже от него не отходим. Это не просто, человека, будучи к ним привязанным, вывести на Свет Божий. Давайте, в следующий раз, проведите с ним сеанс исцеления энергиями Фиолетового Пламени, Белоснежными, Огненными, и Изумрудным лучом – по 5-7 мин. каждой энергией. И по окончании сердечной Любовью примерно 15 минут. Попробуем его восстановить. Далее, я скажу, что делать. Помощь вам будет. Так или иначе мы его вернём. Вы своим потенциалом помогаете, без вас это было бы сложно сделать. Умнички мои.»

Второй сеанс мы так же провели по рекомендации Учителя. Он дал нам пояснения, по проведённой работе.

По сегодняшней работе: «Я, Велисий. Ну что, милые мои, славные труженицы земного фронта, вы на Тонком плане, практически, уже как свои. Да, сегодня проведена значимая работа. Она широка, божественна, жизненно важна не только Виктору. Дело в том, что он является частью, одной из связующих линий, но за его Душу идёт борьба. Я очень рад, что ваши Души отозвались на помощь ему. Будем надеяться на благоразумие его ума – он нужен Свету, он нужен Богу. Вам остаётся поговорить с ним голосом. Мы тоже будем с вами в разговоре. Очень будем рады его благоразумному решению. На этом ваша миссия, по отношению трансформации полей Виктора, будет завершена. Выбор будет за ним: либо служение во благо Земли, либо продолжение его выбранного пути. Точка.»

Мы провели работу с Фениксом и продолжали заниматься своими обычными делами земными, проектами. Мы не знали, что происходило в жизни Феникса, но Тонкий план его не оставлял и наблюдал за ним. Зная, как он любит и переживает за свою родную мать, живущую на Украине, Учителя направили в помощь ему Матушку Марию.

Письмо для Виктора от Матушки Марии:

«Здравствуй, Свет наш, милое солнышко! Знаю печаль твою по матушке твоей. Это тебя тревожит, но напрасно. Матушка твоя чистит свои Тонкие поля, это у многих сейчас происходит. Ты же, Ангел наш, мы твою матушку бережём, но бывает, мысли она в голове держит нехорошие, страх за жизнь держит, нет уверенности. Ты будь умницей, через твою сердечную сыновью Любовь будешь гасить её мысли. Связь ваша не разорвана, нити золотом покрытые, не дай им помутнеть. Чувствовать будешь о твоей помощи ей. А когда приступишь к работе, меня призови, и я её приласкаю своим теплом. Ты сильный выстрел почувствуешь из своего сердца, знай, что это я через твоё сердце на неё, твою матушку, изливаю благодать.

Знаю, ты Ангел, будешь Божье слово нести, ты уже несёшь его зачатки, ты уже причислен к сонму Всесвятых. Желаю тебе дальнейшего роста, путеводной звезды тебе в благих деяниях. Дерзай, милый наш, золотой сын! Я защищу твою матушку, когда это потребуется, но это ещё не скоро. Я очень радуюсь такому твоему росту. Благослови тебя Бог! Доброго здравия тебе и твоим близким. Да сияет Свет Божественной Любви в ваших сердцах. Обнимаю тебя теплом своей Материнской Лучезарной Души.»

Душа Феникса огромная, а суть его самостью наполнена и не было ему покоя, он ввязывался в споры, доказывая, что всё не так, как мы это понимаем, что на Тонком плане своя игра, спорил с Каолинем, Золотым Велисием. В одной из бесед он, Феникс нам тоже об этом говорил: «Каолинь мне подтверждал, что то, или те, определённые действия, оправданы и несут за собой правое дело. Ты, или вы знаете план? Нет, не знаете. Столько там всего завязано, что я не смогу вам, конкретно, рассказать всего, язык начинает болеть (шутка). Пока отдыхайте или продолжайте в том же Духе работать, в котором и работали, всё меняется и всё изменчиво…»

По этому короткому разговору понятно, что суть ищет истину, забывая о том, что он пришёл в это воплощение, чтобы решить и свои проблемы, учитывая нынешние обстоятельства жизни на Земле, как человека. Разобраться в себе, избавиться от гордыни, самости, научиться уважать мнение и уровень развития других людей. Но Феникс «горел», он так активно на всё реагировал, что многие с ним не спорили. Были и такие, у которых тоже, гордыня и самость «лились» через край, тогда происходили стычки, искры летели от их «споров».

В одной из бесед, Ачулла попробовала с ним поговорить о том, что мы выбрали этот путь, нас ведут и мы постепенно развиваемся, мы понимаем, что придёт момент и мы тоже постараемся разобраться в том, о чём сейчас беспокоится и доказывает Феникс.

Ачулла: «Сейчас пришли новые Силы, уже начали нас обучать. Много всего не опишешь, это целая книга получится. Когда ты ушел, я очень огорчилась, и в то же время понимаю тебя Душой и не знаю, как тебе помочь, необъяснимое состояние. А “Радосвета” и подобных, наверное не стоит бояться, пусть себе на здоровье выпускает жало, оно к нему же и возвернётся, закон бумеранга ещё никто не отменял. Дай Бог ему всего хорошего! Наш Учитель Каолинь, он так представился ещё тогда, когда я начинала свою ченнеленговую деятельность, когда на меня нападали, осуждали и.т.д., чтобы не обострились их чувства. На самом же деле (тебе разрешил ОН сказать) – ОН, Золотой Бог, правая рука Творца. Мы все об этом знаем и уже чувствуем…. И ещё, у нас планируется, только не знаю когда, поездка в Анталью, там будет открываться портал, тебе просили передать: “Всевозможная вероятность его присутствия там, при его очистке низших качеств.”

Вот тебе послание от Каолиня: “Солнышко моё, ясное, вот тебе и результат, мне очень жаль, что ты сдался. Не становись мелкой сошкой, ты – воин Света, научись сдерживать свои эмоции, не обращай внимания на особых, в твоей практике, личностей, каждый идёт своим путём, но не перед каждым отворяются врата. Путь Воина никогда не был лёгким. Приведи себя в чувства, мы тебя ждём, но выбор всегда за тобой. Эти новые личности на форуме тебя не должны волновать. У тебя другое предназначение, они же далеки от истины. Золотце, понимаю, ты без поддержки, частенько пробираешься в запретные места, вот тебя и накрывает. Делай выводы, мужайся, ты Воин.”

Пиши мне Витя, буду ждать от тебя весточки. Обнимаю тебя теплом своей Души. С Любовью и наилучшими пожеланиями для тебя, Ачулла».

Теперь понимаете, в каком аду жила его Душа, никто его не понимал, везде он видел ложь и несправедливость и не хотел с этим мириться. Получается, что он воевал с самим собой, со всем миром, в котором жил. Видя его боль, страдания, непонимание, отчуждение всех, он ни с кем не хотел общаться. Мы обратились к его подруге, чтобы она помогла с ним встретиться и поговорить.

«Н…, привет! Мы просим тебя, отнестись со всей серьёзностью к нашему сообщению. Ты видишь, что происходит с Виктором на физике. Это тебе решать: быть с ним или расстаться. Мы его еле-еле (с помощью Высших Сил) вытащили из Межмирья. Можно к этому относиться, как угодно. Можно его принять за психа. Но его сознание в кабале (им управляют), а Душа просит помощи. Н…, помоги нам, организуй возможность, поговорить с Виктором в скайпе. Мы попробуем его переубедить, если не получится, то это уже будет его выбор. И твой тоже, оставаться с ним или расстаться.»

Наш Союз, Рамона-Ачулла, переживал за судьбу Феникса. Н… не помогла нам, встреча с Виктором не состоялась, но мы искали методы, как ему помочь, часто беседовали о нём. Возникало много вопросов. Тонкий план нас слышал и однажды на связь вышли Разумы 8 плотности, мы с ними Союзом работали в проекте.

“Пиши ответ Рамоне на вопрос, по отношению Виктора-Феникса. Мы бы и рады с ним сотрудничать, но ты Ачулла, сама понимаешь, какова у тебя нагрузка. Я вижу его, он часто добирается и до нас, но у него нет различения между деструктивными Структурами и нейтральными, он всех принимает за деструктивов и совершает множество ошибок. И потом, ты же знаешь, если он придет к тебе, мы так или иначе будем с ним работать. Он ещё не полностью прошел стадии по трансформации своих Тонких тел, их нужно снимать послойно. Мы не скроем, он несёт важную миссию, более того, на него возложены особые задачи, но его самость прикрывает завесу от самого зерна истины. Здесь он сам должен справиться. Если перешагнёт гордыню человеческого-Я, он может вершить чудеса, в человеческом понимании слова. Он обладает знаниями тонкоструктурного Высшего порядка, и опять же, те же причины, что я изложил выше, не дают ему полного раскрытия. Нам нужно время подумать о том, каким образом этот план претворить в действие. Его знания и практики нужно раскрывать, они важны для человечества. Из-за его самости и нет встречи с Отцом. Он сильный и уроки у него жёсткие. Ладно, иди пока, отдохни, сейчас придет Велисий, он скажет свое слово.”

После перерыва пришел батюшка. “Я – Велисий. Ну что, моя милая деточка. Крепись, моя дорогая Душа. У нас нет посредников для таких диалогов. Виктор своеобразен и прыток, нет ему поддержки ниоткуда из числа людей. Только вы, мои славные дочери, откликнулись Душой, но он мой сын, да не принимает Отца своего. Да, мы видим твои переживания по данному вопросу, мы видим и твои старания в служении, полагаю, скоро ты найдешь причину, и всё встанет на свои места, и спокойно можешь принимать ответы и на вопросы Виктора.

Придут изменения, и одновременно у Виктора произойдёт осознание его миссии, где не нужно привлекать темноту, а видеть Божий Свет и нести его на Землю, не применяя вторжения, рискуя потерять связь с Высшим планом для блага. Через принятие вибраций наших комментариев, осознав свои ошибочные моменты, приняв твёрдое решение служения Создателю, мой сын будет для меня прекрасным, держащим флаг победы в руках, настоящим Воином с большой буквы. Выбор всегда за ним. Моя Любовь к нему безгранична, независимо от его выбора.”

На этом наша связь с Виктором Фениксом оборвалась на многие годы. Прошло уже больше десяти лет, а наши сердца до сих пор помнят эту мятущуюся Душу. Где он, как сложилась его жизнь? Его родная страна Украина, лежит в руинах, а дети этой, некогда богатой страны разбрелись по разным странам и континентам.

Сотворческий Союз: АОМАУМЯ-АМОУМАЯ.

Источник:https://channelingvsem.com