Вселенная

Кирилл Оболенский
  О новой индустриализации России: мы сыном украинки и мужем украинки, типичным украинцем Горбачевым разрушили СССР и промышленность. И кадры тоже нужно воспитывать и учить последовательно. Ну и тут украинец Чубайс расстарался. Очевидно, очень непросто идет новая индустриализация. Тут или по-сталински, быстро, динамично. Или как мы сейчас , осторожно, аккуратно. В девяностые годы мы были как украинцы. Наивные разрушители. Быстро не получится...

  Отделять украинцев, хохлов, бандеровцев не нужно, думаю. А то потом скажут, вот, это все бандеровцы и хохлы, а мы украинцы не причем. Они уничтожают русскую культуру у себя, но как что, шлангом прикидываются, цитируют русских певцов, писателей и других русских деятелей культуры.
. Действительно, был ли шанс договорится? Россия-Украина. Хорошо, допустим. На месте Януковича не политик с уголовной ментальностью, а типаж Токаева. Ему говорят, не трогай активистов, не трогай лидеров, договаривайся с митингующими, иначе, отберем твое имущество на Западе, станешь изгоем, завершишь свой путь как Хуссейн или как Каддафи. Типаж Токаева, идите все в баню, отбирайте, делайте что хотите , у меня выбор: иду в отставку , или подавлю бунт.
Устаканило бы это на десятки лет Украину? Тоже с трудом верю. Поэтому, не нужно отделять украинцев и
хохлов.

. Правопреемником Российской империи и СССР является не Ваша Галиция, а Россия. Нет, грузчиком Вы работали. А не фрезеровщиком. Я помню, фрезеровщики били серьезными, основательными, а не шалопаями грузчиками типа Овена