Подготовка к трансформации

Сер Севан
Вчера в Исландии началась серия мелких землетрясений, которая сопровождала появление 15 километровой трещины, поднятие поверхности земли возле вулкана Фаградальсфьядль на один метр. Объявлена эвакуация города Гриндавик и курорта Голубая лагуна. Будет или нет, массштабное извержение с выбросом пепла, пока не известно, но настораживает образование подземной трещины резервуара с лавой и что она скорее всего соединится с морем и тогда вода хлынет в каверну с магмой все может рвануть сильнее, чем можно было рассчитывать и по хорошему весь остров в том числе Рейкявик нужно отселять куда нибудь в безопасное место. Если трещина продолжит разрастаться и две тектонические плиты начнут расходится, мало никому не покажется. Все зависит от скорости с какой они будут это делать. А то получится как в фильме катастрофе ускоренное движение литосферных плит. А теперь вспомним как 5 ноября 2023 случилась красное свечение в небе, которое приняли за Северное сияние , но по факту оно исходило из недр нашей Земли в виде высокоэнергичных нейтрино тормозящихся в верхних слоях атмосферы и отдающих свою энергию атомам азота. Отсюда и цвет красновато бурый. А это значит что в ядре нашей Земли вдруг высвободилась колоссальная энергия и начала дрейфовать на поверхность. В ночь с десятого на одиннадцатое ноября последовала вторая ударная волна выхода нейтрино, она была  сильнее первой в несколько раз, так как многие люди почувствовали себя плохо, но она не сопровождалась заревом в небе, скорее всего энергия прошла в другом спектре, но именно тогда начались сейсмические события в Исландии. А все потому, что невидимые частицы нейтрино по моей гипотезе отвечают за гравитацию, а значит могут переносить энергию с места на место, ее аккумулировать, ослаблять или усиливать атмосферное, а значит и кровяное давление человека. Вот почему многим людям вдруг становится плохо их может тошнить и болеть желудок, появляется изжога с ровного места. Это обычная морская болезнь или явление укачивания, которое появляется обычно у новичков при морских путешествиях. Только тут качается или изменяет вектор само Земное притяжение от чего наш гипофиз сходит с ума и посылает тревожные сигналы. Могут обрушится с ровного места протяжённые конструкции мостов и здания не рассчитанные на такую раскачку. Но как правило они строятся с большим запасом прочности и только неверность расчетов или не качественное строительство может привести к разрушению. То что сейчас начинает происходить пока не вызывает большой тревоги, но раньше такого точно не было.
 Не ясно что вдруг  вызвало мощнейший выброс нейтрино из недр нашей планеты, не попала ли она сама под какой то внешний удар например мимо пролетающей нейтронной звезды, которую не видно в телескопы, но она может искажать нашу гравитационную составляющую. Мы это поймем по строгой периодичности выбросов, например каждые пять дней, а значит следующий будет в ночь с пятнадцатого по шестнадцатое ноября и так далее пока не удалится от Земли, на безопасное расстояние. Пока что похоже на сближение, так как второй гравитационный удар был явно мощнее первого. Второй вариант заключается в том что в недрах нашей планеты вырабатывается какой то неизвестный Мезон с периодом полураспада несколько минут или часов. Проблем это не составляет пока он появляется хаотично в разных местах тела Земли, но вдруг мелкие кластеры атомов их испускающие, начинают объединяться по времени словно синхронизируясь создают необычайно сильный резонанс взрыв , который запускает следующие реакции их ускоряет. Скажем это огромная природная центрифуга нарабатывающая ядерный материал, который со временем детонирует. А значит причина землетрясений и движение литосферных плит, как раз такие локальные взрывы. Главное что бы они не стали объединяться в один пояс круг...
 И самое интересное как же наши ученые проворонили такие значимые события? Почему считают, что магнитные бури это результат вспышек на Солнце, а не на самой Земле.? Потому, что поток нейтрино от нас исходит больше, чем от звезды, а значит имеет большее влияние и вклад по энергии. Есть неизвестный спектр излучения, который нам только предстоит открыть с длиной волны больше тысячи километров. Для этого нужно синхронизировать несколько радиотелескопов по всей нашей планете и искать редкие всплески с частотой меньше одного герца. То есть они несомненно есть, но вычислить их можно только по суточной записи осциллографа, если ее промотать убыстренно в сто или тысячу раз. А все потому, что если эти колебания создает вся наша Земля то она это делает явно не быстро.
 В конце добавлю как уберечься от негативных последствий таких всплесков нейтрино или самой гравитации. Главное контролировать кровяное давление, не употреблять тяжелую пищу , не нервничать.
 Думаю что нас ждет новый период глобального вымирания животных и растений , и появление на их месте каких то других видов более приспособленных к агрессивной среде. Главный вопрос когда это все начнется,  что бы успеть подготовиться к Концу света...